ID работы: 9400146

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
      Снимая совместный видос в тик ток, в комнате Ани, Олег и Маха услышали приближающиеся шаги и решили спрятаться.

***

- Артурчиииик, как же я устала за этот день, – сонно пробормотала Покров – да и вообще я уже устала скрывать наши отношения, они всё-таки наша команда, наша семья и должны о них знать, может расскажем им? - Конечно, любимая, расскажем, только не сейчас. – также сонно ответил Бабич - Да почему нет, то?! Или я тебе настолько противна, что ты даже не хочешь говорить ребятам о нас?! Все с тобой понятно, спокойной ночи! - громко сказала тиктокерша своему возлюбленнму и ушла в свою комнату, сильно хлопнув дверью. - Аааааааня...- простонал Артур через закрытую дверь - Что за бред ты несёшь? Как ты вообще могла подумать о таком?! Ты самое прекрасное создание из всех кого я знаю и ни в коем случае ты мне не противно, наоборот, ты мне очень очень очень приятна, любовь моя! - Я же сказала: Я ОЧЕНЬ УСТАЛА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! - сказала обиженная девушка и притихла. - Эх, спокойной ночи, солнце, но завтра я тебе обещаю, просто так ты от меня не отвяжешься - сказал тиктокер и вышел из комнаты.

***

- Олег, - шепотом сказала девушка - ты слышал это?! - То что Аня обиделась на Артура? Конечно слышал - ответил ей Романенко - Да нет же дурень, то что они встречаются!!!! - с укором прошептала Маша. - Аааааа, ну это да, я же не настолько глухой, чтобы не слышать такой " тихий" разговор - ответил на ее вопрос парень в шапке. - Не глухой, у тупой... - себе под нос пробормотала девушка. - Это я тупой?! Ну спасибо, все, я официально на тебя обижен, и пока ты не извинишься я с тобой не заговорю - обиженно сказал Олег и отвернулся - Ой больно надо мне с тобой разговаривать, - ответила на его реплику тиктокерша - ты лучше скажи мне, как мы отсюда выберимся, там же Аня??? Ответа не последовало... - Ой ну харе дуться, я же любя сказала - прошептала Маха. Олег опять-таки промолчал... - Оооох, ну прости меня пожалуйста, я не хотела тебя задеть, мир? - подставив мизинец сказала девушка. - Мир. - все ещё обидчиво сказал парень - а по поводу Ани, нам просто надо подождать пока она уснёт, либо сидеть тут до утра - предложил свою версию обиженный. - Ну второй вариант нам однозначно не подходит, так как утром она будет доставать одежду из этого шкафа, и представь ее реакцию, когда рано утром она открывает шкаф, а тут мы, поэтому все же я склоняюсь к первому - все так же тихо ответила обладательница густых бровей. - Только вот как мы поймём, что она уснула...ведь мы можем открыть дверь, чтобы посмотреть, а она ещё не спит, и тогда нам точно конец... - сказал темноволосый. - Да ты прав..., но зная Аню, она уже минут через 20 отрубится и будет спать богатырским сном, поэтому мы просто подождем это время, а потом выйдем и разойдется по комнатам, а уже завтра обсудим произошедшее, согласен? - Ну впринципе дааааа, но так как я очень голоден предлагаю ещё заглянуть на кухню и попить чая с чем-нибудь вкусненьким, как тебе такое предложение? И как раз обсудим все это) - сказал Олег. - Хахаха, уговорил, мне бы тоже не мешало подкрепиться, так, а теперь молчим, а то вдруг Аня нас услышит... - тихонько сказала Мария.

***

Но видимо Аня не собиралась следовать своим принципам и решила прогуляться вне дома. - Ну почему он такой? Ну почему он хочет, чтобы мы скрывали наши отношения? Ну почему?! Может он просто считает эти отношения ошибкой и пытается отстраниться от меня таким способом? - подумала Анна и с этими мыслями переодела футболку на толстовку, взяла наушники и телефон, и тихо вышла из комнаты.

