ID работы: 9399077

Азартные Игры.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Lover of good stories соавтор
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 574 Отзывы 141 В сборник Скачать

Не надо обходить систему, когда можно обойти человека

Настройки текста
Два месяца спустя. Дейв бросил взгляд в зеркало заднего вида и сжал зубы. Следившая за ним Мэй ласково накрыла его руку своей изящной ладошкой и обернулась к сидевшему позади Робу. — Поверь, я как никто понимаю твои чувства. Тоже волнуюсь и скучаю по ней не меньше твоего, но ты не думал над тем, что увидев тебя В ТАКОМ ВИДЕ, Тесс не то чтобы обрадуется. Моргнув, Роб непонимающе уставился на неё, будто бы только сейчас осознав, что с ним кто-то разговаривал. — Прости, родной, но я умываю руки. Это невыносимо. Он даже не делает вид, что слушает. — Мэй возмущённо скрестила руки на груди и отвернулась к окну машины, из которого открывался великолепный вид на чёрный вход здания окружного суда. Вздохнув, Дейв сжал пальцами её бедро и повернулся к брату. От увиденного вздохнул ещё раз, но уже более тяжело. На Роба было больно смотреть. За те две месяца, что Тесс провела в тюрьме, он изменился практически до неузнаваемости. Бледный, похудевший, с прилично отросшей бородой, он напоминал зомби восставшего из могилы исключительно ради мести врагам. Даже глаза его теперь горели каким-то лихорадочным блеском, будто бы транслируя окружающим сжигающий его изнутри пожар. Он практически не спал, не ел, если только Мэй или Белла не впихивали в него продукты силой. Дейв безумно боялся за него и сделал всё возможное и невозможное, чтобы помочь Тесс. Нанял лучшего адвоката, подключил все свои связи, чтобы ускорить судебное разбирательство, но ничто из этого не способно было вернуть им прежнего Роба, который хотел лишь увидеть свою Тесс, с которой им всем было запрещено видеться. Даже судебный процесс, несмотря на огромный ажиотаж в прессе, проходил за закрытыми дверьми. — Почему.Блядь.Так.Долго? — хрипло спросил Роб, даже не глядя в сторону сидевших впереди. — Мы тут всего десять минут стоим. Люк позвонил в перерыве между оглашением приговора. Я уверен, что осталось ждать не так уж долго. — как более мягче ответил Дейв. Роб кивнул, но весь его внешний вид говорил о том, что он ни черта не слушал. Буравя взглядом оконное стекло, он, казалось, существовал вне этого времени и пространства. Наконец, двери здания открылись, выпуская в холод сентябрьского вечера высокого блондина. Завидев ожидавшую машину, он приветственно махнул рукой и широко улыбнулся. А затем придержал дверь для идущей следом Тесс. Из Роба вырвался какой-то непередаваемый звук, когда он увидел столь любимую хрупкую фигурку. Чуть не вырвав дверь, он выскочил наружу и помчался к ней. — Мне кажется он забыл, что Люк велел нам ждать их в машине. — устало, но облегченно улыбнулся Дейв. — Да наплевать. — рассмеялась Мэй, глядя на то, как Тесс запрыгнула на Роба, буквально сожрав его в поцелуе. Выйдя из машины, они встретили адвоката, обогнувшего целующуюся парочку, счастливыми улыбками. — Как всё прошло? — Дейв с чувством пожал протянутую Люком ладонь. — О, как я и предполагал. Даже лучше. Уорд вышел из себя уже в самом начале заседания, а Тесс была настолько убедительна, что присяжные единогласно признали её невиновной. Все трое слегка вздрогнули, когда дверь машины оглушительно хлопнула. Буквально через несколько секунд автомобиль качнулся и следом раздался стон, полный наслаждения. Разглядеть что-то сверх этого мешала плотная тонировка стёкол. — Кхм… — слегка смущённо закашлялся Люк. — Слушай, а ты на машине? — Дейв, казалось, ничего и не слышал. — Да. Подвезти? — Ага. Заодно обсудим, наше поведение на предстоящем бракоразводном процессе. — продолжал улыбаться Дейв, совершенно игнорируя страстные крики Тесс. — Отлично! Вы хотите отсудить у её мужа часть причитающегося ей, как супруге, имущества? — Мы хотим оставить его без всего. — промурлыкала Мэй. — Черт! Совсем забыл. Люк! Знакомься! Это моя невеста — Мэй. — Очарован… — блондин галантно поцеловал её пальчики и кивнул в сторону своей машины. — Ну что, идём?

