ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Это будет весело

Настройки текста
Роб громко засмеялся, хлопнув себя по коленям. Увидя, что кроме него никто не смеётся, он резко замолчал: — Это не шутка, что ли?! Не, я конечно постараюсь, но не уверен, что это устроено так… Может там анализы какие-то… — Тесс!!! Ты опять?! — рассмеялась Мэй. — Ну что?! Теперь этот план идеально сработает! У меня вон и «муж» есть! — она схватила Роба за руку. Тот, похоже ошалел от подобной перспективы, слегка безумно улыбаясь во весь рот. — Если Роб не будет против…-начала Мэй. — Я НЕ ПРОТИВ! — перебил её тот. Дейва явно напугал нездоровый энтузиазм брата. — …против этого фарса… — закончила Мэй. — Ради Бога, Тесс! Объясни толком, пока он не побежал за кольцом… Дейв расслабился, улыбнувшись. Роб же, напротив, моментально погрустнел. Тесс, ни капли не смутившись выдала: — Давно хотела изобразить беременную, чтобы отвлечь внимание на себя. Но одинокая беременная это совершенно неправдоподобно! Другое дело-богатая пара, ждущая ребёнка и решившая, напоследок, гульнуть. А? Каково??? — Потрясающая идея… — выдавил из себя Роб. — Ну вооот! Я знала, что ты оценишь! Обожжжаю!!! — она прижала голову Роба к груди, а затем, отстранившись, смачно поцеловала. Белла довольно захлопала в ладоши: — Чур, я изображаю врача! — Да да!!! Как мы репетировали! Давай покажем?! — Тесс, Белла, угомонитесь! — шикнула Мэй. Но те, не обращая на неё внимания, начали изображать сцену схваток. Тесс довольно правдоподобно изображала боль и хрипела, Белла суетилась рядом, приговаривая шёпотом: — Я врач, отойдите, расступитесь! Я помогу! Дайте ей воздуха. Все трое парней, опешив, наблюдали за этим спектаклем. Мэй прикрыла глаза рукой. Роб начал нервно смеяться. Девушки синхронно посмотрели на него. — Мдааа, Роб, нужна репетиция… Он все запорет… — авторитетно заявила Белла. — Так, Роб, вечером придёшь к нам. Будем репетировать! Это, на хрен, никуда не годится! Я, вообще-то, рожаю! — П…прости… — сквозь смех выдавил из себя он. — Как скажете… Дейв потёр подбородок: — Нам нужно съехаться. Всем вместе. Эд, займись. — Что, Хилл? Ты перегрелся? — обалдела Мэй. — Это мера необходимости. Мы что, так и будем ездить друг к другу по каждой мелочи?! Мы команда, должны быть на связи 24/7. — Это логично, милая… — протянула Белла. — Ну ещё бы ты была против. У КАЖДОГО будет отдельная спальня, ясно?! — Мэй обвела всех взглядом. Остальные согласно закивали. Дейв спрятал ухмылку. — Ну тогда можно поехать, посмотреть… Я выбрал… — Эдвард поднял голову от телефона.

***

Вечером, вся компания, въехала в выбранный Эдом дом. Белла, Тесс и Шон, наперегонки, ринулись выбирать комнаты. Посмотреть было на что. Дом весь сиял огнями. Построенный в минималистическом стиле, он почти весь состоял из огромных панорамных окон, затемнённых с внутренней стороны, от посторонних глаз, но открывающий шикарный вид его обитателям. — Неплохо… — улыбнулась Мэй. Дейв кинул свою сумку на пол и прошёл через гостиную, бесшумно ступая по мягкому ковру. Мэй вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала его дыхание на своей шее. — Моя королева довольна? — Ого, Хилл… Да ты, никак, поддал для смелости? — Ты можешь смеяться и язвить сколько твоей душе угодно. Это меня не остановит. — Ну само собой. Ты ведь привык все получать. Но, не в этот раз… — она попыталась его обойти. Дейв, слегка улыбнулся, преграждая ей путь. — Это у тебя игра такая? — Если хочешь, мы можем и поиграть… — он чуть наклонился к ней. — Или ты боишься меня? — Я никогда ничего не боюсь-это раз. И я не ведусь на подобного рода провокации, уровня школьника-это два. Мне не нужно никому ничего доказывать. — Ну тогда ты даже сможешь меня поцеловать, без последствий для кого-либо, так?! Мэй несколько секунд смотрела на него. — Хорошая попытка, Хилл… — рассмеялась она и начала подниматься наверх. — Я и трахнуть тебя могу, без последствий, вот только не хочу. Он остался стоять, провожая ее взглядом: «Хочешь. Ещё как хочешь…» Мэй швырнула сумку на кровать и устало опустилась в рядом стоящее кресло, задумавшись…

