ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
— Предлагаю выпить кофе и поговорить. — Дейв чуть наклонил голову, наблюдая за реакцией Мэй. — А если нет? Силой меня потащишь? — Нет! Конечно, нет! — Отлично, тогда мой ответ: «Нет, я никуда с тобой не пойду, навязчивый ты…» — она замялась. — Ну, продолжай… — улыбнулся он. — Дай мне уйти. Или я позову на помощь. — Я там всех подкупил, так что мне, наверное, можно тебя даже расчленить… Никто не придёт на крики… — О, теперь пазлик сошелся! Я поняла-когда твои стремные подкаты не проходят, ты начинаешь действовать силой?! — Слушай… — он устало потёр переносицу. — Я всего лишь позвал тебя выпить кофе. Ты мне нравишься. Хочу узнать тебя ближе. — Да куда ближе! Ты буквально на меня наступил уже!!! — возмутилась Мэй. Дейв шагнул назад и чуть в сторону, освободив проход. Девушка моментально проскочила мимо. Он вздохнул: — Ладно, я умею ждать…

***

— Слушайте, мистер, время ограничено… — Тесс слегка нервничала. — Я оплатил всю ночь… — Роб шагнул к ней из тени. — Слава Богу! Я уж думала, что там маньяк какой… — она радостно улыбнулась ему, однако уже через секунду её улыбка пропала. — Но, судя по твоему лицу, маньяк не самый худший вариант, да?! В чем дело? — Ну что, Барб, поговорим? — Какая, на хрен, Барб… — Вот и мне, блядь, очень интересно, какого черта ты врала мне, что тебя зовут Барбара??? — повысил голос Роб. — Да ты сам сказал, мне просто лень было тебя исправлять… — Замечательная, блядь, позиция. Тесс шагнула к нему и поцеловала в уголок рта. Чуть отстранилась, наблюдая за его реакцией. На лице его ходили желваки, руки слегка подрагивали. — Мне не нравится, когда ты злишься… — шепнула она. — Мне не нравится, когда ты врешь… — Ну лаааадно тебе, я Тесс. Это мое официальное имя, данное при рождении. Доволен? — Ты не официантка! — Почему?! — Потому что я проверил!!! — рявкнул он. — Ну окей, я не официантка. — она улыбнулась краешком губ. — Мне действительно надо задавать тебе следующий вопрос??? — Ага, ни черта не пойму, че тебе надо! Я думала, мы просто получаем удовольствие от общества друг друга… — НЕТ!!! Ты ошиблась!!! Она недоуменно заморгала. — Кто ты такая? — Я проститутка! — ляпнула она первое, что пришло на ум. — Согласись, такое не говорят при первой встрече. Роб, опешив, замолчал. Затем, подумав, чуть наклонил голову и спросил: — Окей. Дай мне номер твоего сутенера. — Это ещё зачем?! — Я хочу с ним поговорить. Куплю тебя на весь остаток жизни. Тесс занервничала. Как правило, она легко забалтывала любого, но с ним выходило не очень. Он цеплял её, что шло вразрез с ее позицией и правилами. — А ты меня спросил? Может я не хочу тебя обслуживать весь остаток жизни. — Мне казалось, в последний раз, ты была более чем довольна… — Ну… это… Это скучно! Вот! Трахаться с одним мужиком до конца жизни — Скука! — выпалила она. — Номер!!! Тесс ничего не оставалось, как дать ему телефон Шона. С ужасом, она наблюдала, как он набирает номер. — Да? — раздался звонкий, мальчишеский голос. — Эм… Шон? — Да! Это я! А вы… — А я человек, который хотел бы… извините, я буквально на секунду… — Роб выключил микрофон и посмотрел на Тесс. — Ему сколько? 15? Что это за сутенер такой?! — Эээ… Он просто рано повзрослел… — Последний шанс… Она молчала, закусив губу. Роб, вдруг осознав, что дальнейший исход разговора, возможно, перечеркнёт все между ними, притянул ее к себе и поцеловал. Желание, как обычно, накрыло их волной. Прижав девушку к стене, он сжал её попу, обтянутую красной кожей костюма. Девушка обняла его за шею, прижимаясь ближе. Но он уже отстранился и подняв с пола брошенный телефон, произнёс: — Прошу прощения, Шон. Я бы хотел поговорить с вами о выкупе одной из ваших проституток. — Это шутка такая? Тесс не стала ждать продолжения разговора, выскочив за дверь.

