ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Стремление.

Настройки текста
      Нанами проснулась от того, что её живот громко забурчал. Девушка поднялась и сжала живот руками. Она практически сутки ничего не ела, поэтому внутри неё болело и под ложечкой сосало. Немного уняв боль, Нанами огляделась и удивлённо обнаружила, где находится. Сначала она надеялась, что всё произошедшее до этого, являлось просто неприятным сном, и что сейчас находится дома. Но осмотревшись, девушка осознала, что находится в неизвестном старинном храме. Он был слишком старым и потрёпанным временем, но вполне годился для проживания. Также Нанами обнаружила себя на мягком футоне, в который её заботливо уложили и укрыли. Когда воспоминания о вчерашнем дне полностью восстановились, девушка заволновалась.       -"Я в жилище того белого змея? Если я жива, то значит он добрый, - Нанами улыбнулась, немного успокоившись от этих мыслей. Конечно, Юкиджи не поверила бы такому, если бы узнала. Но в отличие от сестры, Нанами не считала абсолютно всех ёкаев чудовищами. Она верила, что у некоторых из них имеется доброта. - Может мне повезёт и он согласится мне помочь?"       Тут сёдзи открылись и в комнату вошли.       - Как хорошо, что ты проснулась. Я действительно этому рад, - приятный мужской голос заставил Нанами поднять взор на незнакомца. Он выглядел как обычный человек, но вполне симпатичный молодой парень с белыми волосами. А яркие зелёные глаза были очень знакомы.       - Ты ведь тот самый белый змей? - осторожно спросила Нанами.       Тот мягко улыбнулся.       - Да. Меня зовут Мизуки. А тебя как, красавица?       - Нанами, - теперь девушка расслабилась. Она осознала, что этот ёкай не причинит ей никакого вреда.       - Знаешь, так неудобно, что ты вернула моё сакэ, рискуя жизнью, а я не знаю, как тебя отблагодарить! - снова заговорил Мизуки.       - Ты уже это сделал. Ведь именно ты спас меня от тех ёкаев. Спасибо, - искренне поблагодарила Нанами. От её улыбки в душе змея стало так хорошо и спокойно. Такого он давно не чувствовал.       - Нет, я так не могу. Ёкаи должны оплачивать добром за добро, даже человеку! То, что я тебя спас, просто совпадение! Может ты попросишь у меня что-нибудь замен?       Нанами не спешила отвечать. По правде, была бы возможность, она бы сама спасла Юкиджи без чужой помощи. В отличии же от сестры, у которой была немного импульсивна и имела горячую руку, девушка ясно понимала, что без помощи ёкая ей не справиться. Однако проблема заключалась в том, что не было на этом свете никого, кто не знал бы об Акура-Оу и Томоэ. Многие ёкаи, как и боги, тоже пытались расправиться с ними, но в итоге погибали от их же рук. Поэтому ни один ёкай не посмеет даже заикнуться о них не так. Из-за этого Нанами сомневалась, что Мизуки согласится ей помочь. Конечно, жить-то хочется!       - Вряд ли ты захочешь мне помочь, - сказала грустно девушка.       Мизуки подошёл к ней и мягко положил руку ей на плечо.       - Почему же не помогу? Ты можешь верить мне, Нанами. Я не могу оставить такую девушку в беде. Поэтому расскажи, что случилось, и я помогу.       Нанами вздохнула и рассказала ему всё, что случилось. Она попросила змея помочь ей просто добраться до логова кровавых братьев и спасти Юкиджи. Девушка не собиралась сталкиваться с ёкаями и бросать им вызов. Если бы было возможно, она бы вообще постаралась избежать проблем. Также она понимала, что если попадётся кому-то из двоих ёкаев, то беды не избежит. Ей нужно только вытащить сестру из логова и сбежать вместе с ней.       Мизуки был поражён рассказом и смелостью Нанами. Никто из ёкаев, не то что людей, не смел приближаться к тому месту, где находились Кровавый Король и Белый лис. Змей тоже сильно боялся их, но не собирался бросать Нанами в такой беде. К тому же, он ясно чувствовал искреннее стремление девушки спасти сестру. Разве он может не помочь в этом?       - Мизуки, я пойму, если ты не захочешь мне помогать, - тихо сказала Нанами.       - Нет, после такого я точно не оставлю тебя! Я помогу тебе добраться в мир ёкаев и спасти сестру. Уверен, она такая же красивая и хорошая, как и ты.       - Правда? Спасибо тебе, Мизуки! - обрадовалась Нанами. Но её радость прервалась громким бурчанием живота. Девушка снова сжала его и смущённо покраснела. Мизуки тихо посмеялся над смешной реакцией девушки.       - Но сначала тебе надо поесть. Ведь люди без пищи жить не могут, - Мизуки поднялся и пошёл из комнаты. - Пойдём, угощу тебя, чем смогу. Правда, я готовлю не очень.       - Ничего, я помогу, - Нанами тоже поднялась и последовала за змеем.       Томоэ лежал на деревянном полу, закрыв глаза. Внешне лис будто спокоен, но на самом деле внутри него бурлили целые эмоции. Прошло всего несколько часов после того инцидента в лесу, а лис теперь не мог найти покоя. Все его мысли были забиты одной той девушкой, которая посмела ему дерзить. Он снова и снова вспоминал её сияющие глаза, мягкость кожи, сладкий вкус нежных губ. От таких мыслей мужчина чувствовал, как в нём растёт возбуждение. Лис не помнил, когда в последний раз испытывал такое сильное желание к женщине, особенно к человеческой. Конечно, он имел много женщин-ёкаев и смертных девушек. Среди них бывали и девственницы. Но ни одна из них не вызывала в нём такой страсти!       -"Нет, это явно только из-за того, что она посмела мне дерзить. Другие женщины либо боялись меня, либо сами соблазняли. Как мне это наскучило. Пожалуй, эта девчонка настоящее исключение. Та девка, которую Акура-Оу притащил, очень похожа на неё и пахнет так же. Возможно, это её сестра. Как интересно..."       - Томоэ-сама, - вдруг в комнате появились синие огни, которых лис посылал на поиски, - мы нашли ту девушку.       Томоэ тут же забыл об сонливости и переключил внимание на огоньков.       - Что вы узнали? - сдержанно спросил он.       - Она сейчас находится у змея Мизуки.       Томоэ презренно поморщился. Больше всего он терпеть не мог змей. Эти гадкие хладнокровные твари! Лис просто инстинктивно терпеть не мог этих гадов. А мысль о том, что эта гадюка прикасалась к девушке, которую лис собирался заполучить, просто заставляла его закипать от ярости.       - Это всё? - ледяным тоном спросил Томоэ.       Огоньки, ощутив ярость хозяина, перепугались и быстро затараторили:       - Томоэ-сама, мы слышали, как девушка просила змея помочь ей! Она хочет спасти свою сестру!       -"Значит я прав. Эти девушки - сёстры, поэтому так похожи. Хм, как интересно получается," - Томоэ хитро улыбнулся. Теперь у него появилась идея, как самому найти девушку.       -"Ничего, осталось потерпеть совсем немного. Я заполучу эту девчонку, чего бы мне этого не стоило!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.