ID работы: 9399256

Никто этого не ожидал.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

приступ и знакомства

Настройки текста
- я жду ответа Эйс. - это моя сестра я же вроде говорил что хочу найти её. - так это и есть твоя сестра. Я стояла в полном шоке и не понимала что происходит и взгляд прикованный ко мне очень напрягает. - отце прошу прими её в команду. И тут все посмотрели на капитана и ждали его решения. Я была вся на нервах мало того что меня притащила на корабль против моей воли так ещё и мнения моего не спрашивают хочу ли я вступить или нет. Ответ капитана удивил всех. Никто этого не ожидал. - хорошо, отныне твоя сестра в нашей команде, но она будет в твоей дивизии. - хорошо отец ты не пожалеешь. Сестрёнка ты слышала ты теперь в моей дивизии. Я смотрела на него глазами с монету и Карл тоже. - да какого чёрта ты совсем совесть потерял. - что я такого сделал. - ты притащил меня на корабль, не объяснил откуда ты меня знаешь и теперь меня еще в розыск объявят. - ну подумаешь в розыск объявят, а откуда я тебя знаю это долгая история Я собиралась сказать что-то ещё но меня перебили крики про какой-то праздник по поводу прибавления в команде. Что было дальше помню смутно у меня начался приступ кашля. Кашель царапал мне горло, это значит что скоро пойдут и лепестки. Я просто согнулась пополам и упала кашель был слишком сильным что моё сознание просто напросто ускользнуло от меня. Очнулась я уже в не знакомой мне каюте. На мне лежит Карл с баночкой необходимых мне трав, которые нужно заварить. Решила немного осмотреться и заметила своего брата и какого-то блондина в расстегнутой тёмно-розовой рубашке. И похоже они заметили что я очнулась. - эй ты как, только привёл а ты в обморок. - - не гунди и принеси мне пожалуйста стакан кипятка. Я приняла положение полусидя полулёжа и взяла у Карла из лапок баночку. Эйс на моё удивление справился быстро с моей просьбой. Я отсыпала необходимое количество смеси трав, перемешала и залпом выпила. - может скажешь что с тобой произошло? - Ханахаки Бьё. - что? Сказали они хором. Когда я говорила что со мной случилось в каюту зашли ещё двое человек. Меня это удивило. - ханахаки бьё, это болезнь у которой при кашле появляются лепестки цветов. Это очень больно и в прямом смысле раздирает горло. Все в шоковом состоянии смотрели на меня. По их взгляду стало понятно что они сейчас что-то ещё спросят. - и как долго эта болезнь у тебя? Это спросил парень в кимоно. - с 6 лет. Брат опустил голову, как-будто он считает себя виноватым что со мной случилось и он готов как угодно вымаливать у меня прощение. Но он не знает всей правды и не знает что со мной случилось за 17 лет. От воспоминаний у меня по не многу начала болеть голова. От самобичевания меня отвлёк парень со странной причёской. - может ты спустишься ко всем и поешь? -нет мне сейчас нельзя, я выпила смесь трав чтобы было легче. И я не представилась меня зовут Эморталис Д. Крип можете звать меня просто Эм. - - что же раз так то моё имя Марко командир 1 дивизии, парень в кимоно Изо командир 16 дивизии и парень со странной причёской Сатч командир 4 дивизии ну а с Эйсом ты уже знакома он командир 2 дивизии. - приятно с вами познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.