ID работы: 9399113

Тайны любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. АГОНИЯ

Настройки текста
В главном офисе Watson Holding царила невероятная суматоха. Рядовые сотрудники судорожно бегали из кабинета в кабинет, аналитики не справлялись с наплывом информации, телефоны не смолкали ни на минуту. Казалось, этому не будет конца. Питер не помнил, когда он последний раз был дома. Последние три недели он практически не покидал офис. Элен уехала в Австралию, и он не хотел один возвращаться в общий дом. Честно говоря, он даже и не заметил, как пролетели эти три недели. Последние события заставили его сражаться не на жизнь, а на смерть. Они уже потеряли часть крупных партнеров, и он не мог позволить, чтобы ситуация ухудшилась еще больше. Он должен выстоять, ради дела своих родителей, ради Элен, ради их будущего ребенка... У них будет ребенок... Эта мысль согревала его в короткие минуты передышек, после чего он окунался в работу с новой силой. - Как у нас сегодня дела? - спросил он у Жан-Поля. - Мы потеряли Сингапур, - нахмурился тот.- Так мы долго не протянем, нужно менять стратегию. Я отдал распоряжение уволить еще три тысячи человек, - добавил он. - Чёрт возьми, - Питер стукнул кулаком по столу. Но ведь должен же быть какой-то выход, должен! - Послушай, мой сын, я знаю, ты борец, я сам такой, но так больше не может продолжаться. Мы должны продать часть компаний, без наших партнеров мы не сможем их сохранить. - Нет! Я не могу. Я не могу отказаться от дела моих родителей, это их наследие. - Послушай, Питер, иногда приходится чем-то пожертвовать и отступить, чтобы набраться сил и сохранить что-то более ценное. Мы сохраним наши ключевые компании, и когда ситуация улучшится, снова вернемся на вершину Олимпа. Это единственный выход. Иначе мы потеряем все. Питер нахмурился еще больше. - Доброе утро! - А, Джоанна, это ты. Доброе утро! Если его вообще можно назвать добрым. - Что еще произошло? - Джоанна тут же включилась в работу. - Жан-Поль предлагает продать наши компании, - безразлично произнес Питер.- Что ты об этом думаешь? Жан-Поль тем временем помог ей снять пальто и молча налил кофе с легкой улыбкой. - Откровенно говоря, я и сама думала именно об этом. Вчера вечером я все еще раз проанализировала и я не вижу другого решения, Питер. У нас многомиллионные потери и ситуация ухудшается с каждым днем. Мне очень жаль. После этих слов из Питера будто бы вынули жизнь. Он просто сидел там, в кабинете, не слыша разговоров Джоанны и Жан-Поля, которые старались его то ли убедить, то ли успокоить. "Мне нужно пройтись", - сказал он и вышел. Стоял чудесный зимний день. Ярко светило солнце, и воздух был сковал холодом. Природа застыла в ожидании весны. Застегнув пальто и укутавшись в шарф, Питер направился в близлежащий парк. Он проиграл. Все его усилия оказались напрасны. Он ничтожество. Он неудачник. Хотя, в одном ему все же повезло. У него есть Элен. Сколько сейчас в Сиднее? Шесть вечера. Еще не поздно позвонить. Привет, дорогая. Как ты там? Мне очень захотелось услышать твой голос... Все-таки у него удивительная жена. Они разговаривали едва ли пять минут, а она сумела успокоить и утешить его. Сейчас в нем вновь загорелась искорка надежды, что это еще не конец, и все наладится. И, воспрянув духом, Питер побрел обратно в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.