ID работы: 9399507

Don't Leave Me

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром просыпаюсь с жуткой болью по всему телу и понимаю, что уснула я сидя за столом. Пытаюсь разогнуться и размяться, что делается с трудом. Смотрю на допитую бутылку виски и замечаю своих подруг, что лежали на полу и спали. Пытаюсь разбудить их, но всё бестолку, поэтому я решаю пойти сначала в ванную и привести себя в порядок, а уже потом все возможными способами разбудить девушек. В душе вспоминаю всё, что вчера произошло и тут же пытаюсь не думать об этом, а ещё о том, что нужно обзвонить всех гостей, а так же ресторан и отметить бронь. Но в первую очередь нужно позвонить родителям. Не могу даже представить, как они примут эту новость, ведь Теда родители уже давно считают частью нашей семьи. После бодрящего душа, я возвращаюсь на кухню и, переступив Саманту, включаю чайник, чтобы сделать нам всем чай. После того как Сэм и Сид проснулись и сходили в душ, мы вместе завтракаем. - Я сегодня забронирую нам номера в отеле, а так же куплю билеты, - говорит Саманта, проглотив кусочек омлета. Я вспоминаю о вчерашнем решении провести выходные в Лас-Вегасе и бьюсь головой об стол. И это было не самое лучшее решение в моей жизни, потому что головная боль, что почти утихла с похмелья тут же возвращается чуть ли не с двойной силой. Сидни что-то мычит о том, что ей ещё нужно об этом сказать Доминику, и она не знает, как он к этому отнесётся, ведь у них недавно было крупная ссора. И я это прекрасно знаю, ведь тогда брюнетка ночевала у меня, рыдая и говоря о том, как сильно она любит своего парня, и что если Дом её бросит, то просто не переживёт этого. *** После завтрака я решаюсь позвонить маме и всё рассказать. - Привет, Кайли, - мама отвечает на звонок чуть ли не сразу. - Мама, привет. Как ты? Как папа? - спрашиваю я, теребя подол своего платья. - Всё хорошо, милая. Отец на работе, а я сегодня выходная. А как вы с Тедди поживаете? - Ох, мам, - вздыхаю, не зная, как сказать этой женщине, что случилось вчера. - Детка, что-то случилось? - слышу обеспокоенный голос матери и в груди что-то колит. - Свадьбы не будет, - выпаливаю на одному духу, зажмуриваясь. - Что? Как это не будет? Кайли Андреа Марк, а нука быстро объяснись. - Мам, Тед последние три месяца изменял мне, - всхлипнув, я вытераю непрошенные слёзы. - Я не могу в это поверить! Ты уверенна в том, что говоришь? Тед он же такой славный парень, - говорит мама, а я перебиваю её на полу слове. - Да, мама, я уверена. Вчера приехала эта девушка и сказала, что ждёт от него ребёнка. - Боже мой! - восклицает женщина по ту сторону разговора. - Кайли, дочка, я, надеюсь, ты в порядке? Если хочешь, можешь приехать к нам с отцом и побыть дома некоторое время? - Я стараюсь быть в порядке. Мам, я не приеду, мне нужно искать новое жилье, так же работу, - ответила я. Поговорив еще немного с мамой, я кладу трубку и иду в комнату к Сэм, чтобы попросить ту поехать со мной за моими вещами. - И так, я уже купила нам билеты. Вылет завтра утром, - говорит Саманта, как только я вхожу к ней в комнату. Присев рядом с подругой, смотрю в ноутбук, где был открыт сайт с отелями. - Я сейчас собираюсь поехать за вещами к Теду. Поедешь со мной? - смотрю выжидающи на Сэм. - Конечно, о чём речь вообще. Дай мне только пару минут собраться, - отвечает Саманта и я, кивнув головой, выхожу из комнаты. *** Pov Арон Сняв галстук, который до ужаса раздражал меня, я откинулся на спинку кресла и протёр уставшие глаза. Я целый день сегодня возился с документами, которые нужны для открытия нового филиала нашей компании в штатах. Отец попросил об этом только сегодня утром, а вылет в Америку уже должен быть вечером, времени было в обрез. Почти к концу рабочего дня я уже закончил работу с документами, отправив их отцу, чтобы он поставил свою подпись, после чего можно было бы ехать домой и собираться в аэропорт. Думаю над тем: не предложить бы Хорхе полететь со мной, помощь мне не помешает, да и самому скучно не будет. Только эта мысль появилась у меня в голове, как ко мне в кабинет врывается Лопес. - Ты чего? - осматриваю друга, который дышал так, будто пробежал марафон. - Я думал, ты уже ушел, - отдышавшись отвечает кудрявый, присаживаясь в кресло напротив меня. - Нет, я доделал документы, что нужны для Америки. Кстати об этом, мне нужно, чтобы ты полетел со мной, - сказав это, я, обойдя свой рабочий стол, достаю из мини-холодильника две бутылки безалкогольного пива и одну отдаю Хорхе. - Хорошо, потому что даже если бы ты не предложил сам, я бы все равно полетел. А то, знаешь, грех терять возможность потусить в Лас-Вегасе. - Данна против не будет? - спросив, я делаю глоток пива, что охлаждает моё горло. В конце рабочего дня то, что нужно. Хорхе закатывает глаза и тоже отпивает из бутылки. - Мы вчера поссорились и, вроде как разбежались, так что не думаю, что ей до этого будет дело. И у нас были свободные отношения, - друг пожимает плечами. - Тогда хорошо, потому что я собираюсь в эти выходные оторваться по полной и оставить в каком-нибудь казино кругленькую сумму денег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.