ID работы: 9400062

Иллюзия действия

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, головная боль давно стала его верной спутницей, наверное, она пришла к нему с малой коронации. Потому что именно с того дня она посещала его очень часто. Этот день, а точнее жалкие остатки от него, ничем не отличался. Под конец дня голова Саши болела ужасно. Но даже в это время родители от него не отставали. За ужином у него постоянно спрашивали о делах, договорах, и много о чем другом. Сосредоточиться на вкусе еды, да хотя бы на самой еде было невозможно. Да, он являлся наследным принцем, но он и делал много, чтобы позволить себе хотя бы в кругу семьи расслабиться. Но и тут его ждало разочарование, потому что родители хотят видеть в нём будущего короля, а не мальчика, у которого на уме гулянки, девчонки и алкоголь. Дизофу только недавно исполнилось девятнадцать, его отец пока что умирать не собирался, а значит и корона ему пока не достанется. Но при всём при этом парень не сидел сложа руки, а работал. Не выдержав разговоры, а потом и крики за столом: одна из его сестер совершенно не хотела выходить замуж, а матушка настаивала на этом, из-за этого и случилась ссора, Саша резко встал из-за стола и покинул столовую, перед этим попрощавшись со всеми. Его младший брат — Антон, проследил за ним взглядом и тоже хотел было пойти за ним, но его остановила старшая сестра, за что Дизоф был ей благодарен. Сейчас у него не было настроения возиться с ним, и он совершенно не хотел, чтобы его брат видел, в каком состоянии он находился. Быстрым шагом он пронесся по коридорам старого замка, пламя факелов тянулось к нему и убегало от сквозняка. К счастью, по пути парень никого не встретил. Дизоф вошел в свои покои и магией распахнул двери, ведущие на балкон, доставая из тумбочки пачку сигарет и зажигалку. Он захватил с собой телефон и направился туда. Парень подкурил сигарету, глубоко вдохнул дым с запахом кофе и наконец-то расслабился. Чем больше затяжек он делал, тем сильнее отступала головная боль, чтобы потом вернуться с новыми силами. Но какая разница, если это произойдет потом. А сейчас можно немного отдохнуть от неё, как от надоедливой подруги. Когда парень докурил, он магией развеял бычок и нашёл в телефоне контакт друга, чтобы отправить ему пару сообщений. — Хей, как насчет того чтобы сегодня развеяться? — Прости, сегодня занят. — Оу, ясно, ты с ним? — Агась, тебе тоже стоит найти себе кого-нибудь на постоянку. — Ну, я нашёл. — Меня? Ты понял, о чем я, чел. Сильно заебали? — Та, выживу. Ладно, удачи тебе. — И тебе. На экране телефона всплыли ещё несколько сообщений. Парень досадливо цыкнул и, выключив экран, вернулся обратно в комнату. Немного подумав, Саша достал из сундука заколку-артефакт. Этот артефакт был очень хорошо сделанной иллюзией. Так как наследный принц являлся очень известной личностью, а покутить хотелось, то пришлось искать варианты. Заколов длинные темно-коричневые волосы, он увидел в зеркале, как постепенно менялись черты его лица, даже цвет глаз поменялся. Хмыкнув, Дизоф достал темные тени и нанес их на глаза, чтобы слегка их выделить. Несколько сережек, тоже артефактов, он вставил в уши. На запястьях была куча браслетов, как и на пальцах — колец. В основное время он не мог носить на себе столько украшений, лишь перстень с гербом семьи и защитные артефакты, больше ничего. Надеть на себя Саша решил чёрную футболку с белым принтом молний на ней, поверх чёрную рубашку, которая была на несколько размеров больше, серые джинсы, которые были порваны в нескольких местах и плотно обтягивали ноги и чёрные массивные ботинки. Создав портал из рунических кругов, парень переместился в гараж, где стояло несколько машин, принадлежащих его семье. Одна из них принадлежала ему, это