ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Тупик

Настройки текста
Как только за Мэй захлопнулась дверь, Дейв упал обратно на подушки и застонал. И тут дверь снова открылась. Парня буквально подкинуло, но увидев младшего брата, он моментально сник. — Не помешал? — спросил Роб, понимающе оглядев смятые простыни и разбросанные вещи Дейва. — Нет. — нисколько не смущаясь, тот встал с постели и натянул боксеры. — Мы уже закончили. — А… — Роб повернулся в сторону открытых дверей ванной. — Она ушла. — буркнул Дейв, поднимая с пола футболку. — Трахнула тебя и ушла? — Именно. Видимо, недостаточно старался. Роб посмотрел на Дейва внимательнее. Последняя фраза была сказана с иронией, но он видел, как поморщился брат, смотря куда угодно, только не на него. Ему было больно. — Слушай, я понятия не имею что там у вас произошло после самой приятной части, но… — Она не хочет быть моей. — Дейв наконец-то посмотрел на брата. — Блядь, Роб, я реально не знаю, что делать. Я ведь даже признался ей, что люблю. — Понимаю как никто… — Ладно… — Дейв зажмурился на несколько секунд, а потом снова посмотрел на Роба. — Забей. Ты чего пришёл? — Как ты хочешь решить проблему с Фишером и Хайнсом? — Ну для начала думал поговорить… Возможно, предложу денег… А что? — Я знаю где они. Шон пробил их по камерам в казино, а затем, хакнув систему, запустил поиск и нашёл их в клубе. Предлагаю ехать прямо сейчас. — Так. Стоп. Тебя я с собой не возьму. — Это ещё почему? — вскинулся Роб. — Ты запорешь все переговоры. Из-за своих чувств к Тесс. А в частности из-за того, что она была с Фишером. — Я не сорвусь. — Роб… — Не. Сорвусь. Пару секунд Дейв смотрел на брата, в затем резко подавшись вперёд, сжал его шею ладонью и прижал свой лоб к его. — Ты ведь, знаешь, что я желаю тебе только счастья? — Знаю. — Тесс сложная. Может пока не поздно… — Поздно, Дейв. — тихо сказал Роб. — Либо она, либо никто. Вздохнув и обречённо кивнув, тот отпустил его и направился в ванную. Час спустя, остановив машину у сияющего неоном ночного клуба, Дейв посмотрел на брата. — Говорить буду я. Ты понял? Молча сидишь рядом. — Пошли уже, а? — проворчал Роб и вылез наружу. Без проблем попав внутрь, они огляделись. Интересующие их парни сидели в VIP-зоне, наслаждаясь танцем одной из стриптизерш, изгибающейся прямо на столе перед ними. Поймав пробегающего официанта за шкирку, Роб пихнул ему в руку деньги и ткнув в сторону Сэма с Клэмом, распорядился: — Виски. За тот столик. И побыстрее. Закивав, будто китайский болванчик, парень исчез. Войдя в VIP, Дейв с легкой полуулыбкой взял танцовщицу под локоть и стянул со стола. — Свободна, детка. — Но… — девица нахмурилась. — Всё-всё. Отличный номер. Ты талант. Мы все в крайней степени восхищения. — Роб подтолкнул её к выходу, сунув в руку пару сотен баксов. Как только стриптизерша упорхнула, а её сменил официант, принёсший заказ, Дейв наконец-то улыбнулся Сэму и Клэму, всё это время молчавшим и с интересом наблюдавшим за происходящим. — Есть разговор. — Братья Хилл… — Сэм выглядел слегка удивлённым. — Даже представить не могу, о чем пойдёт наш разговор. — О ком. Наш разговор пойдёт о двух девушках. Думаю, называть их имена нужды нет. — Дейв говорил спокойно, лениво развалившись в кресле, но взгляд его цепко следил за реакцией соперников. — Серьезно? Эти сучки и вас надули? — Клэм открыл от удивления рот. — Эти, как ты выразился, сучки, работают с нами. И да… не смей их так больше называть. По крайней мере при мне. — отрезал Роб. Дейв неодобрительно покосился на брата, но промолчал. — С каких это пор, Хиллы берут себе в напарницы шлюх? — зло бросил Сэм. — Слушай ты… — Роб… — тяжелая ладонь Дейва упала на плечо брата. — Спокойно. Уверен, мистер Фишер возьмёт свои слова назад и нам не придется вколачивать их ему в глотку силой. Договаривал Дейв уже повернувшись в сторону Сэма. Тот какое-то время молчал, но затем сдался, не выдержав тяжелых взглядов обоих Хиллов. — Беру…назад… — процедил он. — Отлично. — кивнул Дейв. — Раз с этим мы решили, то предлагаю перейти к деловой части. Моё предложение таково: мы возмещаем вам всю сумму, что у вас украли девчонки и, скажем, накинем сверху ещё сотню. В качестве компенсации за моральный ущерб. Вы же, в ответ, забываете об их существовании. — Не пойдёт. — огрызнулся Сэм, не обращая внимания на тычок Клэма. — Мне нужна Хантер. — А хер тебе в рот не сунуть? — рявкнул Роб. — Ооооооо… Тебя она уже обработала… — хмыкнул Фишер. — И как тебе? Горяченькая штучка наша Тесси, да? Хотя можешь не отвечать… Я трахал многих, но она… Закончить фразу ему помешал кулак Роба, врезавшейся прямо в переносицу. Дейв вскочил и успел оттащить брата, уже занёсшего руку для повторного удара. К ним тут же подлетели охранники. — Всё в порядке, ребят… — заулыбался Дейв. — Мы уходим. Уже уходим. Даже не посмотрев больше в сторону Сэма и Клэма, он пошёл к выходу из клуба, практически волоком таща за собой Роба.

