ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Жизнь так полна внезапностей

Настройки текста
Откинувшись на подушки Дейв наблюдал как лунный свет играет на коже Мэй, медленно двигающейся на нем. Она тихо стонала. Он обожал её так сильно, что готов был съесть. Стоны стали громче, движения быстрее. — Дейв… — ладони девушки сжали обнимающие её талию руки. Он уже знал эту интонацию. Ей нравилось достигать конца одновременно с ним. — Сейчас, моя девочка…дай мне ещё минутку… Дейв сел. Обхватив рукой её шею, притянул к себе и прежде чем поцеловать шепнул:  — Вот теперь давай… Через несколько секунд их стон слился в один. Тяжело дыша, Мэй улыбнулась. Дейв убрал с её лица мокрую от пота прядку волос и, осторожно пересадив девушку на кровать, потянулся к тумбочке и включил свет. Воспользовавшись тем, что она зажмурилась, быстро достал из ящика какой-то предмет и сел напротив неё. — Я хочу чтобы ты бросила. — Бросила что? — Обворовывать казино. Это твоё последнее дело. — Но… — Я смогу обеспечить тебе прекрасную жизнь. Ты ни в чем не будешь нуждаться. — Дейв… — её ладошка ласково погладила грубую щетину на его щеке. — Я так не могу. Зависеть от кого-то. — Я для тебя всё ещё кто-то? — Ты ведь знаешь, что это не так. — Тогда выходи за меня замуж. Он раскрыл ладонь на которой лежало колечко с бриллиантом. Мэй уставилась на него не веря своим ушам. — Я люблю тебя. Ты для меня весь мир. Будь моей. Зависеть от своего мужа… По-моему звучит неплохо… — Ужасно, если быть честной. Но я согласна. Мой ответ «Да». Я выйду за тебя и я брошу воровать. И ты тоже. Найдём тебе другое хобби. — Согласен. Боже мой, я на всё согласен. — его голос дрожал от эмоций. Улыбаясь, она забрала колечко и надела. Полюбовалась его блеском. — У тебя великолепный вкус, я тебе уже говорила? — Именно поэтому я выбрал тебя. Она откинулась на подушки и протянула к нему руки. Дейв устроился между её ног, целуя грудь. — Мне вдруг резко захотелось выбирать имена для наших будущих детей. — Тебя что, Эдвел покусали? — захохотала она. — Как ты догадалась? — он закинул её ноги себе на талию и встал на колени, примеряясь. — Дейв… — выдохнула она как только он взял её. — М? — Я хочу мальчика… — Как тебе имя Адам? — он плавно задвигался внутри неё. — Отлично… — Мэй закусила губу, выгнувшись от удовольствия. — Ты права… Надо ограничить с ними общение. Снизу раздались веселые голоса вернувшихся Роба и Тесс. — Прости, любимая, но придётся по-быстрому. Нам пора.

***

Три часа спустя, надев на шею пропуск и протянув второй Эду, Дейв повернулся к Мэй. Девушка, в чёрном обтягивающем костюме, разминалась, сидя на полу грузовичка инкассаторов. Увидев, что он наблюдает, она улыбнулась. Встав с пассажирского кресла, он шагнул в проход и захлопнул за собой перегородку прямо перед лицом опешившего брата. — Эй, блядь! У нас десять минут. — тут же возмутился Эд и стукнул кулаком по преграде. — Мне надо всего пять. — ответил Дейв. В два шага преодолев расстояние между ним и Мэй, он сгрёб девушку в охапку и прижался своими губами к её. — Мне не нравится, что ты почти сорок минут будешь лежать в ящике, с минимальным запасом воздуха. Какого хрена я не настоял на другом плане? — Эй… — Мэй ласково погладила его по лицу и заглянула в глаза. — Всё будет хорошо. — А если что-то пойдёт не так? Не в графике? У тебя запаса кислорода только на 10-15 минут! — голубые глаза взволнованно блестели. — Дейв. — Да, девочка моя? — Время вышло. Мы ограбим это гребанное казино или сегодня или никогда. Поэтому помоги мне залезть в этот денежный чемоданчик. Продолжая хмуриться, он помог ей лечь и осторожно примостил рядышком небольшой баллон с кислородом. Пару секунд смотрел на неё, а затем потянулся к крышке. — Я люблю тебя. — тихо, но твёрдо сказала Мэй и надела на лицо кислородную маску. — Ребят, готовность три минуты. — раздался голос Эда через перегородку. — Я люблю тебя сильнее… — улыбнулся Дейв и захлопнул ящик.

