ID работы: 9399290

Цветок сакуры

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10. Принуждение.

Настройки текста
      Нанами очнулась. Сначала она не понимала, где находится и что с ней происходит. Перед глазами было размыто, в голове царил тёмный туман. Однако даже так девушка ощутила, как её талию что-то сдавливает. Тело не могло двигаться, будто что-то большое и очень тёплое сдавливает её.       -"Что это такое? Что происходит?"       Тут девушка чётко ощутила, как ей в затылок ударило чьё-то тёплое дыхание. Тогда Нанами полностью пришла в себя. Она обнаружила себя в незнакомой большой комнате, явно находящаяся в замке. Девушка лежала на кровати. Удивлённая Нанами хотела подняться, чтобы полностью всё осознать, но поняла, что не может этого сделать. Её талию действительно что-то сдавливало! Это нечто ещё сильнее сжалось вокруг тела девушки.       - Лежи спокойно, пока я не встану.       Нанами вздрогнула всем телом, услышав знакомый голос сзади. Тёплое мирное дыхание вызывало у неё щекотливые мурашки. Опустив глаза вниз, девушка обнаружила на себе красивые мужские руки с длинными острыми когтями. Девушка с трудом обернулась назад. Перед её взором появилось прекрасное мужское лицо лиса, который сейчас мирно дремал. Через пару секунд осознав, что она лежит на одной кровати в объятиях самого лиса Томоэ!       Перепугавшись, Нанами завизжала, ударила лиса локтём и вырвалась из сильной хватки. Томоэ зло зашипел, раздражённо прижав уши к голове. Девушка шарахнулась от лиса, чуть не свалившись с кровати. Благо, мебель оказалась довольно большая. Томоэ поднялся с кровати и помассировал уши.       - Ксо, не думал, что люди умеет издавать ультразвуки!       - Что я здесь делаю? - спросила Нанами. Мысли о том, что лис всё это время лапал её, вгоняли несчастную девушку в краску.       Погрузившись в мысли, Нанами не заметила, как Томоэ приблизился к ней и неожиданно взял её подбородок, подняв покрасневшее личико. В этот момент девушка почувствовала, как её сердце пропустило удар.       - Хм, в этот раз ты не скрываешь своего страха, - усмехнулся Томоэ.       Внезапно лис поцеловал девушку. Нанами изумилась так же, как в первый раз. Томоэ и целовал её так же, как тогда, в лесу. Щёки пылали от смущения. Когтистая рука легла на затылок девушки, зарывшись пальцами в мягкие волосы, и приблизила лицо сильнее. Томоэ улыбался сквозь поцелуй. Как сильно он этого желал! Теперь предмет его воздыханий находится в его руках и он не собирался её отпускать!       Тут Нанами пришла в себя. Рука сама по себе поднялась и нанесла мужчине по лицу сильную пощёчину. Лис сразу же оторвался от губ девушки, прикрыв покрасневшую ударенную щеку.       - Ах ты, девчонка! - зло прошипел он.       - Не трогай меня, лис! Где моя сестра Юкиджи? Я искала тебя только потому, что хочу спасти сестру! - твёрдо сказала Нанами.       Томоэ немного помолчал. Потом он слегка улыбнулся. Его пушистый хвост дёрнулся и обвёлся вокруг хозяина.       - Имя твоей сестры мне известно. Но я не знаю твоего имени, девочка.       - Нанами, - через силу ответила девушка.       - Так вот, Нанами, твоя сестра действительно здесь, в этом замке. Не бойся, она жива. Хотя Акура-Оу вряд ли просто так её отпустит, даже если я этому поспособствую.       - Что я должна сделать? Я сделаю что угодно, только отпустите Юкиджи! - на лице Нанами появилось сильное волнение. В её сияющих карих глазах царило настоящее отчаяние и желание спасти другого. Томоэ лукаво улыбнулся, внутри торжествуя. Но до чего же люди странные создания, подумал он.       - Если ты будешь меня слушаться и делать всё, что я скажу, тогда я постараюсь освободить Юкиджи, - также спокойно сказал лис.       - С чего я должна тебе верить? - Нанами нахмурилась.       - У тебя просто нет выбора.       Нанами задумалась. У неё не было оснований верить лису. Но её сердце чувствовало, что Юкиджи жива. Конечно, подчинение Томоэ являлось последним, что Нанами хотела бы сделать. Но ради сестры... У неё действительно не было другого выхода.       - Хорошо, я согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.