ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Шаг вперед и два назад

Настройки текста
Дождавшись, пока все угомонятся и разойдутся по комнатам, Мэй решительно вышла из своей и бесшумно пошла по коридору. Дойдя до спальни Дейва — без стука вошла и захлопнула за собой дверь. Вытирая полотенцем волосы, парень выглянул из ванной и удивлённо улыбнулся. — Пришла доиграть? — Хер тебе! — прошипела Мэй. — Пришла спросить какого черта ты устроил весь этот цирк?! — Не понимаю, о чем ты. — хмыкнул Дейв, надевая футболку. — Всё ты понимаешь, засранец! Ты специально это затеял! Ухмыляясь, он сел на кровать и посмотрел на неё. — Ты становишься ещё более красивой когда сердишься. Я ведь это тебе уже говорил, да? — Значит слушай сюда, Хилл! — Мэй вплотную подошла к Дейву. — Я навела о тебе справки. О ваших оргиях легенды ходят. И я не собираюсь становиться одной из шлюх в твоём списке. — Так я тебя об этом и не прошу. — улыбка с его лица пропала. — Вот и прекрасно. Значит закрыли тему. — Нет, не закрыли. Я сказал, что мне не нужна шлюха. Но я не говорил, что мне не нужна ты. Давай встречаться. — Рехнулся?! Да в тебе твоё раненое самолюбие сейчас говорит. Как только ты получишь то что хочешь, а хочешь ты моё тело, ты сразу же потеряешь ко мне интерес. Так что давай не будем тратить на это время. — Да! Я хочу тебя! Но я хочу тебя всю. И дело тут вовсе не в самолюбии!!! — Ещё скажи, что ты в меня влюблён. — Я в тебя влюблён. — серьезно кивнул он. — Так! Всё! Я не намерена, слушать этот бред. Да ты даже не знаешь какого цвета мои глаза! — девушка повернулась чтобы уйти. — Карие. Мэй остановилась. — Цвет твоих глаз карий. — тихо продолжил он. — Ты обожаешь итальянскую кухню. Твой любимый цвет — индиго. Тебя воспитывала бабушка после того, как погибли твои родители. Её не стало три года назад. С тех пор Тесс и Белла твоя семья. Она медленно обернулась. — Я тоже навёл о тебе справки, Мэй Паркер. Согласись, это выглядело бы странно, собирайся я провести с тобой только одну ночь. — Откуда я знаю, может у тебя пунктик какой! Возбуждаешься только когда читаешь чьё-то досье, например. — Мэй всё ещё пыталась держать себя в руках. — В твоём досье нет ничего возбуждающего. — он подошёл и осторожно обнял. — Только история маленькой одинокой девочки, вынужденной выживать. В компании ещё двух таких же как она. Крупная слезинка упала с её ресниц. Дейв поймал её губами у самого подбородка. Коротко посмотрел в глаза девушки, после чего поцеловал. — Я никогда тебя не обижу. — прошептал он, поглаживая её лицо. — И уж точно никому не позволю. Просто дай мне шанс. Один крохотный шанс показать тебе, как много ты для меня значишь. Она молчала так долго, что Дейву казалось, будто его сердце сейчас выскочит из груди от волнения. Наконец, Мэй тихо ответила: — Хорошо. Один шанс. — Ты не пожалеешь. — облегченно выдохнул он. — Очень надеюсь. Она снова прижалась своими губами к его. Задыхаясь, они страстно целовали друг друга, демонстрируя как сильно им этого хотелось. Отстранившись, Мэй сказала: — Я сдаюсь. Давай займёмся сексом. Дейв взял её лицо в ладони и с мягкой улыбкой заглянул в глаза. — Ты до сих пор так ничего и не поняла… Я не хочу заниматься с тобой сексом. Я хочу заняться любовью. Прикрыв от удовольствия глаза, Мэй запрокинула голову, подставляя своё лицо и шейку под его горячие поцелуи. Очень медленно губы Дейва исследовали её нежную кожу. Девушка едва слышно застонала, когда он снял с её плеч лямочки топа и опустился поцелуями к груди. Сжав ладонями её талию, он слегка подтолкнул к кровати. Проявив удивительную покладистость, Мэй отстранилась и легла, стянув, по ходу, шортики. Вытянувшись, наблюдала за произведённым эффектом. Потемневшие от возбуждения глаза Дейва исследовали, казалось, каждый сантиметр её тела. — Мы не на равных. — хитро улыбнулась она, просунув пальчик под резинку своих тонких полупрозрачных трусиков. Стащив с себя футболку, Дейв отшвырнул её в сторону. Туда же полетели его мягкие домашние брюки. Подойдя ближе, он схватил девушку за щиколотку и резко дёрнул на себя. Мэй засмеялась и попыталась ухватиться за спинку кровати. Однако её пальчики поймали воздух. Навалившись сверху, Дейв шепнул: — Поиграем? — Да. — мурлыкнула Мэй, обхватив его ногами. — Тогда…правила… у нас…такие. — он нежно и коротко целовал её после каждого слова. — Ты даёшь… мне свободу…и если… сможешь дотерпеть… до конца… то… — Нет! Не продолжай. Я хочу тебя. — Передумала? — хмыкнул Дейв. — Передумала. — пальчиками ног она ловко стянули вниз его боксеры. Не утруждаясь тем, чтобы снять её белье, он отодвинул невесомую ткань в сторону и с мучительной медлительностью вошёл в неё, наслаждаясь тем, как она, постанывая, выгибается от удовольствия. Уперев ладони по обе стороны её лица, Дейв качнулся вперёд и сдавленно чертыхнулся, наслаждаясь их близостью. Закусив губу, Мэй закрыла глаза. Слегка сдвинув бровки, она подстроилась под его ритм. С каждым движением стоны становились громче. — Моя девочка…моя…моя… — хрипло повторял он, ускоряясь. — Дейв… — вскрикнула Мэй, впившись ноготками в его плечи. Как только он почувствовал электрический разряд, пробежавший по её телу, его движения вновь стали более плавными, тягучими. Приподнявшись на локтях, она впилась в его губы каким-то безумным поцелуем, вздрагивая всем телом от продолжившейся агонии удовольствия. — Предлагаю на этом с прелюдией закончить. — улыбнулся Дейв. Мэй ошарашено уставилась на него, но уже через минуту сидела сверху. — Я думал, что ты устала. — рассмеялся Дейв, обхватив ладонями её упругие ягодицы. — Размечтался, Хилл. — Дейв! — нахмурился он. — Не так быстро, Хилл. Теперь я готова играть. И ты выиграешь, если я снова назову твоё имя… — хитро сощурилась она и задвигала бёдрами.