***

- Машууууль, кажется Анька ушла куда-то, это наш шанс, пошли быстро - стал дергать свою близкую подругу за плечо Романенко. - Аааааай, ты чего, больно же! - надув губы сказал она. - Прости, прости, прости, обещаю загладить свою вину чашкой теплого зелёного чая - состроив милую мордашку произнес Олег - а теперь побежали!!! Парочка друзей ( а может и не просто друзей) выбежали из шкафа и побежали на кухню. - Фуууух, кажется мы не попались - немного запыхавшись сказал тиктокер. - Это да, но меня смущает одно, что Аня в такое позднее время пошла гулять, да ещё и совсем одна... - взволнованно сказала девушка. - Ну погуляет Анька немножко, подумает о них с Бабичем и вернётся, ты лучше скажи, что будешь: печенья или достать шоколадку?) - ответил черноволосый ей. - Шоколадку - сказала Маша и продолжила: а давай подождем её в гостиной, а то вдруг что-то случилось?... - все также взволнованно сказала она - Хорошо, я не против, но для начала чай!- весело сказал он. - Хорошо, хорошо, если честно мне кажется, что ты сейчас что-то подмешал мне в чай, после я усну, а потом ты меня изнасилуешь - весело, но немного с опаской сказала тиктокерша. - Хххаха, если я и захочу с тобой переспать, то это будет по обоюдному согласию) - с ноткой пошлости сказала ей друг. - Хахахах, ты конечно очень красивый, да и тем более у тебя потрясающий пресс, но у меня же Коля...- с какой-то грустью сказала она ему - и я его люблю как никак... вроде - тихо добавила Маша, но ее услышали. - Эх, ну ничего, прекрасная Мария, я клянусь, что добьюсь вас и спасу вас от рук дракона Николая - отважно сказал Романенко, проигнорировав последнее слово девушки. - Ох, ну тогда я согласна, хаххахах, а теперь чай и обсуждение нашей новой парочки) Мне кажется у них все будет прекрасно, не зря мы их все шипперили, ты бы видел, как эти двое смотрят друг на друга, а ещё пытаются отвертеться и говорят, что " Мы просто друзья" - спародировала слова тиктокеров Маша. - Ох, это тооооочно - протянул Олег - а ещё мне кажется, что у Артурианны (совместив два имени друзей в одно) будут прекрасные детишки и хомяк Олежек, которого они будут любить и кормить))) - мечтательно сказал он - Ухахухаххх - смеялась девушка - Ххахахаха, хомяк Олежек, ой я не могу, Ххахахахах. - Вообще-то Олежек шикарная кличка для хомяка - отпивая чай из кружки, обиженно произнес парень. - Хахахаха, не отрицаю, но это очень смешно, хахахха - краснея от смеха проговорила Маха. - Таааак, все, я спать, уж очень хочется в кроватку, теплую, мягкую и уюююютную..- пролепетал Романенко - Дааа, и вправду время позднее - посмотрела на часы девушка - огооо, 23:47 и где же шляется наша Анюта? - Без понятия..., но что-то долго её нет - начал волноваться за подругу Олег - здесь подождем или позвоним? - Звонить нельзя, она же поймет, что мы следили за ними, давай пока просто подождем, а потом, если она не вернётся я позвоню и спрошу где она, при этом скажу, что заходила в комнату за зарядкой, так как свою потеряла - предложила Маша. - Я согласен - ответил ей он и ребята принялись ждать...

***

Тем временем Покров: - Пустяк, если мы никак не сможем быть вместе... Пусть так, надеюсь к лучшему, ведь есть эта песня... Каплями и остальным моя любовь будет вечна.. И я надеюсь и верю в то, что она будет встречна… - напевала песню в наушниках Анна. - Так сколько же времени? - задав вопрос в пустоту, девушка полезла за телефоном - Огоооо, что-то я припозднилась...такс зайду в магазин, что-нибудь посмотрю и пойду домой.

***

Олег и Маша мирно спали на диване, дожидаясь Покровскую: Маша на на груди у Олега, а тот в свою очередь обнимал ее за талию.

