ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Ничто и никогда не проходит бесследно

Настройки текста
Мэй продолжала улыбаться как ни в чем не бывало, но Дейв видел, как счётчик заработанных им за день баллов вновь обнулился. Нет. Он ушёл в минус. Все неловко молчали. — Знаете, я думаю, нам пора. — Тесс стянула с себя фирменный фартук и направилась к лестнице. Роб, тревожно хмурясь, быстро пошёл следом. — Шон, милый, ты доел? — Мэй посмотрела на мальчика. — Да… — Ну тогда собирайся. Хилл. Отвези его домой, у меня дела. Мэри! Хью! — девушка обняла каждого. — Очень рада была с вами познакомиться. — И мы, дорогая… — Мэри растерянно погладила её по волосам. — Приезжай ещё. Мэй постаралась улыбнуться, но вышло плохо. Старая женщина увидела в её прекрасных глазах всю испытываемую ею боль. Мэй направилась к выходу. Не обращая внимания на пришедшую девушку, Дейв помчался следом. Поймав за руку уже на улице, он развернул её к себе. — Куда ты? — Я ведь уже сказала, Хилл. — Мэй смотрела на него ничего не выражающим взглядом. — Дела. — Какие? Давай отвезу. — Отвези Шона. — Я могу отвезти Шона и вернуться за тобой. Или забрать. Откуда тебя забрать? — Приеду сама. Она уже вызывала такси. Мысли Дейва лихорадочно метались в голове. — Мэй… — Что, Хилл? Что ты хочешь мне сказать? — Я…— парень замялся, осознав, что все что он ни скажет, его уже не спасёт. — Я буду ждать тебя дома. — Как хочешь. — девушка пожала плечами и села в такси. Он смотрел как она уезжает, сцепив руки на затылке. Прикрыв от бессилия глаза Дейв, пробормотал: — Какой же ты мудак, Хилл… Какой мудак… Отъехав на приличное расстояние Мэй, наконец-то, дала волю слезам. — Дура… Так тебе и надо… — шептала она, вытирая лицо. Дейв вернулся в кафе. На него было больно смотреть. — Милый… — Мэри ласково погладила его по лицу. — Говорила я тебе… Не приведёт твоё распутство к добру… — Да. — он грустно посмотрел на неё. — Ты как всегда оказалась права. — Едем?! — Тесс и Роб подошли к ним, вопросительно оглядев притихшую компанию. Незнакомая девушка всё ещё стояла там же, улыбаясь. — Заезжайте ещё. — Хью расстроенно обнял парней. — Конечно, старина. — Роб хлопнул его по плечу. — И ты приезжай, мой хороший! Я тебе торт с меренгой испеку. — Мэри ласково обняла Шона. — Обязательно, мэм! — Зови меня Мэри, дорогой. — Мэри, Хью! Мы пришлём вам приглашение на свадьбу! — Эд попытался разбавить унылость ситуации. — Да неужели?! — женщина со слезами на глазах бросилась обнимать его и Изабеллу. — Господь своих детишек не дал, так хоть с вашими понянчиться успею! — Ну ну ну… — Хью погладил всхлипывающую жену по голове. — Не раскисай. Радость же. Ждём вас, ребят! В любое время. Проходя мимо улыбающейся девицы, Белла толкнула её плечом, прошипев: — Шлюха. Заметив как ту перекосило от злости, она довольно улыбнулась и посмотрела на Эда. — Идём, любовь моя… Я хочу домой.

