ID работы: 9399686

Капитаны

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Дюна

Настройки текста
Мы шли по пустыне. Никого мы не встретили. Ну и слава богу. Не в настроении я была. Задумывалась о своих проблемах. Я начала думать что взять и завязать с этом все и начать опять о семейной жизни думать. После вспомнила про мою лучшую подругу, Тиффани. Она тоже в Армии США,  но её перевели в 33 Батальон. Это было один год назад. Она лейтенант первого ранга. Я надеюсь что она жива, и она точно живая. Она сильный боец. - Должен сказать, что наше задание этого не подразумевало.- Адамс сказал. -Ну да , стоило найти трупы наших солдат , и операция стала спасательной.- Мартин усмехнулся. - К черту приказ? Согласен.- Луго сказал. Мы приближались к каким-то антенах. -Нет, если люди страдают то нафиг мне приказ.- Я сказала. Уже 6 месяца,  а люди все ещё живут в пустыне где нету все необходимые условия для нормальной жизни. Луго залез на крышу первый , чтобы осмотреть. После этого Адамс. Мартин встал и поставил руки так чтобы он мне помог залезть на крышу. Я поставила ногу и он меня поднял. Адамс протянул мне руку. - Если Конрад жив - а я думаю да - то он бы согласился со Шерил. - Мартин сказал. -Будем надеяться. - Я ответила. - Вот следы. Вот вам и гнездо.- Адамс сказал. -Да, странно. Прямо пост апокалипсис. -Не нарывайся. Помни, они убили четверых солдат и одного похитили.- Мартин сказал. Впереди был зонтик и столик. Я посмотрела и увидела бутылку воды и сумку. Я залезла в сумку и там был дневник. Я взяла и спрятала его в мой рюкзак. И воду конечно. Не стоит так оставлять. - Внимание- часовые.- Адамс сказал. -Так на мостике. Убить их!-Мартин дал им приказ. Адамс загрутил глушитель и убил их. После этого я взяла и спрыгнула. Мы , как всегда,  шли мирно никому не мешали,  но арабский козёл начал орать. Мартин застрелил его. Наконец-то какая-то тишина. -Они знают что мы здесь.- Адамс сказал. -Конечно они знают,  если тот долбоеб не орал бы.- Я ему сказала. После этого мы спустились по лестнице. Мы заметили кейс с гранатами. Я его открыла. Он был полон. Круто,  да? Взрывчатки появилось у нас. -Кто-то делал запасы на зиму.- Луго посмотрел на меня. -Берем все ,что можем. Зачем добру пропадать?- Я сказала. Мы все по 2 гранаты взяли. Были слышны голоса. Опять перестрелка будет. Но мы же отряд "Дельта" и нас так не остановить. Они взяли и открыли огонь. Я сидела за большими коробками. Мартин кинул гранату. Поднялся песок. А что, чёткий план. Но когда я подошла поближе, была слышно музыка. Они что там , устраивают вечеринки? Да бог знает. Моё задача спасти мирное население. -Не знаю как вы , но я пошла туда.- Я сказала. -Чего сидим? Внутри! Пошли, пошли!- Мартин сказал. -Эй! Музыку слышите?- Луго спросил. -Да уже давно. Это же Deep Purple.- Я ответила. -К чёрту! Твоё дело - стрелять.- Мартин заткнул Луго. -Менаю магазин- прикройте меня!- Закричала я. Беженцы вылезали из их гнёздышко.  Пришли защищать свою территорию. Я взяла и кинула в них гранату. 2 из них сдохли. После как мы зашли уже полностью в заданию , я понела что мы в студии какой-то местного канала. Я побежала к лестнице. Отсюда была видно камера и всё аппараты. Пока я сидела в укрытие,  парни разбирались с этим тупыми беженцы. -Кажется , все чисто. - Адамс сказал. -Ну и наконец,  а то закалибали они меня.- Я сказала,  пока вытерала свои штаны от песка. Парни пошли впереди. А я просто развлечь себя, села на перилу и прокатилась. Мы приблизились к источнику звука. -Самодельные, как и тот маячок- Луго сказал. Мы зашли в какой-то коридор. Какие-то странные и жуткие рисунки были на стене. Аж мурашки по коже стали появляться. -Новости... Подлое нападение на 33-го батальона. Ну все, ребята, перемирию конец. Повстанцы, желающие сдаваться,  идите без оружие к любому блок посту для обработки.- Усмехнулся какой-то мужик. - А теперь продолжим нашу передачу. Поехали! Мда... Здесь все сошли с катушек. То беженцы,  то какой-то мужик теперь. Я уже не так уж удивлена что здесь происходит. -Нет , рано. Конрад и его люди ждут помощи.  И этот боец приводит нас к 33-му. Убедимся, что все в порядке и выйдем на связь.- Мартин сказал. Пока мы шли по этому коридору,  один из этих ублюдкох выскочил. Он взял и прыгнул. После этого в нас начали стрелять.Я взяла свои снайпер и начала стрелять. Цель номер один был араб на крыше. После выбрала того кто стрелял из туреля.  - Я побежала. Прикройте. - Я спрыгнула и побежала в укрытие. После этого увидела Мартина. Он бежал к турелю. Он его взял и начал стрелять по беженцам. Я взяла и меняла магазин и как на меня запрыгивает один араб. Он меня пытался задушить. Я взяла и толкнула его и взяла пистолет и выстрелила башку. Он упал рядом со мной. Мартин подошёл к мне и протянул руку. -Здесь нельзя загорать.- Он сказал. -Мхм... Я взяла и стряхнула себя от песка. Мы шли и опять было слышно музыка. Луго спустился вниз и по нас начали стрелять. -Твою ж мать!- Луго крикнул. -Черт , это ловушка! В укрытие!-  Мартин сказал. Далеко , было видно что к нам на встрече идёт буря. Этого не хватило для нашей "вечеринки". -Черт , патронов мало. - Я сказала. -У меня тут ящик с патронами торчит. - Мартин сказал . - Тогда прикройте меня. Я взяла и побежала к Мартину. И реально там у него был ящик. Я его быстро открыла и взяла все патроны. Но стена за которой мы были в укрытие разгромили. Мартин взял мою руку и утащил к укрытие. - Проклятие,  мне не нравится это ситуация,  слишком близко буря. - Луго сказал. - Не только тебе. - Я сказала. Буря стала очень сильная. Луго вышел из укрытие. Я успела убить только одного. И в прямом смысле,  земля из под ногами начала проволится. Я и Мартин схватились за трубой. - Держись.- Мартин сказал. На солнечных панелях забежали 2 беженцев. Я пыталось стрелять в них , но моя винтовка упала. -Черт. - Я сказала тихо. После этого Мартин упал. Один из беженцев смотрел на меня . -Да черт возьми.- Я выстрелила башку с моим револьвер и спрыгнула вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.