ID работы: 9400132

Всё решает случай

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Просто каким-то неведомым чудом мне удалось отстраниться от неё и быстрыми движениями привести в порядок её платье и свою рубашку. И вовремя! В переговорную вошли опьяневшие и слегка замерзшие после прохладного воздуха на улице коллеги. Они сразу же потянулись к напитками, а я заметил внимательный взгляд Майского. Такое чувство, будто он знал, что так и будет! Я поставил галочку, что надо с ним потом поговорить, но сейчас внутри меня всё горело от возбуждения и требовало разрядки. Бросив взгляд на Риту, я понял, что она испытывает то же самое, и кажется вовсе не прочь продолжить то, что происходило здесь пару минут назад. — Серёг, мы это… Поедем, — я опять смутился, как школьник. Сергей с понимаем усмехнулся и кивнул мне. Я был почти уверен, что никто нас не хватится. Все достаточно пьяны и не заметят двух пропавших под шумок оперативников. Мы с Власовой выскользнули на улицу. Я проигнорировал желание взять её за руку и прижать к себе. Остатки разума напомнили, что пьяные сейчас только оперативники да эксперты, а вот охрана и конвоиры вполне себе в форме, и давать им повод для слухов мне не хотелось. Хватит и того, что мы с Ритой ушли раньше всех. Подъехало такси, мы сели. Я не мог дождаться, когда же мы наконец окажемся наедине. Зная, что у Власовой дома сын, я назвал свой адрес, и машина быстро помчала нас по полупустой Москве. Возбуждение росло, дыхание почему-то сбилось, и когда я почувствовал, как Рита проникла своими ладошками под мою рубашку, то чуть не издал стон. Власова начала свою сладостную пытку, поглаживала пресс, иногда опускаясь чуть ниже. Я почувствовал, что моего самообладания не хватает, а потому оторвал её руку от себя и припал к её губам. Она сдерживала стоны, подставляла мне свою шею, я целовал её, кусал, а она впивалась коготками в моё плечо, лишь бы не застонать. Водитель такси изредка бросал на нас короткие взгляды, хмурился, но ничего не говорил. Вот она — спасительная улица, спасительный дом. В квартиру мы зашли на ощупь. Мою рубашку Рита расстегнула ещё в лифте, затем её ручки скользнули к ремню брюк. Мы целовались яростно, словно от этого зависели наши жизни. Почти вслепую добрались до спальни. Я потянулся к её платью, расстегивая молнию и отправляя его на пол. Передо мной предстала моя любимая женщина в одном нижнем белье, что так выгодно подчеркивало её аппетитные формы. Подхватив её на руки, я бросил Риту на кровать, нависнув сверху. Её запах сводил с ума, он был везде, казалось, что вся моя квартира теперь пахнет ей. Рита потянулась ко мне, но именно в этот самый момент ко мне вернулся разум. — Что мы делаем? — прерывисто выдохнул я, отстраняясь от Риты и оглядывая её полуобнаженное тело. — Хм. То, что давно хотели, — пожала она плечами, притягивая меня ближе. Почему-то мне кажется, что она пожалеет об этом наутро, но Рита не дала мне ничего сказать, целовала всё сильнее, и я ничего не мог с собой поделать. Вся моя хваленная выдержка пошла к чёрту, как только её рука снова накрыла меня внизу живота. Её лифчик полетел в сторону, и моему взору открылась аккуратная притягательная грудь. Я втянул в рот сосок, нежно прикусывая, и Рита не смогла сдержать стон. Продолжая ласки, вторую руку я спустил ниже, поглаживая её по внутренней стороне бедра. Она извивалась, гладила меня по спине, иногда выпуская коготки, тяжело дышала, пытаясь скрыть стоны. Я снова на секунду отстранился, но только для того, чтобы посмотреть на неё. Мне не верилось, что вот она — такая прекрасная, возбужденная, лежала сейчас подо мной и давала право делать всё, что мне хочется. Я накрыл её губы своими, проникая языком в рот и вступая в дуэль с её языком. Оба не хотели уступать и целовались, пока нехватка воздуха не заставила нас оторваться друг от друга. Решив, что с прелюдиями пора заканчивать, я избавился от остатков одежды и, обнаженный, прижался к ней. Она спустила руку ниже, лаская меня, а я сам не заметил, как начал громко стонать. Ей это нравилось, нравилось видеть свою власть надо мной и что она одними прикосновениями возбуждает меня так, как никто и никогда раньше. Поняв, что я второй раз готов кончить, не начав самое главное, я схватил её руки, поднимая над головой и крепко сжимая их. При желании Рита легко могла вырваться, но сейчас она с любопытством наблюдала за моими действиями. Так и не выпуская её рук, я приступил к самому сладкому, проникнув сразу на всю длину. Она застонала, её крики, стоны, тяжелое дыхание и пряный аромат возбуждали всё сильнее и сильнее. Рита заерзала, пытаясь освободить руки, она хотела дотронуться до меня, но я не дал ей такой возможности. Прижал сильнее своим телом, держал за запястья и ускорял темп. Она потянулась к моим губам, а я нарочно отвел голову в сторону, прижавшись к её шее с поцелуем. Её крики становились всё громче, Рита выгибалась, пытаясь быть ещё ближе ко мне. Я наконец выпустил её руки, и она тут же обвила ими меня, притягивая к себе и прижимаясь своими губами к моим. Мы целовались, как одержимые, как два диких зверя, что вступили в схватку и не хотели сдаваться. Я ускорил темп, хотя казалось, быстрее некуда. Рита вдруг громко вскрикнула, прикрыв рот ладошкой, и обессиленно упала на подушку. Сделав ещё пару толчков, я упал следом. Рита дрожала и никак не могла восстановить сбившееся дыхание. Я притянул её к себе, накрывая одеялом нас обоих. Она устроилась у меня на груди и, спустя пару минут мило засопела. Я смотрел на неё, не веря в то, что только что произошло. Я не знаю, что будет с нами завтра, но одно я знаю точно: эту ночь я никогда не забуду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.