был красный мерс цлс (cls) класса. Эту машинку он не просто любил, он ее обожал. Её звук, а точнее рёв прогревающегося двигателя, скорость с которой она разгоняется и ласковый кожаный салон. Дизоф завёл машину, включил на всю музыку и выехал из гаража поместья, быстро набирая скорость. В клубе было как обычно. Толпы пьяных и не особо пьяных людей на танцполе, возле рубки диджея, сидящих за столами или за барной стойкой. Музыка рубила во всю, но не лезла прям в уши, не раздражала и так болящую голову. Парень прошёл до барной стойки, пробираясь сквозь толпу. Здесь его ждал уже знакомый ему бармен, который поинтересовался у него, что он будет пить. — Тащи сладкую мяту, пока начнём с малого, — произнес Саша, садясь за стул. — Понял, сейчас будет. Где друга своего потерял? — спросил у него парень, мешая продукты для коктейля и наливая алкоголь. — Если честно, не знаю. У тебя тут как дела? — Отличненько, держи, — он вылил коктейль в бокал и положил сверху ещё несколько листьев мяты. — Спасибо, — произнес Дизоф, взял бокал и отпил из него. Пока он пил коктейль к барной стойке подошёл мужчина, который заказал виски и мохито, а после с интересом его оглядел. Саша посмотрел на него в ответ, сомкнул свои губы на трубочке и отпил немного из стакана. — Один здесь? — спросил мужчина, расплачиваясь за заказ. — Да, а ты видимо не особо, — делает предположение парень, поглядывая на второй стакан в его руке. — Есть такое, но мой парень не против тройничков, что думаешь? — Только если он и вправду будет не против, — ответил ему Саша. — Не будет, не переживай, я Паша, — с улыбкой произнёс Павел, делая глоток виски. — Саша, — ответил ему парень и посмотрел на подошедшего мужчину. — А это Артём.

***

— Ну так что? Мы на машине поедем? — спросил один из мужчин, вроде его звали Артём. — Да, можно, но я сюда тоже на машине приехал, поэтому вам потом придётся меня обратно возвращать, — произнёс Саша. — Идёт, — согласился с ним Павел, который допил свой виски. — Тогда подождите пару минут, хорошо? — Сбежать от нас хочешь, котёночек? — ласково поинтересовался Паша. — Иллюзия? — понимающе спросил Артем. — Ага, мне мама не разрешает с взрослыми дядями гулять, — усмехнулся Дизоф, допил свой коктейль, и, оставив кусочек льда во рту, потянулся к Паше чтобы поцеловать его. Саша отстранился от него и, заметив пока не сильный стояк у мужчины, сказал, — я сейчас вернусь. — Ждём, — сказал Артем, который наблюдал за всем этим. Дизоф быстрым шагом направился в туалет и, когда нашёл свободную кабинку, закрылся в ней. Он проверил наличие камер в туалете и, на всякий случай, поставил глушилку. Следом он снял заколку с волос, обнуляя облик, и прицепил как браслет на руку. Это было сделано для того, чтобы заколка не мешалась, да и облик не спадал. Саша снял глушилку, смыл за собой и вышел из кабинки, помыв руки и брызнув себе холодной воды на лицо. Взглянув на себя в зеркало, он увидел растрепанного раскрасневшегося парня с зелеными глазами, которые блестели от возбуждения и предвкушения. Он вышел из туалета и направился к выходу из клуба, где на улице его уже ждали двое мужчин, которые о чем-то тихо переговаривались. Заметив его, Тема улыбнулся, а Паша открыл заднюю дверцу серой Мазератти, приглашая его. Саша сел в машину. — А тебе идет с распущенными волосами, — произнес Павел, который сел за водительское и завел машину. — Спасибо, Тем, а ты иллюзионист? — иллюзионистами назвали магов, которые хорошо разбираются в иллюзиях, для таких магов не проблема создать качественную иллюзию или развеять чью-то чужую. — Да, но я не смотрел сквозь твой облик, — отозвался мужчина с переднего пассажирского сидения. — Спасибо, я могу закурить? — Кури сколько хочешь, мы не против, — произнес Паша. Дизоф подкурил