***

Мэй с недоумением смотрела, как в зону отдыха влетела Тесс, в костюме больше подошедшему порноактрисе, и, не обращая внимания на взгляды присутствующих, подбежала к подруге: — Срочно валим отсюда! Сию минуту! Я все расскажу по дороге. — Но Беллы нет… — Слушай, с ней вот точно никогда ничего не случается, а моя жизнь в опасности, блядь! — Что ты натворила? — напряглась Мэй. — Давай уйдём, я прошу тебя!!! — Хорошо, хорошо… Шон, мы в отель. — быстро сказала Мэй в наушник. — Найди нам Беллу. Экстренный сбор в номере.

***

Мэй нервно расхаживала по гостиной. Тесс и Шон, синхронно, поворачивали голову туда-сюда, следя. — Слушай, реально стремный расклад! Может… Договорить она не успела. В номер вплыла Белла. — Что случилось? У вас такие лица… Тесс опять умерла? — она довольно расхохоталась. — Где ты была??? — вскипела Мэй. — О, извините, что-то с наушником. Шон, милый, посмотришь? — Конечно… — парень привстал. — СЯДЬ! — рявкнули Тесс и Мэй. — Ты была с ним. — Тесс нахмурилась. — Девочки, ну у нас ведь все серьезно! Вы только послушайте — Изабелла Хилл… А? Как звучит… — она мечтательно закатила глаза, упав в кресло. Мэй подлетела к ноутбуку и начала лихорадочно что-то искать, затем развернула к ним. На мониторе было фото Роба, Дейва и Эдварда. В смокингах, они стояли рядом, держа в руках бокалы шампанского. Надпись под статьей гласила: «Самые богатые наследники многомиллионного состояния, холостяки-братья Хилл. Стоит ли ждать, что они остепеняться?!» — Здравствуйте, блядь! — выпалила Тесс. — Господи, ну конечно! Как я раньше не поняла! — Мэй схватилась за голову. — Это же братья Хилл. Они — легенды! Грабят казино… — На кой хер им это? — Тесс нахмурилась. — Они ж и так богачи… — Хобби у них такое. Иногда на спор, мол владелец казино говорит, что его система безопасности — идеальна, тогда они воспринимают это как вызов. Или со скуки… Причин много… Вы что, реально о них не слышали???? — удивилась Мэй. Все трое отрицательно помотали головой. — Я собирать чемодан! — Тесс вскочила. — Он меня точно пришибёт… Мэй согласно кивнула: — Они нам не по зубам. Проглотят и не подавятся. Мы уезжаем. К черту это казино. Найдём другое. — Но… девочки… мы ведь… — Забудь, Белла! Мы уезжаем. — Собирайся. — ответила Мэй тоном, не терпящим возражений. Та, в слезах, хлопнула дверью спальни. — Шон, тебя это тоже касается.

***

Эдвард хмуро слушал разговор братьев, когда ему пришло сообщение: «Любимый! Мы уезжаем! Сегодня… Они разлучат нас…» Он стремительно вскочил: — Мне нужно к Изабелле!!! Дейв и Роб, обсуждавшие девушек, повернулись к нему. — Нам всем, судя по всему, надо к ним!!! — заметил Дейв, бросив ему ключи от машины. — Ты поведёшь…