***

Белла и Эдвард закрылись в выбранной им спальне. Шон радостно прыгал на кровати. Роб, улыбаясь, заглянул к нему: — Ну как оно? — Ништяк! — Поболтаем? — Конечно. — Шон уселся на диване, сложив руки на коленях. — Про Тесси? — Почему про неё? — Потому что вряд ли тебя интересую я… — хмыкнул парень. — Ну мне было бы интересно узнать о тебе. Честно. О твоей жизни. Кто ты? Чем живёшь? — Ты пытаешься завоевать мое расположение? — рассмеялся Шон. — Само собой. Мне нужно забить позиции по всем фронтам. И начать я решил с тебя. — Тебе она не по зубам… Я знаю ее хренову уйму времени и она НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ. — Тебе вообще можно уже употреблять такого рода ругательства? — улыбнулся Роб. — Почему ты так спокоен? — Потому что я никогда не сдаюсь. — Блин, чувак, я за тебя… — Шон широко улыбнулся. — Ну ладно, пойду попробую провести разведку боем. Роб шёл по дому, открывая одну дверь за другой, пока не нашёл комнату Тесс. Самую маленькую, но зато с шикарным видом. — Почему именно она? — Роб, скрестив руки на груди, оперся о косяк. — Ты видел какая тут ванная? — Ээээм, нет. Мне вообще ровно было, я даже фото не смотрел. — Я покажу, пошли… — она бросила разбирать вещи и направилась в сторону ванной комнаты. Распахнув двери, отступила, давая ему возможность рассмотреть. Перед огромным, во всю стену окном, стояла белая мраморная ванная. Роб присвистнул, шагнув внутрь: — Да просто мечта маньяка… Тебя точно там не видно?! — А не все ли равно? — улыбнулась она. — Мне, блядь, не все равно! — Почему? — Да потому что я не хочу, чтобы какой-то извращюга пялился на тебя! — Почему ты согласился женится на мне, будучи уверен, что я говорю серьезно? — Можно не отвечать? — Можно. — Тесс пожала плечами и, казалось, потеряла всякий интерес к этому разговору. — А почему ты?! — Потому что, когда я вижу тебя, мне хочется касаться тебя, целовать тебя, заниматься с тобой сексом, несмотря на все мои принципы. — Откуда ты знала, что я хочу спросить именно об этом?! — Я, будь на твоём месте, хотела бы спросить именно об этом… — Тесс, я… — Нет, ты прав. На некоторые вопросы лучше не отвечать. И лучше их не задавать. Пойдём вниз, нас, наверняка, уже все ждут. — Я хочу чтобы ты знала, чтобы ни было между нами, в каких отношениях мы бы ни пребывали, как далеко находились друг от друга-ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь! Я смогу тебя защитить, смогу помочь. В чем угодно… — Роб серьезно посмотрел на неё. — А если я позвоню и попрошу закопать труп? — Я спрошу, каких размеров мне взять лопату. — Довольно странный вопрос. — хмыкнула она. — Я ни разу не закапывал трупов, откуда ж мне знать каких размеров нужна лопата?! — улыбнулся он. Тесс хитро прищурилась: — О, да… Нам, определенно, будет очень весело…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.