ID работы: 9400146

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбитые сердца или дурацкая выходка Артура

Настройки текста

***

Осторожно открыв дверь в дом и оглядываясь, Аня зашла на кухню: - Ну здравствуй, гулящая ты наша, чё купила? - спросил сонный Олег - Пошли быстро в комнату Машки и я тебе все по дороге расскажу! - встав с дивана, продолжил он. - Ааааааа, ну эм...да ничего особенного, шоколадки, надо же заедать грустное настроение...Так давай рассказывай, что у тебя с моей Машулькой и, что вообще произошло у вас с ней и какого фига меня хотят убить? - начала Аня, попутно шагая по лестнице наверх. - Такс, во первых: зачем ты так поздно пошла в магазин, чё дома не сидится? Во вторых: сейчас Маша отвлекает Артура, тобиж он разгадывает загадки-подсказки, которые я, самолично придумал, - гордо сказал Олежа - и поэтому, у нас есть немного времени, чтобы пробраться в ее комнату, ведь мы не знаем, где они сейчас находятся и можем напороться на них в любой моме...- запнулся тиктокер и показал, что надо молчать. - Слуууушай, Маха, и долго мы ещё бродить будем? Я уже задолбался, просто отведи меня к ней и все. - сказал Артур своей собеседнице, идя по длинному коридору - Да и вообще нахрена вы это устроили? Заняться нечем? Нормальные люди в это время спят, а вы мне тут квесты устраиваете, да и вообще, куда делся Олег?? Может он с Анькой сейчас развлекается, а ты их прикрываешь??!?! - настороженно произнес украинец. - Ты чё за бред несёшь? А? Совсем с дуба рухнул?! Да и если это так, тебе то какое дело? Ты ей брат? Сват? А может парень? - с намеком спросила девушка, выжидая, когда он расколется - Думаешь я не замечаю, как вы друг на друга смотрите? Как она тебя кормит? Как ты бесился, когда она снимала десятое подряд видео с Лёшей? Мммм? Чё молчишь?!? - с улыбкой продолжила засыпать его вопросами Маня. - Пфффф, да нет, что за ерунду ты несёшь??? Она мне не нравится! - пытался оправдаться парень. - Да и вообще, ты видела её? А себя? Я считаю, что ты ещё более привлекательнее, чем она...) - произнес Бабич, прижимая Марию к стенке.

***

-Чееерт, что я творю, совсем тупой!!! Почему нельзя было просто сознаться, что я люблю Аню и, что мы с ней вместе! Что я хочу быть только с ней! Рядом с моей девочкой! Вот урод! Да и что обо мне Маша подумает?? А Аня? Анечка моя...как я вообще смог такое произнести....Так все нормально, я просто отвожу от себя подозрения. Спокойствие, только спокойствие, делаем вид, что я горячий парень, и что мне нравится Маха. Господи, что за бред...- думал про себя Артур, все ещё прижимая девушку к стене.

***

- Ээээй, ты чего?! Ты совсем головой тронулся?? Ты вообще думаешь, что говоришь? Да как ты смеешь говорить такое об Ане?! И отпусти меня наконец! Але?! Ты уснул!?? - в бешенстве говорила Маха. - Твою маааать, а если нас кто-нибудь увидит?! - И что? Тебя это смущает? Ну просто обнимаешься с горячим украинцем) Что плохого? - сказал Артур - ну так продолжим обниматься или все же найдем Покровскую и Романенко?! Уверен, что они ТОЖЕ где-нибудь обжимаются!!! - с наростающей злостью в голосе продолжил он. - Пошли поищем Олега и Аню, и забудем этот момент НАВСЕГДА!!! Ты меня понял?!? Я не хочу из-за такого тупого урода, как ты терять лучшую подругу, да и тем более выглядеть прошмандовкой в глазах Олега! Точнее в глазах всех ребят! - гневно прошептала Маша с грустью в голосе. - Ну вот и пошли!

***

" - Пфффф, да нет, что за ерунду ты несёшь??? Она мне не нравится! - пытался оправдаться парень. - Да и вообще, ты видела её? А себя? Я считаю, что ты ещё более привлекательнее, чем она...) " - как гром среди ясного неба прозвучала эта фраза...И сразу же нанесла боль 4 людям...Но особенно двум друзьям, стоящим прижавшись к стенке с закрытыми, от страха быть увиденными, глазами.

