***
— Что за… — Генри потерял дар речи. Прямо из бездны на цепях к нему поднялась машина. Она в***
Если не вечность, то несколько часов Генри искал хоть какой-то намёк на включатель. Сейчас он наконец-то нашёл нужную комнату. Посередине, в стене был переключатель, который он так долго искал. Штейн вбежал в комнатушку и хотел нажать на рычаг и к нему начали подкрадываться сомнения. — Зачем я её включаю? — Он не задумывался зачем он это делает. Он просто рванул искать рычаг и хотел поскорее включить машину. Словно его кто-то заставил. Художник чувствовал себя мышью, которая бежит за сыром, не задумавшись не о чём. Ему начало казаться, что включать машину вовсе не нужно. Она была выключена и явно когда-то работала, уж слишком потрепана она была. И что с Джоуи? Возможно он и хотел показать машину, но где он? За это время он обошёл всю студию, но не нашёл друга. Да что уже, ОН НИКОГО НЕ НАШЁЛ! Что здесь черт возьми случилось?! Внезапно Генри просто уже не ощущал себя. Голова начала болеть и трещать, словно кто-то его ударил. Мир перед глазами начал смешиваться, остовляя чёрные капли на глазах и просто отключающие его. Последнее что увидел Генри, это как он вышел из комнаты. Затем туман и неизвестность. Разум засыпает…