ID работы: 93996

Из осени в четверг.

Слэш
NC-21
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежный Барс.

Настройки текста
Ровно выбеленные стены и пол, легкое жужжанье лампочки, обнажённой, без абажура, резало тишину. На железном каркасе больничной кровати седел белоснежной кожи мужчина. По широким, цвета слоновой кости плечам прямым каскадом струились чуть лимонные волосы. Белые штаны утягивали и без того худые ноги. У ножки кровати неопрятно лежали ботинки на свету отливающие перламутром. Барс курил. Рваные клубы дыма шли от тонкой сигареты зажатой длинными пальцами. Лис всегда трепетал перед красотой рук Снежного. Узкие ладони плавно переходили в аристократичные пальцы с длинными белёсыми ногтями. По запястью скользили синие прожилки вен. На безымянном пальце Барс носит серебряную печатку голубого камня. Снежный вопросительно поднял голову. Удивление вмиг сменилось сытой улыбкой. Лис отвёл взгляд, смотря в зеркало, опёртое о стену. Белая облезшая рама, трещины паутиной идущие от угла, и Лис. Перепуганный, рыжий Лис. В свитере, открывающем выступающие ключицы, рваных на коленях красных джинсах и босой. Глаза тёплые, оранжевые, с темными крапинками вокруг зрачка, скулы с лёгким набрызгом веснушек, пухлые приоткрытые губы. А на плече палантин, сотканный из опавших листьев. -Здравствуй - Лис сам испугался своего голоса, тихого с хрипотой усталости. -Добрый вечер, мой Сентябрьский друг. Как погода? Похолодало нынче, не находишь? -Да... пожалуй, да. Как твоё самочувствие? -Прекрасно, Я выспался и полон снега, Чего не скажешь о твоём угасании. Лис сел на край кровати, поморщившись, то ли от колкости слов, то ли от скрежета железной сетки лишенной матраса. Барс положил ладонь на щёку рыжеволосого парня, пальцами второй руки туша окурок о запястье Лиса. Тот недовольно зашипел, прогибая спину. Последние три часа торжества Лиса- осени, обещали быть увлекательными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.