ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Презрение.

Настройки текста
      Юкиджи тяжело вздохнула и опустила голову. Она уже больше суток находилась в запертой камере, без всякой возможности выбраться отсюда. Пару раз сюда заходили мелкие ёкаи-слуги, принося ей еду. Юкиджи ненавидела эти мелкие подачки от этих тварей. Лишь по требованию желудка и желанию выжить она всё-таки питалась принесённым. Хорошо ещё, что еда была вполне съедобной. Также Юкиджи понимала, что слуги уже давно должны были донести Кровавому Королю о её пробуждении. Пока красноволосый ёкай не приходил, чему девушка была рада, но Юкиджи не сомневалась, что он рано или поздно к ней заявится.       -"Что же с Нанами? Я чувствую, что она жива и здорова. Зная её, она обязательно отправится меня искать. Боги, пусть с ней будет всё в порядке! Глупенькая Нанами, с твоей способностью попадать в неприятности тебя саму надо спасать!" - думала Юкиджи. Она сидела на старом потрёпанным футоне (единственное, что находилось в камере), поджав ноги, и думала об сестре. Только мысли о Нанами помогали Юкиджи сохранять бодрость духа.       Из мыслей девушку выдернули быстрые шаги, приближающиеся к камере. Это точно не были шаги мелких слуг-ёкаев. Юкиджи отвернулась от двери и напряглась. Она уже знала, кто это идёт.       Железная дверь, открытая с ноги, громко хлопнула. В маленькую камеру попало немного света от факелов, но его почти загораживал силуэт Кровавого Короля собственной персоной.       -"Явился," - подумала Юкиджи, с трудом сдерживая ярость и стараясь не смотреть на ёкая.       Акура-Оу окинул взглядом маленькую, с виду хрупкую фигурку девушки и широко усмехнулся. Пленница сидела сжавшись и отвернувшись от него, но ёкай чётко ощущал исходящую от неё ярость. Так же он чувствовал огромное желание девушки жить. К её счастью, Акура-Оу не собирался её убивать, поскольку ещё не развлекался с новой игрушкой.       - Эй, девчонка, не притворяйся, будто меня не слышишь! Мне скучно, развлеки меня! - заявил ёкай, приблизившись к девушке.       Юкиджи изо всех сил поджала губы, сдерживая порыв ярости. Этот ёкай одним своим присутствием вызывал у неё самые сильнейшие неприятные чувства.       Не дождавшись никакой реакции от девушки, Акура-Оу перестал улыбаться и нахмурился.       - Мне плевать, что ты строишь из себя смелую. Я всё равно получаю, что хочу, - мрачно заявил он. С его уст это звучало как настоящая угроза.       Тут Юкиджи не выдержала и обернулась к ёкаю лицом, одарив его самым презрительным взглядом.       - И что ты хочешь от меня? От простой смертной человечишки, как вы, ёкаи, утверждаете, - кажется, в женском голосе был столько яда, что мог мигом убить даже сильного ёкая.       Акура-Оу не отреагировал на интонацию, зато впечатлился фразой девушки. Она по-прежнему не выказывает никакого страха и смеет дерзить ему. Это вызвало у него недобрую улыбку.       -"Либо она слишком смелая, либо очень глупая."       - А ты сама не догадываешься, человечишка? - теперь Кровавый Король выражал абсолютное презрение к девушке.       - У меня есть имя - Юкиджи. И я не собираюсь знать о твоих намерениях! - отрезала девушка.       Между ними повисла напряжённая тишина. Девушка и ёкай молча глядели друг на друга. В взгляде каждого читалось только презрение друг другу. Оба пылали от гнева и раздражения. Но Кровавый Король испытывал одновременно ещё большую страсть и желание сломать эту девчонку.       - Ты всё равно не сможешь мне противиться. Рано или поздно ты сдашься, - наконец заявил Акура-Оу.       - Да пошёл ты! - огрызнулась Юкиджи и отвернулась. Вот только терпение Акура-Оу окончательно лопнуло.       Акура-Оу неожиданно накинулся на девушку. Он прижал её к себе за талию одной рукой, больно сжав пальцами, а другой схватил мягкий подбородок, грубо развернув лицом. Юкиджи зашипела от боли и вновь одарила его ненавидящим взглядом. Ёкай усмехнулся. Но вместо слов, как ожидала девушка, он внезапно грубо впился в её губы. Глаза Юкиджи ошарашенно округлились. Жёсткие и твёрдые губы мужчины больно терзали нежные девичьи губы. Девушка замычала и принялась бить ёкая по плечам, изо всех сил пытаясь вырваться. Ей было противно, когда ей в рот нагло проник чужой язык. Щёки запылали от злости и стыда. А Акура-Оу получал большое удовольствие от поцелуя. Ему нравился сладкий вкус губ девушки и как она сопротивляется. Его рука прошлась по гибкой спине, опустилась на ягодицу и больно сжала. Юкиджи пискнула от боли и ещё сильнее ударила мужчину.       Наконец Акура-Оу разорвал поцелуй и слизал с губ слюну. Он усмехнулся, увидев, как покраснели и набухли губы девушки. Юкиджи же тяжело дышала. Её карие глаза закрыла пелена, но в них по-прежнему царило одно презрение.       - Чтоб ты в аду сгорел, - срывающимся голосом сказала девушка.       - Я оттуда и появился. А для тебя всё только начинается, - усмехнулся Акура-Оу. В следующую секунду он нанёс неожиданный удар кулаком девушке в живот. И Юкиджи сразу провалилась в без памятство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.