***

Тесс подбежала к двери: — Я открою, это наверное портье за чемоданами… — говоря это, она повернулась к посетителю. Посетителям. В неё уперлись три пары глаз. Она попытался захлопнуть дверь, но Роб поставил ногу: — Уже уезжаешь?! Из-за спины девушки выскочил Шон и испуганно попятился. — О! Это видимо, Шон. Твой сутенер. Ему чуть больше 15, ты была права…- взгляд Роба не сулил ничего хорошего. — Тесс, мой можно забирать… — Мэй, с грохотом, уронила чемодан, завидя в дверях парней. Одна только Белла, растолкав подруг, бросилась на шею Эду. Они слились в поцелуе. — Бляяядь… Надо было ее пристрелить… — прошипела Тесс. — О, ну хоть кто-то из вас живет настоящими чувствами. — заметил Роб. — Позвольте, мы войдём?! Глупо разговаривать так… Эд, Изабелла, сходите вниз, продлите бронь номера. Очевидно, что сегодня вы никуда не едете.- Дейв спокойно смотрел на Мэй. — Ты не можешь… — Могу и сделаю. — Дейв шагнул в номер. Роб вошёл следом. Тесс повернулась спиной, сложив руки на груди, чтобы он не заметил, как они дрожат. Роб, осторожно подошёл к ней, вдохнув ее запах. Он решил, что между ними все кончено. Он ненавидел, когда ему врут. Не переносил физически. Но она была такой красивой. Эти ее волосы, слегка растрёпанные, наполовину распущены, наполовину заплетены в французскую косу. Ему хотелось уткнуться в эту роскошную шевелюру и вновь оказаться в той кладовке. И никогда оттуда не выходить. — Шон?! Очень приятно, я Дейв Хилл. — парень протянул ладонь. Шон молча кивнул и осторожно пожал. — Извини, не мог ли ты заняться организацией ужина. Вижу, что ты очень толковый парень. Справится с тремя фуриями… Я впечатлён… Шон порозовел от похвалы и смущённо проговорил: — Спасибо, это и правда непросто… — Вот ты хрен, конечно, Шон! Он натурально ссыт тебе в уши! — вскинулась Тесс. — Я схожу до ресторана. Почитаю меню. — Шон показал ей язык и выскочил за дверь. — Иуда! — проорала вслед Тесс, топнув ногой. — Блядь, да вы тут один хлеще другого… — зло засмеялся Роб. — Катись к черту! — А ну повтори! — он схватил ее за запястье. — Катись! — прошипела она, придвинув своё лицо вплотную к его. Он с минуту смотрел на неё, тяжело дыша от злости. Затем потерся кончиком носа о её. Опустил взгляд на губы, а потом опять посмотрел в глаза. Девушка продолжала смотреть на него в ответ, ничего не предпринимая. Роб зажмурился, пытаясь избавится от эмоций, мыслить рационально, вспомнить все, что обещал себе по дороге сюда, а когда открыл глаза, практически совладав с собой, она поцеловала. Дейв и Мэй, наблюдающие все это, раздраженно вздохнули. — Я хотел бы обсудить с тобой кое-что, раз уж ты лидер. — С чего ты это взял?! — Да это очевидно. У вас тут сплошные эмоциональные шизофреники. Одна ты… В общем, ты главная. Это заметно. — Мне как будто послышалось сожаление в твоём голосе… — Мэй чуть улыбнулась. — Может быть. Но я люблю сложные задачи. Так интереснее… — серьезно ответил Дейв. — О, ну то, что для тебя это все игра, очевидно с самого начала. И давай мы сразу… Господи, да можно тише! — рявкнула она на Роба и Тесс, которые в порыве страсти, целуясь, снесли на своём пути столик у входа. Тесс отстранилась и виновато посмотрела на подругу. Ей стало стыдно. Мэй казалась такой одинокой в своём противостоянии. — Это было последний раз. Ты меня взбесил. — прошипела она Робу и отойдя, встала плечо к плечу с подругой. — В смысле??? Это ты пиздела всю дорогу! Лгунья! — вспылил Роб. — Так. Давайте присядем. Все. — с нажимом произнёс Дейв.- Нам нужно многое обсудить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.