ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Худой мир лучше доброй войны

Настройки текста
Роб догнал их у машины. — Мэй, извини, можно тебя на минуту?! Та кивнула, отойдя немного в сторону. — Я приношу извинения за поведение брата, он привык диктовать свои условия. — Не на ту напал. Я готова сотрудничать, но безвольно плясать под его дудку не собираюсь. И уж тем более, играть в игры, подобные этой. — Я согласен. Вышло неприятно. Скажи когда и где — мы приедем. Мэй внимательно разглядывала его. Робу казалось, что она видит его насквозь, но ее взгляд он выдержал. — Возможно, я ошиблась в тебе… Хорошо. Завтра днём, у бассейна в нашем отеле. Там обычно шумно, три шушукающие пары не привлекут внимания. Скажем, в два. — Я понял. Могу я поговорить с Тесс? Две минуты. Это важно. — Зачем, Роб? — Я должен извиниться за те гадости, что наговорил ей вчера. — Только это? — Только это. Две минуты и я уйду. — Хорошо, если она не против — не против и я, но договаривайся с ней сам. — Спасибо! — он широко улыбнулся Мэй невольно улыбнулась в ответ: он был очень обаятелен. Тесс уже села в машину, когда Роб подскочил и удержал дверь, не давая закрыть её. Она, хмурясь, подняла на него взгляд своих бездонных глаз. — На пару слов, Тесс. — Нам, пожалуй, нужно ограничить общение. — Пожалуйста. — он подал ей руку. Тесс смотрела на него, не решаясь. В машину села Мэй. — Милая, давай только недолго. Я безумно устала. Тесс посмотрела на подругу, затем на Роба, так и протягивающего ей руку и решилась. Взяв его за ладонь, она вышла из машины, чуть поёжившись от прохладного ветра. Парень моментально снял пиджак и накинул на ее плечи. — Держи, прохладно. — Спасибо. — она выглядела такой маленькой. — Я хотел извиниться за свою несдержанность вчера. Мне очень жаль, что я сорвался и был груб… — Ничего, я не обратила на это внимания. — Но ведь ты опять меня обманываешь… — Давай, не будем развивать эту тему. Я не люблю сложности. — Хорошо, но хотя бы извинить меня ты можешь? — Да, это я могу. — улыбнулась она. — А ты извини меня, за то, что обманывала. Когда долго притворяешься, становится сложно быть иной. Даже когда хочешь этого… — Хочешь этого? Правда? — Мне пора… Девочки и Шон ждут. — Да, давай я провожу. — Роб открыл перед ней дверь и усадил в машину. Всю дорогу до отеля, Тесс тайком вдыхала его запах, кутаясь в пиджак, который так и не вернула.

***

В условленное время парни пришли к бассейну. Играла музыка, вокруг тусовались полуголые тела, официанты сновали туда-сюда. Эдвард поймал одного за рукав и выхватил с подноса коктейль. Дейв опустил очки на кончик носа: — Кто-нибудь их видит? — Я нет, тут чертова уйма народу… — Пойдём вдоль шезлонгов? — Эд вертел головой. — Я просто предлагаю проследовать к месту наибольшего скопления мужской половины отдыхающих. — заметил Роб. Дейв вздохнул и пошёл сквозь толпу. Народ расступался перед его могучей фигурой. Девушки очень скоро нашлись. Они лежали на площадке у бассейна, загорая топлесс, на голову всех троих были надеты одинаковые соломенные шляпки-канотье. Мэй, лежащая посередине, на спине, чуть прикрывала этой шляпкой грудь и лицо. Тесс и Белла лежали по бокам, на животе, подставив солнцу спинки. Из одежды на них, кроме шляп и нижней части купальника ничего не было. Роб присел на корточки рядом и чуть приподнял шляпку Тесс: — На живца ловите? — О, привет. Я забыла отдать вчера твой пиджак. — улыбнулась ему она. — Дарю. Хотя, не спорю, сейчас он бы не помешал… — рассмеялся он. — Доброе утро. — произнёс Дейв, не таясь, пожирая тело Мэй взглядом. Девушка села, по прежнему прикрывая грудь шляпкой, слегка прищурилась глядя на него. — Доброе, Хилл. Если ты закончил мысленно иметь меня, я хотела бы окунуться и приступить к работе. — Да я… Но Мэй не дала ему договорить, подойдя к шезлонгу, она повернулась спиной и быстро накинула верхнюю часть купальника. Затем нырнула в бассейн. Дейв неотрывно следил за ней взглядом. Эдвард все это время лежал рядом с Беллой и целовал каждый сантиметр ее голой спины. Девушка мурлыкала от удовольствия. Роб, с завистью, покосился на них. Тесс заметила это. Бросив взгляд на Дейва и Мэй, она села, прикрывая согнутой рукой грудь и обняв Роба за шею, быстро, но очень страстно поцеловала. Опустив другую руку, прижалась своей голой грудью к его оголенному торсу. Он так сильно сжал ее попку руками, что остались следы. Роб самодовольно улыбался рассматривая их, пока Тесс надевала верхнюю часть купальника. Ни Мэй, которая в это время вылазила из бассейна, ни уж тем более Дейв, который не видел ничего кроме стекающих капель воды по ее идеальному телу, не заметили этого. Роб успел шепнуть, прежде чем они подошли: — Я хочу остаться с тобой наедине. Тесс промолчала, но хитро улыбнулась. Когда подошла Мэй, он уже с беззаботным видом листал журнал, сидя в тени. — Предлагаю приступить к обсуждению плана. — Мэй, не обтираясь, легла на шезлонг, вытянув свои идеальные ноги. — Поддерживаю. — Дейв по-хозяйски, уселся рядом и переложил ее ноги на свои колени. — Какого хрена, Хилл??? — вспылила Мэй. — Роб сказал, что мы изображаем пары, поскольку совершенно очевидно, что ни Эд, ни тем более Роб, местами со мной не поменяются, я буду изображать твою пару. — А ты, блядь, все продумал, как я посмотрю… — Чистейшей воды импровизация. Богом клянусь! Мэй рассмеялась: — Ладно, черт с тобой… Но трогать дозволено только ноги… — Всегда нужно начинать с малого. — самодовольно улыбнулся Дейв, поглаживая ее щиколотки. Это оказалось довольно приятным ощущением, но Мэй ни за что не призналась бы в этом. Дождавшись, пока все расселись, она сказала: — Ну что, какие есть идеи? — У меня есть! — радостно заявила Тесс. Пять пар глаз внимательно посмотрели на неё. — Я хочу забеременеть! Все взгляды обратились к Робу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.