ID работы: 9399256

Никто этого не ожидал.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

откровения

Настройки текста
Очнулась я в любимом мне месте, да медицинское крыло. Привычная тяжесть от Карла немного меня успокоила это значит что я жива. Но напряжённая атмосфера не давала спокойствия. Когда я открыла глаза картина меня поразила. Мой брат уснул на стуле с права от меня, Марко сидел с закрытыми глазами сидел с лево, Изо и Сатч уснули облокотившись друг об друга сидели на кровати за Эйсом. Но больше всего меня поразило то, что Марко крепко держал мою руку во сне от этого мои щёки покраснели. первым проснулся Эйс, но лучше бы он и дальше спал. - Эморт ты очнулась боже как ты меня напугала всю команду на уши поставила. Своими криками он разбудил остальных. Марко чуть лицом не упал, Сатч и Изо с непониманием стали оглядываться по сторонам, но когда посмотрели на меня немного успокоились. - спокойно ты ребят разбудил. Сколько я уже здесь нахожусь? Этот вопрос этот меня беспокоил плечо неприятно зудит сразу стало понятно что рана было внушительной и напоминания о ней останутся. - ты провела здесь всю ночь и половину дня так что примерно часов 13-14. Вроде всё хорошо и времени я провела здесь не много, но случилось то что все ожидали меньше всего. У меня снова начался приступ. Горло не счадно резало боль не собиралась утихать пока я не выпью отвар. Карл убежал за баночкой с травами, я же не заметила как сжала руку Марко сильнее. А в голове крутились мысли " Марко прости но мне сейчас это просто необходимо, надеюсь ты меня поймёшь". Эйс уже принёс горячую воду и Карл мою баночку. Мои руки сильно тряслись и заварить отвар я не могла, благо ребята видели как я его завариваю и проблем не возникло. После того как я его выпила мне полегчало и кашель с каждой минутой становился слабее. Я спрятала лицо в коленях, но руку Марко я так и не отпускала Изо пытался меня успокоить и поглаживал меня по спине. К вечеру я была более менее в норме и я решила немного побыть на палубе. Вечерний ветер приятно дул на меня и охлаждал. На небе появлялись первые звёзды такой красоты и естественно одной побыть мне не дадут. Ко мне подошёл Эйс. - почему не со всеми? - решила немного проветрится. Сильно я их перепугала, сама не ожидала от себя такого. - да шуму ты навела, но я думаю всем интересно что там случилось. Эту фразу сказал подходивший к нам Марко с Сатчем и Изо. Если так подумать то чаще всего я провожу время именно с этими парнями. Я начинаю считать их уже и в правду своими братьями. С ними так хорошо и спокойно. - скажем так я нарвалась на людей мирового правительства. - но что могло понадобится правительству на необитаемом острове. К нашему разговору присоединился Белоус, хотя я могу уже спокойно называть его отец. - они искали золототысячник это растение я использую для своего лекарства, но они используют его для изготовления яда. Им он нужен для устранения тех кто им противится и просто для развлечения. Пришлось сжечь целую поляну этих цветов и всё что они собрали. Отец ушёл в раздумьях мы не решились у него что-то спрашивать. -твоя мать может гордиться тобой. - у меня нет матери 15 лет я росла в детском доме. Не знаю почему но фраза Сатча заставила меня опустить голову, а глаза заслезиться. Сатч посмотрел на меня виноватым взглядом, но я не виню его он не знал. Я решила им довериться и рассказать всё что со мной случилось за все 17 лет жизни. Слушали они меня внимательно и не пытались меня остановить. - надеюсь 18-летие пройдёт без происшествий. - и когда же тебе стукнет 18? - 10 марта. Ребята в шоке смотрели на меня, правильно ведь мой день рождения через 2 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.