ID работы: 9399884

Чатик "Мамка Тэен и её детки"

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

127

Настройки текста

Пользователь BigForehead добавил пользователя HyukSun в чат

NotYourMama: Божечки Хек~и ты дома? Я так волновался! HyukSun: Да хен Я дома Chittaponponpon: Нам Тэен все мозги выклевал SaveMe: Выел чайной ложечкой* Читтапон называй вещи своими именами NotYourMama: Ты покушал? Поспал? Не замёрз? Божечки мои Где ты? ChicagoDaddy: Опять двадцать пять Тэен все нормально NotYourMama: Это мой ребёнок! Имею полное право! SaveMe: Джонни хен не встревай лучше HyukSun: Прошу меня извинить, ведь я такой безответсвенный мальчишка, который испугался тебя и сбежал из общаги. Прости хен. ChicagoDaddy: Хмммм Запятые... Точки... Хек признайся Это ведь Марк тебе надиктовал? SaveMe: Я думаю Марк сам написал Хек не расставил бы запятые правильно NotYourMama: А ну цыц! Хек~и, извинения приняты) Идём ко мне я тебя обниму Я так скучал Chittaponponpon: Черт Я тоже так хочу Мне что тоже сбежать? ChicagoDaddy: А не приохренел ли ты? Сбежать он тут удумал Ага щас Chittaponponpon: Но меня никто не обнимает :( ChicagoDaddy: А я для тебя какая-то шутка? SaveMe: Уууу Попёрли страсти CallMeOppa тащи попкорн CallMeOppa: Уже бегу! Chittaponponpon: Ты меня ни разу не обнимал За все время наших отношений! ChicagoDaddy: Читтапон! Chittaponponpon: Ой... CallMeOppa: Че Блять... SaveMe: Вы сейчас не видите Но моя челюсть потерялась на полу... HyukSun: Ждите концерт через... Chittaponponpon: Что? HyukSun: Раз... ChicagoDaddy: О чем ты? HyukSun: Два... SaveMe: О нет Я понял... HyukSun: Три! NotYourMama: ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ!?!? Я ВАС РАСТИЛ НОРМАЛЬНЫМИ! ТЭН ТЫ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ИНФАРКТ СХВАТИЛ?! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО У МЕНЯ ИСТРЕПАЛИСЬ НЕРВЫ! МНЕ ТИПА ЮТЫ И СЫЧЕНА НЕ ХВАТАЛО?! СКОЛЬКО БЛЯТЬ МОЖНО Я ЗАЕБАЛСЯ ОТ ЭТОГО МИРА МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ КАКОЙ ПРИМЕР ВЫ ПОДАЕТЕ ДЕТЯМ?! ВЫ ЧЕМ ДУМАЛИ?! ДАЖЕ МЫ С ДЖЕХЕНОМ ЛУЧШЕ ШИФРУЕМСЯ! Бляяяяять Что я ляпнул... SaveMe: Я подавился попкорном ChicagoDaddy: А я воздухом CallMeOppa: Как удалить Chittaponponpon: Удалить что? CallMeOppa: Себя с лица земли...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.