сигарету, достав пачку и зажигалку из кармана джинсы и открыв окно. Они быстро доехали до небольшого поместья в три этажа. Когда Саша вылез из машины, его почти сразу к ней прижали. Над ним навис Павел. — Тебе 18 хоть есть? — спросил он. — Да, — с усмешкой ответил парень. — А с мужчинами бывал? — Конечно. — А с двумя, — это уже был Артём, который вылез из машины, — Пааш, отстань от парня. — С двумя за раз не был, но не против попробовать, — сказал парень и обвил шею мужчины руками, на выдохе он прикоснулся своими губами к его, затягивая в глубокий поцелуй. — Ну ладно. Парень вылез из захвата и принял руку Артёма, который повёл его в дом, пока Паша загонял машину в гараж. Артём не лез к нему, по крайней мере пока они не дошли до дома. Там он позволил ему разуться и слегка грубо притянул к себе проводя языком по губам парня. Саша застонал в поцелуй, и запрыгнул на его бедра, позволяя прижать себя к стене. — Развлекаетесь, детки? — томным голосом спросил Павел, когда зашел в дом и положил ключи в пиалу, — Знаете, если мы сейчас не дойдем до спальни, вы оба будете раздеты и вытраханы прямо сейчас. — Это угроза? — усмехаясь спросил Тема, ставя Сашу на пол и пытаясь отдышаться. — Если захочешь, малыш, — практически рыкнул Паша, подходя к ним. Кое-как они добрались до второго этажа, потому что постоянно прерывались на поцелуи и снятие одежды. Когда они добрались до спальни на Саше были лишь джинсы, на Артёме футболка и уже расстёгнутые штаны, а на Паше почти вся одежда кроме обуви и куртки. Тема лёг на кровать, притягивая его к себе и целуя, Паша пристроился сзади оглаживая его бока и терзая шею на которой уже красовалось несколько ярко-алых засосов. Дизоф, отстранившись от мужчины, помогает Артёму снять футболку и штаны с трусами. Его ведёт от поцелуев, алкоголя и жары, но Павел стаскивает с него штаны, хватая уже вставший член рукой и несколько раз проводит по нему. Парень со стоном выгибается к нему навстречу, а в это время Артём накрыл сосок губами, прикусывая его. Теперь Саша точно теряется в ощущениях и не замечает, когда от него отходит один из мужчин, чтобы снять с себя одежду и взять смазку, потому что Тема плотно прижимает его к себе, потираясь своим членом об него, и очень пошло целует, сплетаясь своим языком с языком Саши, проводя им по деснам и губам. Артём поднимается чуть выше, проводя рукой по волосам Дизофа и тот понимает, что от него хотят. Спустившись ниже, парень взял головку члена в рот, ластясь к руке, которая крепко держала его за волосы. Он отсасывал Теме, глубоко беря, когда заметил что к ним подошёл Паша. Мужчина провел руками по его бедрам, сжал его задницу в руках и попросил раздвинуть ноги. Саша расставил ноги, выпячивая зад для того, чтобы Паше было удобнее, и продолжил отсасывать Артему, взяв его яички в ладонь. В него входят сразу несколько пальцев и Саша заглушёно стонет. Его не надо особо долго разрабатывать и Паша это понимает, поэтому через некоторое время он грубо вставляет в него член, из-за чего Дизоф вскрикивает, почти выпустив член Артёма из-за рта. Но тот лишь позволяет ему отстраниться и притягивает к себе ближе оглаживая, помогая ему снять неприятные напряжения. В какой-то момент в нем оказывается сразу два члена, а рук и губ становится слишком много. Мир расплывается и пошатывается. Как будто сквозь вату он слышит свой голос, стоны. Так же и чувствуется всё тело, кроме некоторых точек. Там, где с его кожей соприкасается чужая, тело становится максимально чувствительным. Что странно, но головная боль полностью прошла, оставив после себя глухую пустоту. В следующий момент мир Саши взрывается яркими искрами и он, в попытке обрести опору, откидывается назад, где его ловят, снова целуют и укладывают на спину, зажимая между двух тел.

