ID работы: 9399686

Капитаны

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:Внизу

Настройки текста
Я открыла глаза и посмотрела вокруг. Мы были в какое-то здание. Все хорошо сохранилось здесь. Только песок здесь лишний. Я лежала на полу. Я стряхнула себя. Когда я встала , увидела свою винтовку. Подняла винтовку и проверила магазин. Так и остались патроны. Я посмотрела сзади и парни все ещё были в отключке. Неужели я самая живущая? -Адамс , Луго , Шерил. Отзовитесь.- Мартин встал с пола. -Я могла так и сдохнуть или что-то сломать, но нет. Я живущая сучка. - Я сказала. -Я здесь. - Адамс сказал. Луго встал с какой-то болью. Ну так я поняла по его голосу. -Ты цел?- Мартин спросил. - Я же сказал "А-а-а". - Луго сказал. -Он цел. - Я сказала. -Хорошо. Я хочу понять, где мы.- Мартин сказал. - Мы в какое-то здание. А именно какое, то хрен поймёшь.- Я сказала. Я спустилась по лестнице и увидела пианино. Белое пианино, такое красивое. Интересно если не успели его и сломать? - Кажется, как раз в том отеле , куда направлялись. - Луго ответил. А хорошо живут беженцы. -Ладно , пусть это будет так. Но как нам добраться до того солдата? - Я спросила. -Например через дверь. - Адамс указал с своим оружием на двери. -Да , но она заперта. - Я сказала. -Мы в ловушке.- Мартин сказал. - Весь город это ловушка пока здесь беженцы, тот мужик который в полном говне ставит музыку. - Я высказала свои мысли. -Эй! Они все ещё живы.- Беженцы заорали. -Вот черт...-Я сказала при себя. Они взяли и разбили стекло которое было крыша до этого момента. Я взяла снайпер и стреляла по крыше. -Они на сцену вышли.- Адамс сказал. -Е-мое, упрямый ж парни. - Луго сказал. - Осторожно на лестнице. Эти ублюдки пытаются нас обойти.- Я сказала. У нас тут был настоящий бой. -Сдаются?- Луго спросил после как все затихло. -Не думаю. Слушай...- Мартин сказал но странные звуки его прервали. Звуки вертолёта были слышны. -Что-то хорошего не ждёт нас сейчас. - Я сказала. И вправду. В нас кинули взрывчатки. -Адамс! Дверь! Ну! - Мартин крикнул на Адамс. Мы все подошли к двери. Адамс выстрел в дверь и она открылась. -Ну пошли , пошли!- Он сказал. Я побежала вперёд и после это как будто нас кто толкнул. Все взрывалось. -Так , все чисто.- Адамс сказал. -Ага. Идём дальше. Нужно найти выход. - Мартин сказал. Мы шли по коридору. Все сзади рухнуло. Я начала паршиво чувствовать. Но я не подавала виду. После мы зашли в какой-то зал. Я попробовал открыть двери. - Эх , заперта. - Я прошептала. Я увидела как Луго и Адамс спустились вниз. Мартин спрыгнул вниз. После этого я поставила винтовку сзади. Когда я спрыгнула, я чувствовала что меня кто словил и держит за талию .Это был Мартин. Луго и Адамс осмотрели все вокруг. Они нас пока что не заметили. -Эм.. мы на спасательной операции, Мартин.- Я сказала шёпотом. -Я знаю. Я просто хотел тебе помочь.- Он мне в ответ шёпотом сказал. После этого мы слышим как кто-то открывает двери. Я ухватила его за руку и пошли к одному столу прятаться. Луго и Адамс сделали тоже самое. - Взрывчатки? В чём думаете?- слышала кто-то кто говорил на нормальном английском. - Они окопались. Делать было нечего. -Вас могло закопать к едрене фене.- После этого настал момент тишины. Мартин дал нам понять что нам надо еще сидеть в укрытие. -Где солдат? Тот , который с самолёта. - Опять тот голос продолжил свой допрос. - Внизу , сэр.- На одну минуту я отключилась от разговора. Нашего солдата держат где-то рядом. Но вопрос. Где внизу? - Уокер... это американец. - Адамс сказал. - По голосу заметно. - Я сказала. После мы вышли из укрытие -С какой стати местные его слушают? И почему он враг "Проклятых"?- Луго задал вопрос. -Не знаю... Сам и спросишь. - Мартин сказал. Мы даже не успели оглянуться вокруг, но уже нас заметили. Я поняла что нам стоит приготовиться к тому что нас ждет. "Они еще живы. Разберитесь с ними!" Тот американский голос сказал. После этого в нас начали стрелять. Адамс снял того у кого был дробовик. После я вышла из комнаты и пошла быстро в укрытие. На крыше тоже были беженцы. Я взяла снайпер и стреляла по крыше. Некоторые из них падали. После посмотрела получше и увидела что на улице буря. Пока я меняла магазин, в нас успели кинуть уже 3 гранаты. Я поставила рука на голову и чуть опустила. -Там турель, Уокер! - Я крикнула. Он кивнул и побежал к турелью. Он захватил и начал стрелять по окнам. Кто был рядом с окном , их покрыли песком. Буря была сильной.Я выбежала к окну и увидела несколько беженцев. Одному я выстрела в груди. Я подошла к нему и задушила его. После как встала, осознала что я натворила. Но что-бы жалеть что я сделала не было времени. Пока я приходила в реальность , я услышала как Мартин крикнул "Получай!". Я посмотрела и увидела что мы близки к выходу. Это и хорошо и плохо. Хорошо это потому что мы на шаг ближе к нашего солдату , а плохо в том что на улице сильная буря и нихрена не видно.После всех этих расстрелов, всё было чисто. -Покинуть здание!- Мартин дал приказ. -Уверен на все сто?- Я спросила. -Сомнение, Капитан Шерил?- Спросил он меня как равнодушно. -Нет, Уокер... -Так тогда Капитан вы первая.- Мартин показал мне выход. Я просто посмотрела на его с недовольством. После как вышла я чудом увидела здание. -Думаю нам нужно та здание.- Я сказала и указала к той здание. --Хорошая работа, Капитан.-Мартин сказал. --Простите Капитан,но сарказм это моя штука.-Улыбнулась я ему. После этого из той здание вышла группа беженцев. Они бегали черт знает где. Хоти они нас не видели и могли спокойно зайти в здание , но нет нам нужно их убить. Так думает Мартин. Ну что-бы не затянуть историю , скажу кратко. Они сдохли и мы дошли до той здание. -Твою мать...Теперь месяц песком плеваться.- Луго сказал. -Не расслабляйтесь. Еще далеко. Нам нельзя терять время. Каждая минута может спасти чья-то жизнью-Мартин сказал. После я заметала следы. --Следы ведут к шахте лифта.- Я сказала и посмотрела. В шахте был трос. --Тогда вниз по кроличьей норе.- Мартин сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.