***

Проснувшись от ночной жажды Артур спускался на кухню и застал спящих друзей, улыбнулся и принялся фотографировать. - Таааакс, рота подъем!!! Уже час дня, а вы все спите, мы уже устали снимать видео без вас - громко начал говорить он - Бабич, свали а, дай поспать - сонно пробормотал Олег. - Значит по хорошему идти в свои комнаты вы не хотите, ОКЕЕЕЕЙ, ДРИМ ТИМ ВСЕ СЮДА, СМОТРИТЕ ОЛЕГ И МАША СПЯТ ВМЕСТЕ, ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО ИЛИ ПРОСТО СЕКС ПО ПЬЯНЕ?! - громко, но чтобы слышали только эти двое сказал Артур. В ту же секунду спящие проснулись и отпрыгнули на противоположный концы дивана, при этом бормоча: " Это не то, что вы подумали, мы просто уснули, мы вообще дожидались Аню". И тогда украинец перестал смеяться и серьезно спросил: - Всмысле дожидались Аню? Какую Аню? Мою Аню? Ой то есть нашу Аню? Где она вообще, что с ней!? - засыпал вопросами ребят он. - Э...а...ну...эм..упс.. вообщем мы случайно сказали это, она в своей комнате спит вроде или в душ пошла - одновременно сказали Маха и Олег - Точно?! Или вы мне врёте?! Сейчас пойду проверю, если врёте я вас убью - на полном серьезе сказал Артур и пошел искать любимую. - Твою мать Олег, чё делать?! Её же там нет....блиииииин, где же она, все я ей звоню!!! - шепотом сказала Маша и достала телефон..

***

Зайдя в магазин Анины глаза разбежались, там были сладости, фрукты, орехи, газировки и алкоголь... - Таааак, берём все самое необходимое - сказала Покров и пошла сначала к сладостям: - Ммм, Милка - протянула тиктокерша и положила 7 шоколадок в корзину - пожалуй на пару дней хватит - ответила сама себе она и пошла к алкоголю: - Таааак, возьму три бутылки, вдруг понадобится - с улыбкой продолжила Аня и положила: бутылку вина, шампанского и виски. - Все на кассу!!! И сразу домой - пролепетала сама себе девушка и пошла в очередь. *и вдруг у нее зазвонил телефон* - Хммм...интересно, кто это такой умный звонит в 12 ночи - недовольно сказала Покровская и достала телефон. - Маха?...Ты чё так поздно звонишь и вообще зачем? Мы же в одном доме - пытаясь соврать сказала она подруге. - Ой не надо врать, я знаю, что ты ушла куда-то, мы с Олегом видели, как ты выходила - сказала Мария. - С Олегооом?))) - заговорчески протянула Анна, но потом опомнилась - Стоп, вы что следили за мной? - Вообще то нет, мы снимали видосики и вдруг услышали шаги на лестнице, решили посмотреть кто там и увидели, как ты выходила на улицу, но так и не вернулась. - Ну...я пошла в магазин... - сказала Анюта Махе и стала доставать продукты - В час ночи? Да и вообще, мы с Олегом ждали тебя, но потом уснули, потом спустился Артур, сказал, что мы спали, а мы сказали, что нет и что мы ждали тебя и он пошел проверять где ты, потому что я сказала, что ты наверху и теперь ты должна быстро идти домой, у тебя есть 15 минут, мы с Олегом постараемся его отвлечь, а ты проберешься в дом и скажешь, что была в моей комнате искала зарядку, ок? - быстро, как скороговорку проговорила Маша. - Всмысле Артур? Он разве не спит? Вы с Олегом спали? У тебя же Коля или уже нет? Какую зарядку? Вы с Олегом вместе? - стала засыпать вопросами Аня. - Покровская, быстро неси свою задницу сюда, иначе от нее ничего не останется, когда Артур узнает, что ты не дома, не остальные вопросы отвечу лично, БЫСТРО БЕГИ - прокричала девушка и резко отключилась. - Мда...мне кажется меня убьют, можно пакетик пожалуйста? - попросила продавца девушка, расплатилась с покупками и уже собираясь выходить наткнулась на молодого человека, примерно такого же возраста, тот ей ослепительно улыбнулся и хотел познакомится: - Я Саша, приятно познакомиться, а вас как зовут прекрасная барышня? - сказал он. - Прекрасную барышню зовут Аня и она спешит домой, так как её могут сейчас прикончить, поэтому прошу прощения, но я вас покидаю - улыбнувшись в ответ сказала Аня и побежала. - Скажи хоть номерок - крикнул ей Саша - У меня есть пареееень, поэтому нет, простииии, видно не судьба - крикнула Аня и помчалась ещё быстрее с пакетом - Я все равно найду, как с тобой связаться - сказал сам себе Александр и пошел выбирать продукты.

