ID работы: 9399507

Don't Leave Me

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дверь открыла Саманта, сразу же кинулась обнять меня и завела в квартиру. Сидни ждала нас на кухне, уже с готовым кофе и бутылкой хорошего виски. Эти девушки — лучшее, что случилось со мной. Они даже не знают, что случилось, но всегда поддержат меня, как, в принципе, и я их. Иду в ванную, чтобы умыть лицо и смыть косметику, от которой остались одни разводы. Поднимаю глаза на отражение в зеркале и совершенно не узнаю себя. Всего каких то несколько часов назад на меня смотрела девушка с счастливой улыбкой и горящими жизнью глазами, а сейчас в нем отражается совершенно другой человек — зелёные потухшие, безжизненные глаза, без блеска радости, и только боль от предательства отражалась в них. Я никогда даже и подумать не могла, что Тед способен на такое, ведь мы так сильно любили друг друга. Сейчас же эта любовь куда-то испарилась, оставляя после лишь боль, заставляющую себя чувствовать раздавленной. И эта душевная боль от предательства родного человека была куда сильнее любой физической. Я всегда держала всё в себе, всю свою боль, эмоции. Я никогда никому не рассказывала о том, что творится у меня в душе. Просто не могу, не люблю, когда меня жалеют. Но иногда так хочется поделиться обо всём, и даже не важно, кому, главное — рассказать. И сегодня этим «кем-то» будут мои девочки. Они выслушают, поддержат, а потом вытянут меня из депрессии. Я знаю, потому что это мои лучшие подруги. Возвращаюсь к девушкам и наливаю себе алкоголь, — не в кофе, как предполагала Сид, когда делала его, а просто в стакан, — и залпом осушиваю его. — Ну, рассказывай, — говорит Сидни и сжимает мою руку в знак поддержки. — Тед изменил мне, — его имя отдаётся болью в груди, но я сильная и переживу это. — Эта девушка сегодня явилась к нам домой и сказала, что ждёт от него ребёнка, — выдыхаю, понимая, как мне это было нужно. — Вот еблан! — выкрикивает Саманта, а я хмыкаю. Этой девушке Тед никогда не нравился. — И теперь я без жилья, без работы и с разбитым сердцем. — Ну, с жильём мы поможем. Пока не найдёшь себе квартиру, можешь пожить у нас, — говорит Сидни, а Сэм кивает головой. — На счет работы я попрошу Доминика, чтобы он помог. А вот с разбитым сердцем… — Давайте рванём на выходные в Лас-Вегас? — выдаёт Саманта, как будто она придумала гениальный план по спасению мира от глобального потепления. Поперхнувшись кофе, я агрессивно кашляю и смотрю ошарашенно на подругу. Сидни от меня не отстаёт. — Дорогая, тебе уже достаточно на сегодня, — говорит Сид и убирает бутылку виски подальше от блондинки. Та возмущённо смотрит на неё. — Дамочки, я же серьёзно. Чего нам стоит сейчас собрать манатки, забронировать отель и купить билеты? С деньгами у нас всё хорошо, мне родители подкинули сегодня пару тысяч, у тебя зарплата приличная, а у тебя, Кайлс, остались деньги с не состоявшейся свадьбы. Извини, но это правда. Зачем тебе киснуть и убиваться здесь, если можно это сделать в Лас-Вегасе, где много красивых и горячих парней? — Саманта заканчивает свой монолог ослепительной улыбкой, пытаясь уговорить меня щенячьим взглядом. Ненавижу, когда она так делает. Сид закатывает глаза и соглашается, и, видимо я тоже только что подписалась на эту авантюру. Решаем допить все-таки бутылку виски и уже после идти собирать чемоданы, что, скажу наперед, было огромной ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.