***

Слезы предательски побежали по щекам волгоградской девушки, она еле сдерживала себя, чтобы не разрыдаться в голос. - Как?! Как он мог такое сказать?! - не осознавая всю ситуацию подумала Аня - Ненавижу его! Ненавижу, что полюбила его, что поверила в его слова! А я ведь ещё несколько часов назад была уверена, что он меня не любит, но нет же, мы такие наивные, что все плохие мысли прочь убрали, и начали мечтать о светлом будущем...Дура! Так, спокойно Покровская! Тебя уже бросали, ты вытерпела, ты сильная! Вдох - выдох, вдох - выдох...надо сделать вид, что ничего не было,и просто от него отдаляться, но это будет так сложно...отдалиться от того, с кем хотела быть рядом всегда, так все хорошо, я спокойна...интересно, как себя чувствует Олег от таких слов...ведь он безума от Маши...ему также больно? Но они же даже не встречались..ну и что, ему больно, я уверена, так надо его поддержать! - осознав все до конца, Покров повернула голову влево, где увидела своего хорошего друга, который еле дышал...в ту же секунду он взяла его за руку, тот повернул голову и сжал её руку ещё крепче..

***

- Сволочь! Какая же он сволочь! Как он мог! Бедная Анечка...- подумал Олег и повернул голову на подругу...он увидел, как она еле сдерживается, чтобы не расплакаться здесь на месте, она дрожит, как осиновый лист...- Ну почему мы с ней здесь?! Ну вот зачем я повел ее через этот злосчастный коридор?! Бедная Анюта... Мразь Бабич, я ему завтра же самолично набью морду! - уже придумывая план мести начал черноволосый - Стоп...нет, нельзя...они же поймут, что мы были здесь...Тогда надо просто забыть...Да как такое можно забыть?! Да как он мог?! - повторяя свои гневные мысли негодовал парень. - Мы же сами слышал с Машей их разговор в Аниной комнате...Маша....Интересно ей сейчас приятно с ним обжиматься? Наверное да..или нет...у неё же Коля...Чертов Коля...Чертова Маша..Чертов Артур!!! Надо потом спросить как-нибудь незаметно у Маши про это, либо вывести на этот разго...- прервав свои мысли, Олег почувствовал, как холодная маленькая ручка, крепко сжала его руку, он повернул голову и увидел беззащитное, заплаканное лицо Ани..- бедная Анюта...сейчас эти двое уйдут, и я тебя успокою, только пожалуйста не плачь, я рядом! - улыбнулся ей Олег.

***

- Так Маша, вдох - выдох, Соберись тряпка! Все хорошо, мы забудем этот момент, Аня с Олегом...Олег...надеюсь он это не увидит и тем более не узнает об этом инциденте..я не могу его потерять...я же его люб...нет, я люблю Колю! Ох Горячёва, да кому ты врешь, ты по уши влюблена в своего лучшего друга Олега Романенко! Влюбилась в него через несколько дней после переезда в Dream Team...каждый день снимая видео в тик ток с ним, ты радовалась, что он рядом с тобой, что ты можешь с ним постебаться, снимая видео, где вы обниматесь, не боясь, что тебя раскроют, ведь все думают, что это просто смех, стёб, пиар или как по другому назвать...А Аня...а если об этом узнает Аня...что будет с ней? Она же будет разбита...второй раз...сначала этот Илья, теперь Артур, да, что ее тянет на таких козлов то?! Так, сейчас мы с Артуром их найдем и все будет хорошо) - с надеждой на лучшее подумала Маша и решила посмотреть Артуру в глаза, пока тот о чем-то думал - Боже...он чуть ли не плачет...Нееет, я не верю в его слова..Артур конечно дурак, но не настолько же, я же знаю, что он ее любит, да и тем более, человек, который сказал такие слова, не стоял бы с пустыми, заполненными слезами, горечью и гневом на самого себя, глазами...он ее любит..и все будет хорошо...Ребятам мы не скажем и просто забудем, как страшный сон - подумала Мария и продолжила добиваться хоть какой-то реакции от Артура.

***

Как же она ошибалась...ведь эти двое с самого начала этого разговора все слышали и сейчас стоят с перебитыми сердцами у стенки...

