ID работы: 9399739

И вообще давай уже поженимся

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя сидела в кабинете абсолютно одна. Она пыталась погрузиться в работу, чтобы не думать о всех событиях, произошедших сегодня. Но к сожалению, ничего не получалось. Мысли лезли в голову. — Как дальше? Как переубедить Илью? Как я расскажу ему? Что если он не поверит, что это его ребенок? Вопросы буквально мучили хирурга. Она задумчиво посмотрела в окно, отложив все дела, и даже не думала, что в ординаторской в этот момент Оля рассказала все Илье. Конечно, он не сразу осознал резко свалившуюся на него радостную новость, но не стал ждать и скорее побежал к Жене. Сам того не ожидая, Соколов резко ворвался в кабинет заведующей, которая тут же ошарашено на него посмотрела. Он не стал ждать ответной реакции затараторил: — Оля мне все рассказала. Это мой ребенок. Он улыбался и ждал ее реакции. Глаза его были полны трепета и счастья, давно он на нее так не смотрел. Женя, в свою очередь, не ожидая такого поворота событий, кивнула, еле-еле сдерживая слезы. Наконец-то она вздохнула с облегчением. Он знает правду и он рад тому, что у них будет ребенок. Илья улыбался, глаз горел. И конечно, ему захотелось узнать все, что произошло с ней за последнее время, ведь они так давно не разговаривали. Он уселся напротив и начал осторожно спрашивать обо всем. — Ну примерно какой срок я знаю, а как давно ты узнала? — Около месяц назад. — Почему молчала? — Илюш, я не молчала, я хотела рассказать, но постоянно кто-то мешал, а потом было уже не до этого. — Значит Грачёв все знал? — Да, я просила его ничего тебе не говорить, хотя он порывался. — А что врачи говорят, ты была у гинеколога? — Была у Евстратовой. Она сказала, что все в норме. Но токсикоз, как ты, я думаю, сам заметил штука не очень приятная. — Да, но ничего теперь у тебя есть я. И кстати, ты чего-то засиделась. Ты же вроде не дежуришь. — Нет. — Тогда все, собирайся домой. Я вызову тебе такси. — Илюш, спасибо, но я хотела прогуляться. — Женя, поздно уже, на улице прохладно. Давай на такси, мне так спокойнее будет, пожалуйста. — Хорошо-хорошо, уговорил. Жене была приятна забота Ильи, она ощутила какой-то знакомый трепет в его словах. Она скучала по прежнему Илье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.