***

Начало дня не задалось, потому что утро встретило Сашу ярким светом, головной болью, которая смешивалась с болью места пониже поясницы, и громким звонком телефона. Как в таком маленьком прямоугольнике умещалось столько звука Дизоф не понимал и знать не хотел, его лишь беспокоило то, что звук лился прямо в уши, раздражая чувствительные нервные окончания. Подняв телефон, и наконец-то ответив на звонок, парень понял, что звонила ему сестра, и звонила явно не в первый раз. — Да? — тихим и хриплым голосом произнес Саша, отметив, что браслет остался там же, куда он его и надевал — на руке. — Тебя где черти носят блядь? — Моя дорогая, такие речи не подобают столь юной леди, — Дизоф нахмурился из-за крика, который вызвал новую волну боли, но знал, что отвечать в таких ситуациях. Ведь вся королевская семья была повернута на манерах и этикете. — Засунь свою лесть знаешь куда? — Кудась? — поинтересовался парень, окончательно проснувшись, и осмотрев комнату, заметил в дверном проеме Артёма, который стоял, опершись на дверной косяк. — Юной леди не подобают такие слова, как вы выразились. Отец интересуется куда ты вчера уехал и где ты вообще есть. — Погулять, — как ни в чем не бывало ответил ей Дизоф. — Охуенно погулял братик, — резко высказалась сестра. — Обижаешься на меня? — За что? — Это ты мне скажи, — Саша попытался встать в поисках хоть какой-то одежды, но тут же откликнулась боль в заднице, из-за чего парень сжал губы. Артём, заметив его метания, подошел чтобы помочь. Он прижал к себе парня за поясницу, а другой рукой сделал несколько пасов чуть ниже. Почувствовав спасительную прохладу и легкое покалывание, Дизоф заметно расслабился. И молча поблагодарил своего спасителя. — Они всё возлагают на меня, делая из меня замену тебе, даже не спрашивая. Я сразу должна уметь и делать то, что делаешь ты, просто так, на всякий случай. Как будто, если вдруг что-то пойдет не так, они сразу же смогут поставить другого наследника. — Это не так сестричка. Тут все куда сложнее, большинство контрактов и договоров сейчас повязаны на мне, и для того чтобы на моё место поставить тебя придется долго возиться. Да и мало кто будет согласен с твоей кандидатурой, тут уж без обид. Так что за это можешь не волноваться и расслабиться, — Тема, в объятиях которого он стоял до сих пор, внимательно на него посмотрел. — Как ты что-ли? — Ей, я вообще-то всю неделю работал, поэтому у меня могут быть законные выходные! — Нет, не можешь. — И почему же? — Сегодня вечером будет приём гостей из Иэра. — Мне там быть не обязательно, так чтоо. — Ты козел.  — В курсе, скорее всего дома я буду только завтра. Если буду сегодня, в моем состоянии, сделаю только хуже. — Вот же ты! Слов на тебя нет! Ладно. — Спасибо и я тебя люблю. — Да иди ты. — Доброе утро, — отозвался Саша, выпутываясь из объятий Артема для того, чтобы найти какую-нибудь одежду. — Утречка, ты как? Возьми пока что, это рубашка Паши — Тема снова его осмотрел и протянул ему рубашку, когда он надел свои трусы. — С твоей помощью куда лучше, но голова болит, спасибо, — Дизоф накинул белую рубашку, которая была чуть ли не в два раза больше него самого. — Пожалуйста, как насчёт завтрака? — С удовольствием, — проговорил Саша, поняв, как сильно он проголодался. Он пошёл вслед за Темой и вскоре оказался в светлой и просторной кухне. Окна были приоткрыты и из них дул прохладный ветерок, а за плитой стоял Павел, который был одет в одни лишь боксеры, и готовил ароматную яичницу. — Доброго утра, — поприветствовал его Паша и тоже проводил внимательным взглядом. — Доброе, — произнес Дизоф и слегка напрягся, что-то здесь было не так. А после, по взгляду Артёма догадался, что тот видел его облик, может случайно, может не хотя этого, но всё же видел. Поэтому Саша снял заколку с запястья и подождав, пока облик спадёт, произнес, — Так ребятки, чтобы не было дальнейших вопросов задавайте их сейчас. — Всегда мечтал встретиться с принцем, видимо надо быть осторожнее со своими желаниями, — слегка нервно усмехнулся Паша, — Ну вопросов у нас нет, Ваше Величество. — Для человека с которым я вчера просто шикарно провел ночь и который не скупился на слова, довольно странно обращаться ко мне на «вы» в неформальной обстановке. — А чего ты хотел? — спросил у него Паша, заметив его замечания. — Просто забейте и забудьте вчерашнюю ночь. До машины сам как-то доберусь, — раздраженно бросил Дизоф магией пытаясь найти свои вещи. — Стой, подожди, мы не хотели тебя обидеть. Просто… — попытался остановить его Артем, который выглядел слегка виноватым. — Просто, всё довольно сложно — продолжил за него Саша. — Можешь остаться если хочешь, хотя бы на завтрак, я потом довезу тебя до клуба. — сказал Паша, ставя на стол три тарелки и выкладывая на них яичницу. — Ладно, — сдался Саша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.