***

- Кому ты сказала "БЫСТРО БЕГИ"? - сказал Артур, вернувшись из комнаты Ани - и где Аня?! В комнате ее нет! - Эм...ну вообщем...я скажу тебе где Аня, но ты должен пройти квест - придумала на ходу Маша. - Какой нахрен квест?! Где моя дев...кхм..подруга?! - быстро исправившись сердито спросил Артур. - Чтобы увидеть твою, как ты выразился "дев...кхм...подругу" ты должен пройти квест, а иначе ты ее увидешь не раньше утра - объяснила Маха. - Твою налево, в во, что я в вязался, ну давай, выкладывай, что нахрен за квест - сложив руки на груди, сказал Артур. - Ну, ты должен искать подсказки и они приведут тебя к Ане - сказала Маша - Олег, быстро ищи бумагу придумывай подсказки и расскладывай по дому - на ухо ему сказала она другу. - Ну и где подсказки?! - спросил Бабич - Все не так просто - ответила ему тиктокерша - для начала ты должен...хмм...ты должен найти для меня очки и тогда я помогу тебе с поиском подсказок - придумала девушка. - Оооооох, и где мне искать очки? А точно, у меня в комнате были какие-то, сейчас вернусь - сказал Артур и пошел к себе Тем временем Олег уже вовсю носился по дому и расскладывал подсказки: - Готово - сказал он - теперь осталось увести его подальше от входа и ждать Аню - продолжил он. - Согласна, я беру на себя Артура, а ты жди Аню, расскажешь ей о нашем плане и квесте и отведешь ко мне в комнату, ок?- сказала Маша - Окей, давай иди за Артуром - ответил ей черноволосый и начал ждать Покровскую...

***

Почти добежав до дома Аня остановиласт, чтобы перевести дыхание... - Ну что красотка, я тебя нашел) - раздался голос из подъезжающей машины. - Кто это?! А, фух, ...это.. ты, Гос..поди, как ты меня...напу..гал - пытаясь отдышаться ответила Аня. - Ты от кого так бежишь? -спросил Саша. - Не...от кого...а куда...фуууух, сей..час помру....- медленно сказала Покров. - Так хочешь я тебя подвезу, только скажи куда, а то и вправду помрёшь) - добродушно сказал ей Саня. - Уговорил, а иначе, если я пробегу ещё немного, я просто упаду. - сказала Аня, садясь в машину - вон к тому дому, - показала на дом, в 1км от них - пожалуйста)) - Я вас понял мадемуазель, с вас номерок или инстаграмм) - сказал молодой человек и улыбнулся. - Хахахах, хорошо, только повторюсь, у меня есть парень) - с улыбкой сказала Анька и оперлась на спинку сидения. - Эх...ну ничего, должность парня если мне пока не светит, то хотя бы роль друга я хочу получить) - предложил Саня и они поехали. - Ну, а почему бы и нет?))- также весело ответила ему девушка Пара друзей начали непринужденно болтать и спустя пару минут они приехали: - Мы приехали! Прошу вас - протягивая руку Ане, он помог ей выйти из машины. - Благодарю) Так я побежала, огромное тебе спасибо, найдешь меня в инсте, покаа!!! - помогала она пареньку и пошла ко входу на участок. - Пока!) - попрощался с ней Саша и сел в машину. - я тебя добьюсь, обещаю! - сказал он себе под нос и поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.