ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. Нескончаемая боль.

Настройки текста
      Юкиджи очнулась в тёмной комнате, лежа на чём-то мягком. Девушка тихо простонала. Мышцы во всём теле будто онемели, она даже боли не ощущала. Даже когда Юкиджи полностью вернулась в сознание, ни тело, ни конечности не желали шевелиться. Осмотревшись внимательно, девушка обнаружила, что находится совсем не в камере и лежит не на старом футоне. Она лежала на большой кровати с кровавым балдахином в полутёмной комнате. Больше Юкиджи ничего не видела. Казалось, здесь в помещении больше ничего не было.       -"Я в комнате? Похожа на покои. Этот монстр меня сюда притащил? Ксо, почему тело не слушается?" - в голове завертелись сразу разные мысли. Юкиджи глубже вздохнула и, стиснув зубы, снова попыталась пошевелиться. Никакого результата. Единственное, что девушка могла, это двигать головой и воспринимать происходящее вокруг.       - Даже не пытайся. В тебя вкололи яд, парализующий тело. Теперь несколько часов ты не сможешь шевелиться.       Акура-Оу всё время находился в комнате и ждал пробуждения девушки. Заранее по его указанию один из ёкаев-слуг вколол в неё яд. Теперь Юкиджи, даже находясь в сознании, не могла ему ни чем противостоять. Она была полностью в его власти. Ёкай ухмыльнулся и приблизился к кровати. Юкиджи одарила его знакомым ледяным взглядом.       - Что, не можешь так справиться со слабой девушкой? Решил ещё и отравить? - тихо спросила она, поскольку голос ещё не восстановился. Но даже так, голос передал весь лёд презрения её души к этому ёкаю.       - Мне нравится твой острый язык. Но, знаешь, мне начинает надоедать твоя дерзость. Ещё не одна женщина не смела мне дерзить, - ответил Акура-Оу на её реакцию.       - Это потому, что они тебя боялись. А я тебя не боюсь, - ответила Юкиджи.       - Ещё посмотрим.       С этими словами Акура-Оу снял с себя верхнюю одежду и оказался прямо над девушкой. Юкиджи встретилась с ним взглядами. Ей даже стараться не пришлось, чтобы показать всю свою ненависть. Но ёкай лишь недобро улыбнулся. Вдруг когтистые руки грубо сорвали пояс с юкаты и немного порвали ворот, полностью открыв соблазнительную девичью грудь. Юкиджи покраснела от стыда. Она так хотела ударить ёкая и сбежать, но немощь тела давала о себе знать. Девушка ничего не могла сделать. Мужчина мог делать с ней всё, что хотел.       Внезапно Акура-Оу поцеловал Юкиджи. Язык грубо раздвинул губы и проник в рот. Девушка замычала и завертела головой, но когтистые пальцы больно сжали ей подбородок. Язык долго и требовательно обследовал рот. Казалось, ёкай собирался выпить всю сладость из девушки. Юкиджи уже подумалось, что она так скоро задохнётся.       Когда наконец Акура-Оу разорвал возбуждающий поцелуй, проведя нить слюны, которая упала на шею и ключицы, и сразу принялся за девичью грудь. Его руки обхватили и сжали упругие мягкие прелести. Юкиджи от неожиданности ахнула и замотала головой от беспомощности. Боги, как же ей это было мерзко и больно. Ёкаю же это понравилось, и он стал всячески мять и терзать грудь. Такая игра возбуждала в нём страсть. Внизу уже налилось свинцом.       Когда ёкай отпустил грудь девушки, на ней остались красные следы. Однако Акура-Оу не собирался на этом останавливаться. Сегодня он был намерен полностью овладеть девушкой и сломать её. Тогда он полностью сорвал с Юкиджи юкату, открыв прекрасное женское тело. Лицо Юкиджи было краснее некуда. Похоже, ничто не могло спасти её.       Тут Акура-Оу наклонился и обхватил губами сосок на груди девушки. Он принялся так играться с сосками, заставляя их затвердеть от возбуждения. Пока мужчина увлекался игрой с грудью девушки, его руки прошлись по её телу и опустились на упругие мягкие бёдра, царапая нежную кожу. Юкиджи зажмурилась и стиснула зубы, изо всех сил стараясь не дать понять, что ей и больно, и приятно. Кто мог знать, что ёкай умеет так искусно причинять боль и доставлять удовольствие одновременно!       Но когда его рука проникла к её самому сокровенному месту и принялась "ласкать", Юкиджи теперь не выдержала и невольно громко простонала:       - Не смей!.. Ах! Прекрати!       - А ты, оказывается, такая горячая, - казалось, Акура-Оу не обращал внимания на мучения девушки. Он чувствовал, как в женском естестве стало горячо и мокро. Девушка была по-настоящему возбуждена, хотя ей это совсем не нравилось то, что с ней творили. Хотя Акура-Оу было наплевать на чувства Юкиджи. Он уже потерял голову от желания.       Наконец Акура-Оу отпустил девичью грудь, надолго оставив на ней красные следы. Потом он резко раздвинул ноги девушки, открыв влажную промежность. Юкиджи запрокинула голову и стыдливо зажмурилась, чтобы хотя бы не видеть довольную улыбку своего насильника.       Вдруг всё её тело пронзила настоящая острая боль. Акура-Оу вошёл в неё сразу и полностью, совершенно не заботясь об состоянии девушки. Его орган жёстко порвал девственную плеву, проникнув в самую глубину. Мужчина простонал от удовольствия, ощущая жаркую узость внутри девушки. Не теряя времени, Акура-Оу сразу принялся быстро и грубо двигаться. Ему было всё равно на Юкиджи, он хотел завершить дело.       Юкиджи пришлось приложить немало сил, чтобы не закричать от боли, которая буквально жгла её изнутри. Ёкай безжалостно принялся двигаться в ней, не желая останавливаться. Девушка стонала больше от боли и желала, чтобы это скорее закончилось. На глазах навернулись постыдные слёзы, которых Юкиджи не смогла сдержать. С каждым толчком ей становилось всё больнее и больнее, а сил кричать не было. И девушке оставалось только страдать. Эта боль казалась ей бесконечной...       Наконец Акура-Оу вышел из лона, выплеснув сперму на простыню. Белая жидкость смешалась с чистой кровью девушки. Теперь он был удовлетворён и выведен из сил, как никогда. Стоило признать, что с этой девушкой одного раза точно будет мало. Она была девственницей, а теперь принадлежит ему. Его любимая игрушка.       Акура-Оу посмотрел на красное опустошённое лицо Юкиджи и усмехнулся.       - Теперь ты точно слабая грязная человечишка.       - Чтоб ты сдох, - срывающимся шёпотом ответила девушка и провалилась во тьму сознания. По крайне мере, так она не чувствовала боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.