ID работы: 9399256

Никто этого не ожидал.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Прошло два года после того как я ушла из детского дома (в 15) и все эти два года я путешествую по морю. Много приключений и новых знакомств, короче полное веселье. Сейчас я нахожусь на маленьком острове, название островов я особо не запоминаю так что названий от меня не ждите. Вроде сначала всё было спокойно люди гуляли, ходили по магазинам и паркам, дети бегали и играли на улицах. Это несмотря на облачную погоду и прохладный ветер. - эй Карл как насчёт того что бы перекусить? В ответ я услышала радостное фырканье что дало понять что он не против. Пройдя немного по улице я нашла не большой бар-кафе и не долго думая зашла. В баре витала весёлая атмосфера, посетители сидели небольшими группами и что-то бурно обсуждали и куда же без выпивки. Найдя столик на 1 персону я села за него. Из сумки сразу же выбежал Карл и устроился у меня на коленях. К нам подошла милая девушка. - добрый день. что будете заказывать? -здравствуйте, мне пожалуйста рис с карри, а моему компаньону обжаренные кусочки курицы. - конечно, ваш заказ скоро будет готов. Она ушла на кухню с улыбкой на лице. Сразу стало понятно что ей очень понравился Карл. Мы спокойно сидели ждали свой заказ, как неожиданно дверь резко открылась и на пороге стояла группа из 5 дозорных. В заведении повисла гробовая тишина и атмосфера стала напряженной. Через 10 минут как пришли дозорные нам принесли наш заказ. Карл похоже был очень доволен своей едой я, наверное. даже слышу тихое чавканье. Когда мы закончили с нашей едой мы позвали девушку чтобы оплатить наш заказ, как к нам подошёл один из дозорных. - добрый день. - и вам не хворать. - вы похоже не местная, одежда у вас не как у местных. - да верно. - что вас сюда привело? - я обычный путешественник, который путешествует на разные острова и познаёт этот мир. Чем я могу вам помочь? - раз вы путешественник может вы встречали некого Портгас Д. Эйса? - прошу прощения, но нет. За всё время моего пути я не разу его не видела, разве что то только листовки с наградой не более. - благодарю за предоставленное мне время. Через минуту подошла девушка и приняла деньги. И в этот момент дверь заведения снова распахнулась и на пороге стоял он. На пороге стоял тот про кого у меня спрашивал дозорный, да это был мой брат Эйс. Наверное вы можете представить себе лица дозорных в этот момент. Такая тишина сохранялась минут, наверное, 5. И один из дозорных резко закричал - ловите его. Да не завидую я ему. Я и Карл вышли из кафе-бара и решили прогуляться. Шли мы себе спокойно никого не трогали и из поворота выбежал Эйс. Судьба прям благосклонна ко мне во второй раз его встретить, мне везёт. Так мы стояли и смотрели друг на друга минуты две и он резко схватил меня за руку и побежал в неизвестном мне направлении. - что ты мать твою, такое творишь немедленно отпусти мою руку. - да ладно тебе, не рада встретить своего единственного брата. У меня глаза на лоб полезли. Откуда он знает что я его сестра, откуда он знает как я выгляжу, откуда он что я вообще есть? Именно эти вопросы крутились у меня в голове пока мы бежали, как оказалось до пристани. Я с непониманием посмотрела на него, а он лыбится во все 32 зуба. И тут как гром среди ясного неба крики дозорных, почему мне так везёт. Мы стояли на пристани, я пыталась понять что происходит он же что-то искал среди кораблей. Где-то справа послышались голос. - - эй Эйс долго ты там ещё стоять собираешься давай на корабль отплываем. И он потащил меня на этот корабль что же чувствую нашла я себе новые проблемы. Он затащил меня на корабль, вам не показалось именно затащил потому что я всё время как могла так и сопротивлялась. Сколько было криков, в основном моих. - я сказала отпусти мою руку. - да что ты заладила отпусти, да отпусти успокойся уже. - тебе надо ты и успокаивайся. Карл тоже решил вставить своё слово и попытался его укусить. Но он не успел так как мы обернулись на голос. - что здесь происходит и Эйс кто эта девушка. Когда я обернулась то увидела огромного человека со шрамами на груди и большими белыми усами. Вокруг него было группа из 15-20 человек и в это количество входят медсёстры. Не трудно догадаться кто сейчас перед тобой. Белоус собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.