ID работы: 9399198

Всеми забытая. Книга первая

Смешанная
R
Заморожен
57
автор
Размер:
187 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулся и первое что ощутил – это глухую боль в теле. Открыв глаза, увидел коробку из картона. Точнее, её внутреннюю стенку, ибо я лежал в ней. Если встану и упрусь в верхнюю её часть, коробка порвётся, поэтому было решено выползти из неё. С трудом, стонами и болью в теле вылез и попытался встать, но центр тяжести оказался не там где надо, и я упал. Сделав вторую попытку, всё-таки встал, постоянно контролируя точку равновесия, удерживая её ближе к спине. И вот, стоя на ногах, пытался понять, что же такое у меня на груди висит, смещая равновесие. Кинув свой взор вниз, увидел холмик, закрытый какой-то хламидой вместо одежды и когда залез под хламиду и ощупал содержимое, выпал в осадок. То, что там было, я ощущал своей кожей на груди. Для большей уверенности отогнул верхний край одежды и заглянул туда. Затем под небольшим страхом сполз на землю и так просидел некоторое время. Хорошая шутка. У меня женская грудь. Я их никогда не трогал, не было такого опыта, поэтому ,возможно, кто-то так на до мной подшутил и приделал мне силиконовую грудь. Ведь есть подобные операции. Для большей уверенности залез в трусы… которых не было, и там всё прощупал. Моего мужского достоинства не было. Вот операций на подобную хрень точно нет. Тут я задумался, что вообще происходит и мозги наконец заработали. Огляделся. Похоже, я находился в какой-то подворотне, если прислушаться, можно услышать шум улицы. Рядом никого не было. Дома вокруг каменные, вместо асфальта, что неожиданно, обнаружилась бусчатка. Вокруг были лужи и чуть веяло прохладой. Судя по одежде, я бомж… или бомжиха и живу в коробке. Всё вокруг веяло средневековьем. Глянув в лужу увидел достаточно симпатичное побитое лицо. Я снова встал и из-под хламиды выпал предмет. Поднял его и опознал его как сервисный нож. Полностью металическое изделие, используется для накрывания стола по нормам этикета, в остальном бесполезен из-за слабой заточки. Сталь явно получше, чем обычно штампуют на заводах. Я почесал засаленную голову и обратил внимание на то, что у меня волосы были до поясницы. Коричневого цвета. В такой подворотне не лучшая причёска. Мда. Как я вообще сюда попал? Где моё настоящее тело? Я помню, что был Иваном Васильевичем не Грозным. Имени этого тела я не знаю, значит будем коверкать своё имя. Как там меня называли в восьмом классе одноклассники? Ванесса? Сойдет. Теперь и вправду Ванесса. Глянул на своё единственное сокровище и решил заточить. Поискав в округе камни, начал бить их друг об друга. Через некоторое время я стал обладателем самым твёрдым и шершавым камнем, после чего заточил нож. Через некоторое время я посчитал, что заточка достаточна, и первым делом срезал длинные ногти почти под корень и занялся волосами. Сначала обрезал их до шеи, но всё равно мне не нравились эти длинные волосы и срезал их как можно короче. Нож не идеальный инструмент для стрижки, было больно, но терпимо. Кинул взгляд в лужу. Теперь я больше похож на мальчишку из-за побитого лица и средне коротких волос. Далее решил спрятать грудь, вдруг облапать захотят? Вспоминая, как в некоторых аниме женщины самураи заматывали бинтами или чем-то там свою грудь, порыскал по рядом валяющемуся мусору. Нашёл немного ткани, разрезал на полоску, на сколько это получилось, и долго мучился с обвязкой. Добившись самого удобного варианта обратно завернулся в хламиду. Немного подумав, сделал тоже самое между ног получив подобие трусов. То, что всё это было далеко не свежее понимал, но как человек, который неделями ходит в одном и том же не стираясь, было отчасти насрать. Остальную часть понимания брало верх то, что другого нету. Желудок заурчал, и почувствовался голод. Оглянулся, порыскал в хламе вокруг и ничего не нашёл. Тут я вспомнил про коробку. Там нашёл немного подплесневевший хлеб. Что ж, другого нет, как погляжу. Погода влажная, плесень его быстро добьёт. Я не стал воротить нос и начал его есть, обходя плесень. Всё-таки на хлебе растёт чаще всего голубовато-зелёная плесень, а это пенициллин, не так уж и ядовит. Когда достаточно утолил голод, меня стало тошнить от этого хлеба, и отложил его. Теперь давай подумаем. На работу меня явно в таком виде не примут. Я здесь по сути никто. Значит надо стать кем-то. Но перед этим надо решить как. Чего я хочу? Жить спокойно. Явно не на плесневелом хлебе и воде из луж. Значит первым делом узнаём где я и кто это тело. Что за город, какие тут правила. Судя по домам, средневековье. Посмотрел на вверх и увидел красное небо. Был вечер. Облаков многовато, но судя по погоде это не новость. Лёг на землю и начал думать что мне нужно первым делом, а именно информатор. Затем деньги, работа. Где взять информатора? Не знаю. Ещё немного подумав, лёг спать. Утро вечера мудренее. Когда я снова залёг в коробку, что-то упёрлось в бок через коробку. Вылезя, заглянул под неё. Это оказался небольшой кулон. Немного повертев его, открыл и увидел там нарисованную вручную карандашом семью. В центре было лицо похожее на то, что я видел в луже перед стрижкой. Ага, значит, это моя семья в этом месте. Мой взгляд зацепился за нарисованную одежду. Она была роскошной, значит я раньше был, была дворянкой или кем-то там ещё вышепоставленной. Обо мне должны знать дворяне, ведь они часто заморачиваются со знакомствами. Но меня они явно не узнают в таком виде. Значит первая моя цель в этом мире будет попасть в общество повыше. Первый рояль получен, идём дальше. А дальше ночь и сон. Я долго вертелся в коробке, но в конце концов я смог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.