ID работы: 9399982

Идеализированная версия реальности.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая угроза.

Настройки текста
*POW Мари* "Бля, как можно быть таким мудаком? Я конечно понимаю, что он вроде пытается мне помочь, но не так же. Да и вообще, кто он такой?"-мысленно говорила себе девушка идя домой. Тут раздался звонок телефона. " Стефан как всегда вовремя "-подумала она и взяла трубку. -" Ало, привет."-сказал голос в трубке. -"Стеф, привет. Ты знаешь, что всегда звонишь в те моменты, когда больше всего нужен?" -"Для этого и нужны друзья. Рассказывай, что случилось."-сказал Стефан и издал смешок. -"Тебе смешно?" -"Блин, Мари,не заводись. Рассказывай давай." -"Короче этот Клаус пипец странный. Он пригласил меня на свиданку в бар. Я оделась красиво и помыла голову.И когда пришла попросила выпить он сказал свой подружке - барменше, что типо я суицидница и алкоголичка. Меня это взбесило и я начала реветь. Он типо пришёл меня успокоить,но сказал, что я чокнутая и мне нужен психотерапевт. Я психанула и ушла домой."-эмоционально поведала Мари. -"Ну и пофиг на него. Зачем тебе этот Клаус? "-на его имени Стефан сделал акцент. " Лучше возвращайся в Мистик Фолз. Я познакомлю тебя со своей бывшей девушкой Еленой и братом Деймоном."- сказал Стефан, пытаясь тем самым подбодрить девушку. -"Те самые Елена и Деймон, от которых ты держал в тайне нашу дружбу два года, потому что боялся, что они были своими конфликтами и интригами сломают мне психику? Спасибо, но я стараюсь держатся подальше от таких знакомств." -"Ладно, мне пора, спокойной ночи Мари." -"И тебе Стефан. " Послышались короткие гудки. Сейчас семь вечера, но заняться совершенно нечем. *POW Клаус* Майклсоны поспешили вернутся в бар. -"Камилла, дорогая, нам нужна твоя помощь "-сразу начал Клаус. -"Да, конечно, что вам нужно?" -"Нам нужны записи твоего дяди про сверхъестественных существ этого города"- продолжил Элайджа. -"Прямо сейчас? "-шёпотом сказала девушка. -" Да, Ками, сейчас. Некий Дэвид Бринт послал двух вампиров следить за нами. Нужно продолжать?"-всё с тем же завышенным тоном говорил Никлаус. -"Ладно идём."-сказала барменша и вышла из-за стойки. Девушка привела мужчин в ничем не примечательную квартиру и открыла шкаф. В нём находилась тайная комната, заполненная артефактами. Девушка подошла к небольшому столу, на неё лежало только несколько книг. -"Как ещё раз его зовут?"-спросила она. -"Дэвид Бринт."-одновременно сказали братья. -"Так, я посмотрю в здесь, а вы проверьте остальные книги. " Все были погружены в работу. Спустя десять минут. -"Кажется нашёл."-сказал Никлаус. -"И что там?"-спросил Элайджа. -"Тут написано, что Дэвид Бринт родился в Новом Орлеане, у него есть дочь и он потомственный охотник на вампиров, происходящий из рода Майклсонов." Глаза всех присутствующих стали по 5 рублей. -"То есть, это ваш дальний родственник? "- всё ещё прибывая в шоке спросила Камилла. -" Похоже на то."-прокомментировал Элайджа. "Но я не понимаю, откуда он взялся, потому что у отца не было братьев, только если он... " -"Если он не изменял нашей матери. "- закончил Клаус. " Теперь я считаю его ненависть к нам ещё обоснование. Он хотел, чтобы мать ненавидела нас и эта ненависть поглотила её, а в это время он бы испарился с любимой семьёй, мне кажется, что он любил их и по этому позволил носить его фамилию." -"У вас чокнутая семейка."-сказала Камилла. -"Я знаю, но это ещё не всё. Тут написано, что он жестоко мучает своих жертв и продолжает делать это годами, ожидая их иссыхания, а потом по маленькому кусочку от сердца жертвы."-Клаус закрыл книгу. "Что думайте по этому поводу?" -"Во-первых мы с тобой, Клаус,первородные и нас нельзя убить ничем кроме белого дуба, который мы уничтожили. "- начал было аргументировать Элайджа. -"Элайджа, подумай. После обращения Майкл сделал клинки , и что мешало ему отдать половину своим детям для защиты от нас? " -"То есть ты намекаешь на то, что где-то остались клинки, способные вас убить. Ну супер что." -"Нам нужно во что бы это не стало найти этого Дэвида Бринта и убить его раньше, чем он нас."-настоял на своём предложении Элайджа. Все согласились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.