ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Все имеет значение. Все что мы делаем в жизни

Настройки текста
Хью с умилением смотрел на хохочущую Мэй и улыбающегося Дейва. Он сразу заметил, что парень по уши влюблён. Об этом говорил даже тот факт, что он привёз девушку именно в его кафе. Значит хочет, чтобы она узнала настоящего Дейва Хилла. Он подхватил кофейник и направился к ним. — Повторить? — Ой, нет! Я больше не выпью. — улыбнулась Мэй. — Дейви? — Спасибо, Хью. Не откажусь. — Слушай… Мэри скоро придёт… — начал было Хью. — Можешь не продолжать. — ухмыльнулся Дейв, доставая телефон. — Она спросит о своём любимце… Сейчас позвоню. Скажу, что ты приглашаешь… — Да да! И Эдди! — А я могу… — Дейв вопросительно посмотрел на Мэй. — Пусть только Шона не забудут. — махнула она рукой. Дейв засиял и отойдя, начал набирать номер Роба. Тот ответил сразу. — Наша валькирия избила, выкинула тебя из машины где-то на обочине и теперь тебя нужно забрать? — в голосе брата слышался смех. — Нет. Хью ждёт вас. Берите с Эдом девушек, мальчика и дуйте сюда. Мэри скоро придёт. — Понял. Едем. Дейв вернулся к столику. — Скоро приедут… — Ну и что ты встал?! Бегом на кухню и пеки блинчики. — подтолкнул его Хью. — Ну неееееет! — застонал Дейв. — Хочешь помогу? — Мэй встала. — Серьёзно? — у парня отвисла челюсть. — Вполне… — она уже заплетала волосы. — Веди. Накормим народ.

***

Через полчаса Роб, Тесс, Эдвард, Белла и Шон ввалились в кафе. Хью со слезами на глазах бросился обнимать парней. Затем переключился на девушек, слегка опешивших от удивления. Но в истинный шок всех поверг вид Дейва и Мэй, вышедших из кухни с тарелками блинчиков. — Блядь… — едва слышно выдавила из себя Тесс. — Я его недооценила… Усадив всю компанию за стол, уставленный тарелками, Мэй вернулась на кухню. — Господи… Я будто смену отпахала… — улыбнулась она Дейву, моющему руки. — И это тебя ещё тряпкой мокрой не хлестали… Он подошёл к ней и осторожно стряхнул муку с её волос. — Спасибо, Хилл. Мне больше не грустно. — Значит этот день я уж точно прожил не зря. — ответил он, не сводя глаз с её рта. Быстро, чтобы не передумать, она обвила его шею руками и коротко чмокнула в губы. Дейв судорожно вздохнул и подался вперёд, прижав её к стене. Мэй напряглась, думая, что он начнёт распускать руки, но он лишь прижался своим лбом к её, поглаживая большими пальцами лицо девушки. Постепенно она расслабилась, наслаждаясь его прикосновениями. Он нежно потерся с ней носами. С ужасом Мэй осознала, что испытываемые ею эмоции явно превышают обычную симпатию. Она огрызалась, отталкивала его, не желая признаваться самой себе, что ей безумно нравится его внимание. И что она хочет большего. — Хилл… — Дейв. Я прошу тебя. — Пойдём к остальным… — она в ответ коснулась своим носиком его. — Угу… — Дейв продолжал стоять, прижимая её к стене. — Это кто у нас тут милуется?! — в кухню вошла миловидная пожилая женщина. Мэй отскочила от Дейва как ошпаренная. Тот, в свою очередь укоризненно посмотрела на вошедшую. — Мэри! Ты нас напугала. — Ага, по твоей наглой роже сразу видно - до смерти напуган. — хохотнула она. — Вы определено мне нравитесь. — Мэй с улыбкой посмотрела на неё. — Мэй. — Рада знакомству, Мэри. — И я! Ты этому жеребцу яйца-то покрути, дорогая! — МЭРИ!!! — возмутился Дейв. — Что?! — О, не беспокойтесь, его яйца надежно скручены. — всё ещё смеясь, Мэй вышла из кухни. — Не женишься на ней - пришибу! — Мэри крепко обняла Дейва. — Благодаря тебе это стало практически невыполнимо! — Иди уже… Страдалец… Мне готовить надо. Дейв вышел в зал. Народу в кафе было немного, но благодаря их веселой компании, казалось, будто внутри целая толпа. Тесс заливисто хохотала над рассказами Хью. Белла слушала открыв рот. Роб и Эд делали вид, что их не существует, закрыв лица руками. Шон уминал блины с аппетитом свойственным только растущему организму. — Эй…жеребец… — Мэй возникла за его спиной. — Идёшь? — За тобой хоть на край света. Она подошла ближе. Убедившись, что на них никто не смотрит, положила ладошку ему на ширинку, слегка сжав. — А за яйца свои не боишься? — Делай с ними что хочешь… — хрипло ответил он, чувствуя как внутри всё закипает от желания. — Опрометчиво… — Мэй улыбнулась и убрала руку. Развернулась чтобы уйти, но Дейв поймал её за талию, прижимая к себе. — Мне нравятся такие игры… — прошептал он, слегка касаясь губами её шеи. Кожа девушки моментально покрылась мурашками. Он вдохнул поглубже запах её волос. — Ты потрясающе пахнешь… Закусив губу Мэй старалась справиться с эмоциями бушевавшими внутри неё и молясь, чтобы Дейв не зашёл дальше, поскольку не была уверена, что сможет отказать. Будто услышав, Дейв отпустил, нежно поцеловав её за ушком. Через минуту он уже уселся за стол, в то время как Мэй все ещё хватала ртом воздух, пытаясь прийти в себя. — Эх…золотые были деньки. — вздохнул Хью. — Девчонки-то косяком к нам в кафе сбегались. Липли на Роби словно мухи на мёд. — А он, небось, и рад был?! — Тесс бросила быстрый взгляд на парня. Тот смущённо отвёл глаза. — Не переживай, зайка! Я этих потаскушек быстро от моего мальчика отваживала. — Мэри грохнула перед Шоном тарелку с мясным пирогом. — Кушай, милый! А то худущий, аж смотреть больно! Мальчик потёр руки в предвкушении. — Мне сейчас максимально неловко. — Тесс посмотрела на подруг. — Это выглядит так, будто мы его реально не кормим. Дверной колокольчик призывно зазвонил, впуская команду дальнобойщиков. — Ого! — Хью встал. — Сколько сразу. Пойду приму заказ. — Сиди. — Роб встал, снимая куртку. — Я сам. — Это интересно… — Мэй села поудобнее. — Уверен?! Как я поняла, официант из тебя довольно посредственный… был… — улыбаясь, Тесс постучала пальчиками по столу. — ЧЕГО?! — возмутился Роб. — Да я, блядь, лучший! АЙ, МЭРИ!!! Женщина отвесила ему звонкий подзатыльник. — Иди и вымой рот с мылом! То, что ты мой любимец, ещё не даёт тебе права разбрасываться грязными словечками в моем кафе! Предлагаю спор. Кто из вас двоих заработает больше чаевых, тот и победил. — Я «за» — глаза Роба загорелись. — Я сделаю тебя как последнего лоха. — пожала плечиками Тесс. — Так, я за кофе! — Дейв встал. — Тут будет на что посмотреть… — Форма на цокольном этаже. — Мэри пошла в сторону посетителей, доставая на ходу блокнот и ручку. — Роб покажи. А я пока приму заказ.