***

Сидя в гостиной Тесс, Белла и Роб смотрели в панорамные окна во двор, где Дейв уже час, наматывал круги в бассейне. Эдвард и Шон играли в видеоигру, нацепив очки виртуальной реальности и размахивая электронными мечами. — Куда она могла поехать?! — Белла нервно грызла ноготь. — Не знаю, БЕЛка… — Тесс задумчиво гладила Роба по волосам, забравшись к нему на колени. — Но ведь это железная Мэй. Она вернётся. — Не такая уж она и железная. Я что один видел, как её трясло? — Ужасно нелепая ситуация… — Белла была искренне расстроена. — Надо же было этой шлюшке появится именно тогда, когда всё только только начало налаживаться! — Говорила я тебе… Он всё запорол. — Тесс грустно посмотрела на Роба. — Да, Тесс… Я всё запорол… — Дейв зашёл в гостиную, вытирая волосы полотенцем. — И я понятия не имею как мне теперь всё исправить. — Может цветов купить? — робко предложила Белла. — Ага! Чтобы она воткнула их ему в задницу. — хмыкнул Роб. Все четверо замерли, услышав стук каблуков на крыльце. Дейв вскочил навстречу вошедшей Мэй. Та молча подошла к бару, налила себе мартини. — Мы уже начали волноваться. — тихо сказала Белла. — О, не стоило дорогая… Я, конечно, задержалась, но зато добыла вот это. Она бросила на журнальный столик электронные чипы, пестрящие штрихкодами. — Что это? — Волшебные ключики, открывающие двери в хранилище казино. Пропуска инкассаторов. — Но как ты их достала?! — Дейв удивлённо поднял на неё глаза. Какое-то время она молча смотрела на него, затем резко ответила: — Трахнулась с нужным человеком. Подхватив бокал с мартини, Мэй поднялась по лестнице и уже через минуту дверь её комнаты хлопнула. Белла и Тесс переглянулись. Роб встал и налил Дейву полный стакан виски, который тот, не глядя, опрокинул в себя. Эд и Шон продолжали размахивать палками, весело хохоча. — Я сейчас вернусь… — Тесс встала и пошла наверх. Зайдя в комнату подруги без стука, она плотно закрыла за собой дверь и села на кровать, следя за тем, как Мэй переодевается. — Зачем ты ему солгала? Ты ведь ни с кем не спала. Пропуска Коллет помогла достать, верно? — Допустим. — Я повторю: зачем ты солгала? — Захотелось. — фыркнула Мэй. — Ты влюблена в него. — ЧТО?! Нет!!! — Ну мне-то хоть не лги. Влюблена. По уши. И соврала именно поэтому. Чтобы сделать ему больно. Также больно как он сделал сегодня тебе… — Я справлюсь с этим. — Мэй посмотрела на Тесс блестящими от не до конца пролитых слёз глазами. — Я в этом не сомневаюсь… — Мы ограбим это гребаное казино и он навсегда исчезнет из моей жизни! Навсегда!!! — А вот это вряд ли… — Знаешь… — Мэй, казалось, даже не слышала её слов. — А я даже рада, что так произошло. Я расслабилась, поддалась желаниям… Эта потаскушка вовремя напомнила мне моё место. — И что же это за место? — Место стороннего наблюдателя. Мы друг другу никто. Благо, я не успела наделать глупостей. — Разве? — улыбнулась Тесс. Мэй посмотрела на неё и тихо ответила: — Я устала, зайка… Извини. — Конечно… — подруга встала с кровати. — Отдыхай… Завтра поговорим. Спустившись вниз Тесс села напротив Дейва и Роба. По лицу последнего было видно как он обеспокоен состоянием брата, уже успевшего ополовинить литровую бутылку виски. Именно полные растерянности глаза Роба помогли ей решиться. Осторожно взяв руку Дейва, она заставила его посмотреть на себя. — Ни с кем она не спала. Пропуска помогла добыть наша давняя подруга. Мы, однажды, спасли её от… — Тесс на секунду замялась. — От нехорошего человека. С тех пор она иногда работает с нами. Дейв улыбнулся и тихо сказал: — Спасибо тебе… — Оставь её в покое. Она для тебя лишь очередная галочка в списке. Я не хочу чтобы ей было больно. — Я никогда не сделаю ей больно, слышишь?! — он сжал её ладошку. — Никогда! Я хочу быть только с ней! — Боюсь, у тебя нет шансов… — Значит я сделаю всё, чтобы она мне его дала. Мне достаточно самого маленького.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.