ID работы: 93996

Из осени в четверг.

Слэш
NC-21
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осенний сон весны.

Настройки текста
Лис бесшумно скользнул в прихожую. В полумраке отчетливо выделялась белая шуба с тёмными вкраплениями. Поежившись от холода, юноша повесил на гвоздь поодаль от серебристой "шкуры" своё кирпичное измятое пальто. Сквозь крупную вязку свитера кожи коснулась прохлада, покрывая спину и плечи мурашками. Тихо ступая босыми ногами по паркету, Лис постепенно освоился. Глаза привыкли к темноте, а тело к ознобу. За первой из коридора дверей в ванне спала девушка. Русые волосы набухшими прядями обрамляли умиротворённое лицо. Молодой человек слегка покраснел, наклонившись над бортиком ванны. Длинные ресницы чуть подрагивали, не ощутимо колыхая воду. Губы чуть разомкнутые отливали синевой. Прижатые к груди колени скрывали хрупкую фигуру. Лис сделал несколько шагов к двери. Мраморная, на золочёных кованых ножках ванна была оплетена тонкими ветвями с небольшими почками. Поодаль на тонком льняном платье лежал из засохших роз венок. Юноша вышел обратно в коридор, прикрыв дверь. За следующей на подстилке из моха клубком свернулась женщина. Веснушки укрывали её тело рыжими брызгами, а медные волосы переплетались с зеленью ложа. К груди она прижимала маленького олененка. Спину животного покрывали белые пятна. Небольшие, словно выточенные из дерева ножки врастали в белоснежные рёбра женщины. С тихим стуком лис запер вторую дверь. Бесшумными шагами направился к четвёртой, минуя неказистую каштановую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.