***

Оглядев Тесс, парень раздраженно вздохнул. — У тебя сейчас грудь вывалится, блядь. Побольше размера не было?! — На то и упор! — хохотнула она. — На войне, как говориться… — Так не честно! Девушка расстегнула ещё одну пуговку на фирменном платье. Зарычав, Роб бросился к ней. — Давай только быстро… — зашептала она, повернувшись к нему спиной и уперев ладошки в стоявшую стиральную машинку. — А то нам влетит от Мэри. Он задрал юбку и стянув с неё тонкие трусики, так резко взял её, что она вскрикнула. — Ещё… Ещё… — стонала она с каждым толчком. Роб задыхался от удовольствия. Ещё ни с кем он не испытывал таких бешеных эмоций как с ней. Каждый их секс был не похож на предыдущий. Шлёпнув её ладонью по попке, он довольно улыбнулся, увидев как она выгнулась от наслаждения. Положив обе ладони на её поясницу, он прижал её к поверхности машинки и развил максимальную скорость. Их совместный крик отскочил от стен подвала. Тяжело дыша, Тесс устало облокотилась локтями о стиралку. Роб натянул ей трусики назад и поправил юбку. — Обожаю тебя… — прошептал он, когда она выпрямилась и обернулась к нему, целуя. — А я тебя… — Ну что, идём? — Конечно! — Тесс отпихнула его в сторону, забирая волосы в высокий хвост. — Пора тебя прилюдно опозорить! — Вот ты стерва, конечно. — захохотал он. — То что ты меня сейчас шикарно трахнул, никоим образом тебя не спасёт. — Может тогда ещё разочек? — он прижал её к перилам лестницы. — Когда я выиграю… — она укусила его за нижнюю губу, слегка потянув. — Я, возможно, разрешу тебе сделать это ещё раз… Ладони парня проникли под юбку, крепко сжав её попку. Дыхание девушки участилось. — НЕТ, НУ ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ НА НИХ!!! СТОЯТ ОБНИМАЮТСЯ!!! ВСЮ ФОРМУ ВОН УЖЕ ИЗМЯЛИ, ПОРОСЯТА! — Мэй стояла на верхней площадке, уперев руки в бока. — А НУ ЖИВО РАБОТАТЬ!!!

***

Подбадриваемые воплями Дейва, Эда, Беллы и Шона, они сновали между посетителями, ослепительно улыбаясь и принимая заказы. Мэй сидела, закинув длинные ноги на диван, уперев затылок в плечо Дейва и улыбалась. Удача была на стороне Тесс ровно до того момента, пока в кафе не забрела стайка школьниц. Обомлевшие от обаятельного Роба, девчонки выскребли из рюкзаков всю имеющуюся наличность и умчались. Вернулись они довольно скоро, притащив за собой ещё подруг. Через пару часов все сидели, склонив головы и следя за тем, как Хью подсчитывает чаевые. — Итак! Я готов объявить победителя… — он довольно оглядел компанию. — С разрывом в 12$ побеждает… ТЕСС!!! Все три девушки радостно завизжали. — Позор! — прошипел Эд Робу. — Иди нахрен. — улыбнулся тот. — Я не виноват, что сюда ходят одни мужики. — Предлагаю отпраздновать победу мороженым! Я принесу. — Дейв встал. — ДЕЙВ ХИЛЛ!!! Все головы синхронно повернулись на голос. К их столику шла высокая красивая девушка, белоснежно улыбаясь. Остановившись напротив парня, она резко потянула его к себе, запечатлев на губах смачный поцелуй. — Я скучала, сладкий… Почему ты не звонил? Все головы, за исключением вновь прибывшей, обернулись теперь уже на Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.