***

Когда виновники столь пламенной речи покинули коридор и скрылись за поворотом, Аня и Олег побежали в комнату к Ане, точнее Олег бежал, а Аня пыталась успевать за ним на ватных ногах... Когда она прибежали в комнату, Романенко закрыл дверь на замок и усадил, заплаканную Покров на кровать...: - Тсссссс, тихо тихо тихо моя хорошая, успокойся, Артур сказал это с горяча, он тебя любит, все будет хорошо, главное не плачь...- обняв подругу по крепче произнес он - а теперь иди умойся и возвращайся сюда) - сказал Олег, пытаясь улыбнуться, как можно правдоподобнее... - Хо...ро..шо - с комом в горле произнесла Аня и поплелась в ванную... Спустя несколько минут она вернулась уже с нормальным, но немного опухшим лицом и начала: - Так Олеж, так как эти двое не знают, что мы знаем, мы должны максимально не показывать это и вести себя как обычно, хоть это и будет трудно...- грустно произнесла она - а теперь давай немного порадуем себя) - с заговорческой улыбкой продолжила девушка, попутно, доставая бутылку, только купленного вина: - Тадаааааам, я как знала, что надо купить алкоХоль - с акцентом произнесла Покров. - Ооооопа, мать, так вот куда ты ходила на ночь глядя) Бокалы есть? - спросил Олег. - Неееет, а может из горла? - предложила светловолосая. - Не не неее, Анютка, так не пойдет, мы же приличные люди) - улыбнулся парень. - Хахахх, ну что есть то есть, хахаха, только где мы возьмём бокалы? - смеясь спросила она. - Тааак, я спущусь на кухню и возьму бокалы, если к тебе зайдут Артур с Машей, сделай вид, что спишь, и винишко пока спрячь, а я им скажу, если встречу, что за водой ходил, поняла меня?) - ответил ей черноволосый. - Сложноооо, но да) Давай иди быстрей ждууууу! - сказала Аня и стала убирать алкоголь.

***

Бабич и Горячева шли молча по коридору и рассматривали стены, будто бы там вдруг появилось что-то интересное, как вдруг они наткнулись на Олега: - Оооо, Олежа, а мы тебя как раз искали - вдруг радостным тоном начал Артур. - Ага, молодцы... - начал злиться парень, но потом вспомнил, что нельзя подавать виду. - А я вот иду на кухню, за водой, так пить захотелось, прям до ужаса...ну я пошел. - сказал он и хмуро пошел на кухню. - Стой, а ты Аню не видел? - спросила Маша, с надеждой, что подруга дома и она успела пробраться в комнату. И тогда Олега передернуло от ее взволнованного голоса, такого родного, но такого взволнованного... - Нет, не видел, она наверное спит уже давно, а не как вы, шляется ночью..- бросив гневный взгляд и окончательно ушел. - Что это с ним? Может он все слышал? - испуганно спросила Маша у собеседника. - Что? Нет, наверное просто не может уснуть, ведь сейчас уже 00.36...поздновато, надо бы найти всё-таки Покров - ответил ей Артур и постарался вновь сделать свой тон, как можно более спокойным. - Угу, пошли проверим её комнату??! - то ли спрашивая, то ли утверждая сказала Мария.

***

Дойдя до комнаты для кого-то возлюбленной, а для кого-то лучшей подруги, ночной дует сначала постучались, но ответа не последовало и они открыли дверь, застав Аню спящую на кровати с мягкой подушкой в руке. - Олег же сказал, что она наверняка спит - шепотом произнесла Горячева. - пошли отсюда, не будем её тревожить. - продолжила она и направилась к выходу. - Да, и вправду спит...интересно, как Олег узнал? Просто догадался или он был с ней здесь? - с нотками ревности прошептал Артур Маше. - Оооох, Олег просто догадался, а ты уже сцены ревности закатываешь, да и тем более, тогда в коридоре ты мне сам сказал, что не любишь её?! - ответила таким же шепотом она ему и они вышли из комнаты. - Понимаешь Маш...то что я сказал в коридоре было неправдой, я просто не хотел тебе говорить о нас...мы с Аней вместе...вроде как...ну точнее я её люблю....- прошептал ей Бабич. - Наконец-то, а то я думала, что придется из тебя это вытягивать, да не смотри на меня так, знаю я все, я вас видела, как вы обнимаясь зашли в Анину комнату. - сказала она ему. - Да? Ох ну какой же я имбицил...такую хрень сделал... простишь? - с надеждой спросил Артур. - Эх, куда я денусь, конечно прошу) а теперь пора спать! Спокойной ночи! - сказала ему Маша и они разошлись по комнатам...

***

Олег, взяв два бокала и несколько шоколадок, для Ани, пошел к лестнице....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.