***

Делая вид, что достаёт из кармана бумажник, Роб, довольно убедительно изображая из себя пьяного в усмерть будущего папашу, прошептал: — Приехали? — Да. — слегка взволнованный голос Шона ответил в крохотном наушнике. — Они уже вышли из грузовика и зашли в зону хранилища. Ваш выход через…13 минут. 29 столик с рулеткой. — Помню. Продолжая сиять улыбкой, Роб схватил с подноса пробегающего мимо официанта бутылку с шампанским и, слегка пошатываясь, направился в сторону Тесс и её огромного искусственного живота, восседавших у барной стойки в компании невесть откуда взявшихся соленых огурчиков. — А вот и папочка! — радостно проорал он и впился в губы Тесс жарким поцелуем. — Воу воу, коней попридержите. — прошипели их наушники голосом Беллы. С огромным сожалением оторвавшись друг от друга, Роб и Тесс бросили незаметный взгляд на висевшие в баре часы. Дождавшись, когда стрелки укажут на нужную цифру, Роб сорвал с горлышка бутылки фольгу и как можно громче спросил: — Пуся, хочешь шампанского? — Хочууу! — радостно взвизгнула Тесс. Улыбаясь во весь рот, Роб встряхнул бутылку и со всей силы ударил ладонью по донышку. Вылетевшая пробка с глухим звуком врезалась в живот Тесс и, отскочив, улетела куда в толпу. Ту самую толпу, которая испуганно вздрогнула от изданного последней вопля раненой касатки.

***

— Ты точно открыл ящик? — прошептал Эд, подмигивая девушке, заполнявшей им фальшивые бумаги для банка. — Точно. — прорычал Дейв, который нервничал все больше с каждой секундой. Мэй должна была дать сигнал еще две минуты назад. Прошла ещё шестьдесят томительных секунд, когда, наконец-то, в холле хранилища появилась Мэй, в форме сотрудницы казино и вежливо улыбаясь, произнесла: — Партия готова, можете забирать. Стараясь не бежать в её сторону семимильными шагами, Дейв забрал бумаги у улыбчивой кассирши и направился к хранилищу. — Прости, эта стерва никак не хотела засыпать. — виновато пробормотала Мэй. — Говорила надо было сделать более концентрированное снотворное. Мне пришлось зажимать ей рот, чтобы она не подняла тревогу. — У вас есть ровно три минуты на то, чтобы выбраться оттуда, пока до охраны дойдёт, что Мэй не та за кого себя выдаёт. — пискнул в наушник Шон. — Времени дохрена. — радостно возвестил Эд.

***

— Аааааааааааааааааааааа… Вопль Тесс метался под сводами игорного зала. Роб всеми силами пытался выглядеть одновременно и пьяным и обеспокоенным будущим отцом, у которого вот-вот родится ребёнок. Давалось ему это с великим трудом, поскольку больше всего ему хотелось хохотать над Тесс и суетившейся возле неё Беллой. — Отойдите!!! Да отойдите же все! Дайте роженице воздуха!!!!!! Я врач! Я знаю о чем говорю!!!!!! — орала последняя, отгоняя уже довольно приличную толпу зевак. — Я тоже врач!!! Могу помочь!!! Белла ошалело замерла, когда, расталкивая мешающихся проходу людей, к ним подскочил незнакомый мужчина. Её взгляд испуганно заметался между Тесс и Робом. Наконец, решившись, она отпихнула незнакомца в сторону и как можно громче возмутилась: — Я сама справлюсь! Роб, наконец сообразив, что означает выразительный взгляд Тесс, продолжающейся изображать схватки, подбежал и рывком поднял мужика на ноги: — А ну не тронь мою жену!!!!!!!! — Сэр…да я…всего лишь… — испуганно забормотал тот. — НАМ ПОРА В БОЛЬНИЦУ!!!!!! — заорала Белла, положив конец дискуссии. — Папочка, подгоните ко входу машину! Кивая как заведённый, Роб помог поднять Тесс и, чмокнув её в носик, помчался на улицу, удовлетворенно хмыкнув, когда Шон сообщил, что Дейв, Эд и Мэй уже ждут их. Ковыляя к выходу, Тесс и Изабелла торопились как могли. Согласно плану, Шон зафонил камеры видеонаблюдения и задержал передачу их трансляций на три минуты. Времени оставалось всё меньше. Завернув за угол и тем самым скрыв себя от взглядов очевидцев так и не состоявшихся родов, Тесс быстро стащила с себя тяжёлый силиконовый живот и рванула было к выходу следом за Белль, когда сильные мужские пальцы сжали её локоть и столь ненавистный ей голос произнёс: — Ну здравствуй, дорогая. Неужели даже не поцелуешь мужа?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.