ID работы: 9399982

Идеализированная версия реальности.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Психическое расстройство.

Настройки текста
"</i>Привет, дорогой дневник. На сегодняшний день прошла уже неделя с моей последней попытки суицида. Я понемногу выхожу из депрессии и начинаю снова улыбаться</i>" -"Откровенный бред!"-крикнула девушка в тёмное ночное небо, отбросила дневник и по лицу начали снова литься слёзы. Истерика накрыла девушку и она упала на холодный бетон крыши пытаясь не умереть в океане собственных слёз. В лёгких уже не было воздуха и тяжёлые всхлипы были последней надеждой получить кислород. -"К чёрту."-Сказала она и подошла к краю крыши. Сев на край она свесила ноги и взглянула вниз. Там текла размеренная жизнь обычных людей. Была ночь, но прохожие и автолюбители всюду ходили и ездили, нарушая прекрасную тишину ночи. Её дыхание пришло в норму, как в прочем и слезоотделение. Сейчас она была обычным подростком размышляющим над смыслом жизни. Кто-то подошёл и сел рядом. Девушке было не интересно, кто нарушает её единения. Она сидела с закрытыми глазами, а её спутник курил сигарету. Это запах был хорошо знаком девушке, но эти сигареты были необычные. Они имели аромат каких-то трав, оно были неприятно-тербкого запаха. Так же от мужчины пахло алкоголем, скорее всего это бурбон, но девушка плохо в нём разбирается и дорогим французским парфюмом , имеющим специфический запах крови. Мужчина был насквозь пропитан этим запахом и от него девушке становилось тошно, голова начала кружится и девушка поднялась с бетонного пола. Она видела затылок мужчины, не как не реагировшего на происходящие. "Обсолютное безразличие чётко характеризовало его личность, но может он просто задумался о своём. "- подумала девушка и уже собиралась уйти, но вдруг перед глазами поплыли чёрные круги и она потеряла сознание на краю крыши двадцатиэтажного дома. Мужчина сидел погрузившись в мысли о будущем.Будущем, где он будет управлять этим городом, а возможно и миром. Будущем, где он наконец-то будет рядом с семьёй в одном месте, которое они назовут домом. Из раздумий его вырвал удар тела о бетон. Он посмотрел на девушку, которая несколько минут назад сидела рядом с ним, а теперь она беспомощно лежит здесь. Он подошёл к ней и проверил пульс. Он был в норме. Девушка жива, но причина потери сознания не ясна. Мужчина решил, что сегодня никто умереть не станет и поэтому поднял девушку на руки и унёс с крыши. Она очнулась в больнице. Рядом крутилась медсестра, которая ставила капельницу ей в вену. -" Ты очнулась "-произнесла она воодушевлённым тоном. -" Как я сюда попала? "- спросила девушка, до сих пор не осознавая своего географического положения. -" Тебя сюда привёз твой друг, позвать его? "-с доброй улыбкой спросила медсестра. " Какой ещё друг?"-подумала девушка, но тут же вспомнила незнакомца на крыше. -"Да, позовите его пожайлуста"-сказала девушка и слегка улыбнулась. Медсестра вышла и через несколько минут в палату вошëл мужчина, лет 30. У него были кудрявые русые волосы и зелëно-голубые глаза. В них хотелось утонуть. И вообще он был чертовски красив. -"Привет."-произнёс он своим бархатный голосом с приятным британским акцентом. -"Зачем ты привёл меня сюда? "-едко ответила она. -" Мне так захотелось, дорогуша. " -"Фу, мне омерзительно, что незнакомый мне человек без моего разрешения приводит меня в больницу. " -"Неблагодарная тварь ты, девочка. Если-бы ты знала меня, то удивилась бы тому, что я способен на милосердие. " -"Знал бы ты меня, не стал бы помогать" -"Предлагаю узнать друг друга получше, дорогуша." -"Хорошо, меня зовут Мари, а тебя? " -"Клаус." -"Круто, Клаус, спасибо за то, что ты меня отвёз в больницу,а теперь мне надо вернуться на крышу, а там кое-что забыла" -"Не это? "- он достал дневник девушки. -" Отдай"-сказала она, но на самом деле ей было плевать, потому что там была только одна надпись, сделанная ночью на крыше. -"Я слышу в твоём голосе нотки безразличия, юная суицидница" -" Меня просто плевать, на всё и по этому выйди отсюда. Я собираю вещи и сваливаю домой" -"Не будь так агрессивна,за агрессией всегда скрывается боль"-сказал Клаус и скрылся за дверью. Девушка последовала его примеру и выждав пару минут подошла к медсестре с просьбой отпустить её домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.