ID работы: 9399982

Идеализированная версия реальности.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общие друзья это хорошо, или плохо?

Настройки текста
*POW Мари* На следующее утро. Девушка проснулась в хорошем настроении, впервые за год. Хотелось поделится этим можно всем миром, завести много друзей и даже помирится с Клаусом. Первым делом девушка решила позвонить Стефану, чтобы обрадовать это этой новостью. Она взяла телефон и набрала его номер. Послышались гудки. -"Ало."-сказал он. Было одиннадцать утра, но его голос казался бодрым. -"Ало, привет. Знаешь что произошло?"-начала из далека рассказывать девушка. -"Удиви меня. "- сказал Стефан. -"Я сегодня проснулась и поняла, что жить это здорово, поняла, что я хочу жить"-сказала девушка и попыталась голосом передать своё настроение. -" Ого, блин, круто. Я искренне счастлив за тебя. Но теперь моё время удивлять." -"Мне страшно. "- шутя сказала девушка. -"Посмотри в окно."-сказал парень и бросил трубку. Девушка распахнула шторы и увидела под своим окном знакомую машину и родной силуэт. Она сразу же побежала в низ, забыв о том, что она в пижаме и на улице холодно. Спустившись по ступеням она открыла дверь, отделяющую подъезд от улицы. Прямо перед дверью стоял парень и девушка на всей скорости подбежала и обняла его. Он сделал тоже самое. -" Ты меня задушишь. "-сказал Стефан. -" Я как бы скучала."-ответила Мари. Он обнимались где-то около пяти минут. А после Стефан сказал: -"Тебе не холодно?" -"Холодно, но кажется кто-то забыл предупредить о том, что приедет. " -"Хах, не злись. Пошли в квартиру. " Парень достал из багажника машины чемодан и они вместе зашли в лифт. Он нажал кнопку 3 этажа. -" У меня вопрос, откуда ты знаешь, где я живу?" -"А кто снял тебе квартиру? " -"Ах да, точно. " Двери лифта открылись. Они сразу вошли в квартиру и Стефан поставил чемодан на пол . -"У тебя миленько." -"Спасибо, чай будешь?"-предложила девушка. -"Да, конечно. А где туалет?" -"Прямо до конца коридора и налево." -"Спасибо."-сказал парень, взял рюкзак и пошёл туда. Это было странно, но девушка привыкла, потому что Стефан всегда был таким, немного странным, но очень добрым, интересным и загадочным. У него была тайна, но в неё никто не был посвящён. Стефан зашёл в туалет и закрыл дверь на замок. Он открыл рюкзак и достал оттуда пакет с кровью. Открыв его вампир стал жадно поглощать его содержимое, а после положил использованный пакет в рюкзак, умыл лицо и смыл бачок, чтобы оправдать своё нахождение здесь. Он вышел из туалета и пошёл на кухню. Тут уже стояли две чашки чая и лежала коробка печенья. -"Мари, а где я могу переночевать? " -"Я постелю тебе на диване в гостиной." -"Договорились, а ты не хочешь сходить погулять? "-предложил Стефан. -" Отличная идея. Я пойду собираться, а ты допивай чай и можешь посмотреть телевизор. "- сказав это девушка вышла с кухни. Спустя пол часа. -" Я готова."-сказала Мари, входя в зал. -"Классно выглядишь."-одарил её комплиментом Стефан. -"Спасибо, мы идём?" -"Да, конечно. " И они пошли гулять по городу, болтая о всякой фигне. Стефан говорил, что в Мистик Фолз всё по старому. А Мари радовалась жизни в Новом Орлеане. Они подошли к бару "Руссо". -" Зайдём? "-предложила девушка. -" Да, конечно."-ответил парень и они отправились в заведение. -"Смотри, эта та барменша-психолог. "- сказал полу шёпотом девушка. -" Давай займём столик подальше. "- предложил Стефан. -" Отличная идея." Они заказали выпивку. Девушка пила шампанское, а парень бурбон. Спустя несколько стаканов они пересели за барную стойку. -"Знаешь, о чём я думаю, Стефан... "-начала говорить девушка , но её перебил голос за спиной. -"О чём же? "-сказал голос за спиной. -"Твою мать. "- выругалась девушка и повернулась. За спиной стоял Клаус. -" И тебе привет. "Ответил он. -" Мари, вы знакомы? "-удивился Стефан. -" О да, Стефан, правда это долгая история. "-сказал Клаус. -" Так, стоп, что? "-офигивала Мари. " То есть ты, Стефан, знаешь его? Почему я об этом не знала? " -"Мари, мы знакомы давно, кажется, как будто сто лет прошло. "- сказал Стефан. -" Да, это и правда было давно. "- поддержал беседу Клаус. -" Кстати, Клаус, извини за моё поведение в нашу соседнюю встречу, просто я... " -"Ничего."-перебил её мужчина. "Я понимаю, что у тебя был всплеск эмоций,по этому больше никогда не проси прощения за такие вещи." -"Ник, я конечно понимаю,что доказывать окружающим свою человечность важно, но у нас есть дела поважнее."-сказал внезапно появившийся Элайджа. -"Мари, познакомься, это мой брат Элайджа. "-представил его Клаус. -" Приятно познакомиться, Элайджа."-ответила девушка. -" И мне тоже. "-он поцеловал её руку. " Пойдём, брат? " -"Прошу меня простить, но мне надо идти. "- сказал Клаус и они вместе с братом покинули бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.