ID работы: 9399982

Идеализированная версия реальности.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каково это делать людям добро?

Настройки текста
*POW Клаус* -"Всё, как обычно. Когда ты ведёшь себя отвратительно, окружающие говорят насколько ты плохой, а когда ты делаешь добро тебе грубят. Из этой ситуации я сделал вывод, что быть отрицательным героем проще"- Сказал Клаус девушке, стоящей перед ним. -"Что вы от меня хотите? "-кричала та. -" Всего-лишь позавтракать "- сказал мужчина и приблизился к девушке. Он задвинул прядь её волос за ухо и наклонился к шее. В это рту показались клыки и он прокусил шею девушке. Вампир жадно пил кровь, не замечая того, что девушка умирает. Он отстранился, вытер рукавом губы и пошёл дальше, оставив труп в каком-то переулке. Придя домой его встретил брат. -" Где ты был, Никлаус? "-спросил тот. -" Это долгая история, Элайджа. Кстати, завтра я иду по делам в 17:00 , так что передай всем нашим врагам, что я занят"-сказал Клаус. -"Очень смешно, брат, но если серьёзно, зачем тебе в "Руссо"? Будешь пить с Марселем? "-спросил старший брат. -" Нет, брат. Я буду окружён вниманием противоположного пола."-заявил младший брат. -"Не знал, что тебя интересует что-то, кроме завоевания Нового Орлеана "- сказал Элайджа. -" Ты многое обо мне не знаешь "-сказал Клаус и скрылся за дверью комнаты. *POW Мари* Девушка шла домой обдумывая то, что произошло сегодня днём, по большей части Клауса. Этот мужчина помог ей. Ей незнакомому человеку и при этом он получил от девушки только холоднокровное отношение. С одной стороны ей хотелось доверился ему, исходя из того, что он помог ей, а с другой интуиция подсказывала держаться подальше. Второй вариант был более вероятен, потому что они наверное никогда больше не встретятся. Так думала девушка. Она пошла в душ и готовилась ко сну. Заварив зелёный чай она открыла дневник и увидела вложенную туда записку. Она гласила. "Привет, встретимся завтра в " Руссо"? От Клауса " Девушка прочла записку и улыбнулась. Тут зазвонил телефон. На экране высветился контакт "Стефан Сальваторе" и она подняла трубку. -"Ало,привет, "- раздался голос в динамике. -" Стефан, привет."-ответила девушка. -"Как дела у моей лучшей подруги? "-спросил парень. -" Прекрасно, я сегодня сидела на крыше и. " -"Ты опять за своё? Мы вроде справились с этой проблемой,когда ты уехала. " -"Я уехала только 2 дня назад. Уже 7 дней не делаю ничего, чтобы умереть, но продолжаю падать в обмороки" -"Когда был последний раз? "-взволнованно спросил Стефан. -" Сегодня. Но правда меня отвёз в больницу какой-то мужчина и пригласил на свидание " -"Так,и как его зовут? " -"Клаус "-сказала девушка. -" Клаус? "-переспросил парень." А фамилию не знаешь?" -"Нет, а что? " -"Ничего. Было приятно поболтать. Пока"-сказал Стефан и повесил трубку. -"Пока"-ответила она в пустоту. Решив всё-таки сделать запись в дневнике она взяла ручку вывела на листе бумаги. "Сегодня опять потеряла сознание, и очнулась в больнице. Тут появился какой-то мужчина и я нагрубила ему. Он не обиделся и перевёл это в шутку, очень странную но всё-таки шутку. Также он предложил сходить в бар, чувствую, что будет весело. Я почему-то хочу ему доверять, это странно, так как у меня проблемы с этим. Звонил Стефан и спрашивал, как я, но при упоминании Клауса бросил трубку. " Она сделала запись и посмотрела на время. Было 7 утра, самое время ложиться спать. Девушка завела будильник на 14:00 и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.