ID работы: 9399884

Чатик "Мамка Тэен и её детки"

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Dream

Настройки текста

Чат между NaNa и BigForehead

NaNa: Марк хен BigForehead: Да Джемин Что то случилось? NaNa: Я нашел Хека Он сейчас у меня в комнате BigForehead: Йаааа Нана я тебя обожаю Где он был? NaNa: Я его на скамейке в парке нашел Он спал BigForehead: Божечки мои Хеки, я бегу!

Чат "Мамка Марк и её детки дримы"

Пользователь BigForehead добавил пользователя HyukSun

SmileyEyes: нИпОнИл Это что за подстава EvilMaknae: Хек хен вернулся! NaNa: Джисон Это сомнительный повод чтобы радоваться SmileyEyes: Нана пятюню) NaNa: Лови) BigForehead: Хек Не бойся Тэен хен уже забыл скорее всего HyukSun: Страшна Очень страшна... Dolphin: Мы не знаем что это такое... HyukSun: Если бы мы знали что это такое... Dolphin: Мы не знаем что это такое! Бро, ты вернулся InnocentBoy: Я только забыл про Хека И эта надоедливая тварь опять здесь Боже за что EvilMaknae: Хен не утрируй HyukSun: Я спал на скамейке! Мне было страшно! Меня могли изнасиловать! EvilMaknae: Ладно Ренджун хен Ты не утрируешь... BigForehead: Хек Тебя никто не изнасиловал бы... SmileyEyes: Ага Потому что ты сам любому мозг изнасилуешь NaNa: По факту бро SmileyEyes: Люблю тебя бро InnocentBoy: Ну да ну да... Никто меня не любит... Ренджун иди лесом, правильно... BigForehead: Ок пацаны Я отведу Хека к ильичиль Если что пишите в лс EvilMaknae: Чонло бро Го смотреть фильмецы У меня попкорн есть Dolphin: А откуда попкорн? Го EvilMaknae: Джехен хен дал Ждусь SmileyEyes: Что Нана и Джуни Мы одни? NaNa: Похоже на то Так Ренджун Кто там тебя не любит? InnocentBoy: Все Я кусок говна-на-на-на-на-на... SmileyEyes: Черт Всплакнул Мы любим тебя Джуни NaNa: Попахивает тройничком)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.