***

Уже глубокой ночью, Мэй, с трудом выпутавшись из его объятий, принялась одеваться. — Останься… — Дейв сел. — Ну нет. Ты мне тогда вообще поспать не дашь. — улыбнулась она, натягивая шортики. — Если дело только в этом, я готов потерпеть. — Не только в этом. Надев топ, Мэй откинула назад волосы и заползла обратно на кровать. Дейв тут же сграбастал её и жадно поцеловал. — Ну всё. Мне пора. Не хватало ещё, чтобы кто-то увидел, как я выхожу из твоей спальни с улыбкой человека, который отлично потрахался. — засмеялась Мэй. Дейв резко отстранился и нахмурился: — То есть ты никого не собираешься посвящать в то, что мы теперь вместе? — Нет, конечно. — она удивлённо посмотрела на него. — При всех мы будем сохранять видимость нейтралитета. Пару минут он молчал, а затем, голосом, полным металла, произнёс: — Меня это не устраивает. Я буду касаться и целовать тебя тогда когда захочу. А не дожидаться подачек. — Нет, не будешь! — разозлилась она. Обхватив пальцами её подбородок, он снова поцеловал, но в этом поцелуе была какая-то горечь. Отстранившись, заглянул в её глаза и четко выделил каждое слово: — Хочешь нейтралитета — будет. На постоянной основе. — Ты мне угрожаешь? — нахмурилась Мэй. — Нет, что ты. Я просто не намерен терпеть такое отношение. Или мы вместе, открыто это демонстрируя, или нейтралитет и деловые отношения. Всё. Подумай. И дай мне знать, что решила. Фыркнув, она вскочила: — Значит только деловые отношения!!!!!! Ещё бы ты мне тут условия ставил. — Хорошо. — спокойно кивнул он. — Ты сделала выбор и я его принял. Сладких снов, Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.