ID работы: 9399256

Никто этого не ожидал.

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

первые проблемы. часть 2

Настройки текста
И всё таки это был кораблю приличных размеров. Половина дозорных и все учёные отправились узнать что же случилось на поляне. Именно сейчас я рада что являюсь обладателем двух дьявольских фруктов так что пробраться на корабль это половина беды. Я начала продумывать план действий. В это время на корабле. (от лица Эйса) Мы были на корабле и ждали Эморт. Решили не подплывать близко к острову что бы в случае чего быстро отплыть. С момента ухода сестры прошло часа, наверное, полтора. Я решил проверить всё ли с ней в порядке. Благо она взяла дэн-дэн муши. - да? - ну ты как там? Что-то мне подсказывало что что-то случится и это что-то случится с моей сестрой. - всё в норме думаю побродить ещё немного осталось найти 1 ингредиент и я возвращаюсь. - ладно будь осторожна. - до связи. Моё предчувствие меня не отпускало и от этого становится паршиво. От моих мыслей меня отвлёк Марко и Карл. Карл сидел на плечах Марко, Эморт говорила что Карл никого к себе подпускал кроме неё, а сейчас она удивляется его поведению с командой. - ты чего такой задумчивый? - предчувствие плохое думаю что что-то случится. - я тоже думаю что что-то случится, надеюсь не с Эморт. После вступления сестры в команду я начал замечать как Марко смотрит на неё. Видать понравилась она ему что же я не против если они будут вместе. И как по закону подлости кто-то крикнул. - смотрите, на острове что-то происходит! Я, Марко и Карл резко посмотрели на остров и застыли. В небе стоял столб чёрного и непроглядного дыма вся команда напряглась ведь на острове наша сестра и никто не знает всё ли с ней в порядке. POV Эморталис. Я реши использовать силу фрукта суке-суке это мне поможет пробраться не замеченной. Пробраться на корабль, как я уже говорила, это половина беды осталось решить как уничтожить растения. И гениальнее чем сжечь все цветы мне ничего в голову не пришло. Я собрала все цветы в кучку и подожгла и в этот момент к двери кто-то подошёл. Мне ничего не осталось как спрятаться. Спрятавшись я начала ждать что будет дальше. Ждать долго не пришлось дозорный с криками выбежал из комнаты я проверила сгорели ли все цветы и убедившись что да начала выбираться с корабля. Сила фрукта суке-суке сегодня хорошо помогает осталось до берега и спокойно улететь. На пол путь я устала использовать фрукт и стала видимой и в самый не подходящий момент. Перед домной стоял дозорный. Удача явно на моей стороне. Эта скотина решила в меня выстрелить я не удачно увернулась и он попал в плечо. Чёрт боль жгучая, но нужно добежать до берега и до моего корабля как рукой подать. Вот он берег, вот оно моё спасение нужно становиться птицей. Полёт проходил очень тяжело. Рана на плече сильно кровоточила и лететь пришлось медленно. На горизонте я увидела корабль и радостные лица своих названых братьев, видать рады что живая. Сил становилось всё меньше, как только я ступила на палубу моё сознание решило меня покинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.