***

Рыча, Роб сдирал с Тесс одежду, одновременно вколачивая девушку в сидение. Вскрикивая от каждого его движения, Тесс упиралась ногами в противоположную дверь, и пыталась раздеть Роба. Они не сказали друг другу ни слова, но это было и ненужно. Та страсть, которую они сейчас столь успешно демонстрировали на заднем сидении автомобиля, была красноречивее любого диалога. Не утруждая себя тем, чтобы расстегнуть пуговки на её блузке, Роб одним сильным движением дёрнул ткань в противоположные стороны и принялся целовать шею и грудь девушки, двигаясь всё быстрее и быстрее. Поцелуи Роба перешли в короткие, но яркие укусы, движения бёдер потеряли плавность и ритмичность, а руки сжимали ноги Тесс с такой силой, что костяшки его пальцев побелели. Финальный стон вырывался из них одновременно. Роб ещё пару минут, будто бы на автомате, двигался в Тесс, а затем остановился, тяжело дыша. — Совсем мой мальчик одичал… — прошептала она, устало улыбнувшись и стараясь восстановить дыхание. — Это было даже безумнее чем наш первый секс. Помнишь? Подсобка ресторана… Никто не любил меня до этого так как ты… Роб молчал обшаривая её лицо взглядом. Вздохнув, Тесс продолжила: — Прости. Я знаю, что ты переживал, но это было правильно. И ты знаешь, что правильно. Все вы были в безопасности. А мне пара месяцев в тюрьме пошла даже на пользу. Он продолжал молчать. — Можешь затрахать меня до изнеможения, в каких угодно позах и даже шлепать в процессе, но только не молчи. — занервничала Тесс. Резко наклонив голову, Роб упер свой лоб в её и прошептал: — Я без тебя чуть не умер. Никогда, блядь, больше так не делай! Поняла?! Никогда!!!!!!! — Никогда… Прикрыв глаза, Тесс с нежностью потерлась своим носиком о его. Её губы нашли губы Роба и вот уже они снова целуются, но уже без прежней нетерпеливости. Чувственно, медленно и с упоением. Ощутив, что Роб снова возбудился, Тесс изогнулась вперёд и протяжно выдохнула, когда он вновь оказался внутри неё. — Как же я скучала, любимый…

Выдержка из статьи газеты, освещающей события светской хроники, несколько недель спустя:

Спешим сообщить своим читателям, что сегодня стало известно о том, что второй из братьев Хилл, а именно Дейв, сочетался узами брака со своей избранницей — Мэй Паркер. В отличие от среднего брата Эдварда, чья свадьба прошла на Ибице в одном из самых престижных и модных ночных клубов, Дейв и его невеста, предпочли скромную церемонию в Италии. Торжество прошло на личной вилле молодожён, в компании родных и близких пары. К сожалению, фотографий получить так и не удалось, однако Дейв дал краткий комментарий нашему репортеру: «Я счастлив, пожалуй как никогда в жизни, потому что она наконец-то стала моей…» Мы поздравляем молодых и с нетерпением ждём, когда же третий и последний холостой Хилл — Роберт, последует примеру братьев. Согласно слухам, он и Тесс Хантер неразлучны с тех самых пор, как с последней сняли обвинение в ограблении казино, организованном её, теперь уже бывшим мужем Майком Уордом. Последний отрицает свою вину до сих пор подавая апелляции о пересмотре из тюрьмы, где уже отбывает срок. Из данного им публичного интервью, все помнят, что он, якобы, обвинял в этом преступлении братьев Хилл и их жён. Однако все похищенные деньги были найдены в номере его отеля. Тесс Хантер так же подтвердила, что муж, побоями и угрозами заставил её отвлечь на себя внимание охраны, а Роб Хилл и Изабелла, ныне Хилл, случайно оказались в том же месте что и она. Как бы то ни было, Роберт и Тесс были вчера замечены в аэропорту Италии. Парочка регистрировалась на рейс до Бали. Возможно, они пойдут ещё дальше и поженятся тайно, если уже этого не сделали. В любом случае, их союз теперь можно считать равным, ибо после развода, Тесс удалось отсудить практически все имущество бывшего супруга. Большую часть денег, девушка пожертвовала в фонд борьбы с домашним насилием. Разве такой жест свойственен воровке, коей так старается её выставить мистер Уорд? Нам не верится. А вам?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.