***

Нервно сцепив руки на груди, Мэй мерила шагами гостиную. Бледная Тесс сидела на диване, держа в одной руке чашку с кофе. — Прекрати мельтешить. И так башка раскалывается. — проворчала она. — Пить меньше надо. — парировала Мэй, но села. — Припаси свои нравоучения для Шона. Я большая девочка. — буркнула Тесс, но заметив как на неё смотрит подруга, моментально остыла. — Извини… — Так, всё! — Мэй снова вскочила на ноги. — Я пойду разбужу Шона. Пусть он найдёт их по мобильникам. Или по тачке Хилла. Её нет в гараже. — Ты сейчас выглядишь как жена, подозревающая, что муж гуляет на стороне. — невольно улыбнулась Тесс. — Плевать… — прошептала Мэй и уже преодолела половину лестницы, когда входная дверь открылась, впуская Дейва с Робом. Какое-то время, они все рассматривали друг друга, буквально пожирая глазами. — Где вы были? — требовательно спросила Мэй, понимая, что молчание затянулось. — Ездили по делам. — пожал плечами Дейв. Роб, равно как и Тесс, молчали, продолжая смотреть друг на друга. — Да что ты! И какие же это дела? — Мэй очень надеялась, что её голос не дрожит. — Важные. Обогнув её, он стал подниматься наверх. — Надеюсь, ты удовлетворен. — прошипела Мэй, внутренности которой разъедала ревность. — Не сказал бы. — Дейв обернулся. — А что так? Всех шлюх разобрали и тебе не досталось? — с притворной жалостью спросила Мэй. Какое-то время он смотрел на неё, а затем развернувшись, бросил через плечо: — Мне надо поспать. — после чего ушёл к себе. Мэй буквально затрясло от злости. Лишь неимоверным усилием воли она удержала себя на месте, понимая, что уже достаточно унизилась, показав, свои чувства. — Я тоже спать. Оторвавшись от созерцания Тесс, Роб взбежал по ступенькам и через пару секунд дверь его комнаты хлопнула наверху. Девушки переглянулись. — Ненавижу… — прошептала Мэй и выскочила в сад, чтобы Тесс не увидела слёз, заблестевших в её глазах. Та проводила подругу взглядом, а затем откинула голову на спинку дивана и со стоном зажмурилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.