ID работы: 9400146

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алло, Олег....

Настройки текста

***

- .........ну и короче я начала лететь с лестницы и меня подхватил Олежа, а потом я побежала к тебе навстречу) как то так...фуууух, кажется все! А нам ещё долго? А то я сейчас усну...- закончив свой рассказ сказала Аня. - Ахренеть....мдааа, ну ты конечно умеешь найти приключения на задницу!) Ну, а если серьезно, то ты не ушиблась?...- немного взволнованно спросил Саша. - А что?) Переживаешь? - с ухмылкой спросила у него Покров. - А..эм..нет..конечно нет...так просто спросил, ты же моя подруга, ничего более, просто волнуюсь за тебя! - пробубнил быстро он ей в ответ. - Ххахахах, да прикалываюсь я) А хотя мне приятно)) Ну так, что мы приехали? - решила уточнить Аня. - Ну нам ещё минут 30 ехать, можешь поспать пока, если хочешь, а кстати, я так понимаю тот, кто тебя запер - это и есть твой парень? - вопросительно сказала Копылов. - А..эмм..нуу...- теперь настала Анина очередь бубнить. - ну как бы...я не знаю как это сказать...скорее нет, чем да....просто вчера я узнала не очень хорошую вещь, частично от него...поэтому нет! - наконец закончила она. - Занервничала, значит дорог он тебе...) Ну дорогая моя, ты не расстраивайся сейчас, а то все предаттракционческое настроение потеряешь) - поддерживая этими словами, Саша обнял девушку. - Так, все я спать! Когда приедем обязательно разбуди! - сказала Аня, устраиваясь на сиденье. - Э неееееет, перелезай назад, там ещё в откидном кресле, за спинкой есть подушка и вроде одеяло. Я же не могу лишить тебя комфорта.) Приятных снов, спящая красавица хахахах! - пожелал тиктокерше спокойной ночи, он остановился на светофоре. - Ого-гоооо, так это чуть ли не номер в бизнес классе, спасибо за удобство!) - ответила ему Покров и перелезла назад... - Не волнуйся, я не дам тебя в обиду этому недопарню! - прошептал Саша и чмокнул спящую Аню в лоб. - Спасибо...- тихо произнесла она, но он её не услышал.

***

Тем временем в Dream Team House: - Так Покров, ну ты молодец конечно...и как мне тебя отмазать от Бабича...думай Олег, думай...- стуча по столу карандашом, думал Романенко. - Олег, как ты думаешь, какое видео выложить, это с Настей или это с Настей и Дианой? Опана....и кто же там у нас?) - пытаясь рассмотреть рисунок, сказал Влад. - Это неважно...выложи с Настей и Дианой, чтобы Диане не так обидно было. - ответил ему Олег, попутно пряча альбом. - Ой пацаааан, видимо там твоя любимая))) ну покажи, я уже давно знаю, что она тебе не безразлична) - строя догадки продолжил Кочепасов. - Как? Откуда? С чего ты взял это? Не нравится она мне? Она моя лучшая подруга! И ничего больше! - пытаясь отвертеться сказал Олег. - Хахахах, я же сказал, что нравится) Ну давай, уже покажи мне её!) А то сгорю от нетерпения) - вынуждал показать портрет Влад. - Ох...ну ладно, но только потому что ты мой лучший друг, окей? - спросил Романенко. - ОКЕЕЕЕЕЙ, ДАВАЙ УЖЕ, ПОКАЗЫВАЙ!!! - просил Владик. - Ну смотри....- сказал Олег, доставая альбом. - получилось не прям превосходно, я просто рисовал её образ по памяти... - Я уверен получилось шикар...АНЯ?!? - в шоке произнес, да что там произнес, в шоке крикнул Влад. - Да...СТОП, А КОГО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ? РАЗВЕ НЕ АНЮ??! - недоуменно сказал черноволосый. - Ну вообще-то я имел ввиду Машу...Горячеву...вы же с ней вроде того...у вас вроде шуры муры....она так на тебя смотрит... - все ещё в шоке ответил ему неопознанный. - Как она на меня смотрит? Стоп, я вообще запутался...я не знаю кто мне нравится...вроде Маша...она такая крутая, красивая, да и вообще она прекрасная... - мечтательно произнес Олег. - А с другой стороны...Аня такая жизнерадостная, веселая, позитивная, она как лучик солнца в хмурый день...я вообще не понимаю, как можно что-то плохое сказать про неё...она же самый афигительный человек...вообщем я без понятия, что делать...а хотя...у Маши же Коля и следовательно мне с ней ничего не светит...- продолжал размышлять Романенко. - Но при этом Артур любит нашу Анютку..) поэтому у тебя больше шансов на Маху, прости братан, но Аня с Артуром просто созданы друг для друга.. - пытаясь не обидеть друга, сказал светловолосый. - Да я понимаю...но видимо я влюбился в свою лучшую подругу... - грустно сказал он. - Такс...дружище, тебе пора развеяться, иди прогуляйся! - давая совет соседу по комнате сказал Влад и начал выпихивать его из комнаты. - Ты гений! Спасибо братан! - весело сказал Олег, которого вдруг осенило.

***

Олег пошел к комнате Ани, открыл дверь, чтобы Артур подумал, что ее кто-то выпустил и вышел на улицу, он как раз собирался в магазин, а так скажет ему, что они гуляли с Аней. - Так...надо найти у Ани в подписках этого Сашу и ее предупредить о моем "плане". - Так....всего три Саши..хмм...одна из них девушка...осталась два...так одному по фотографиям мне меньше 35, а другой, о а другой мне как раз таки и нужен, тааак @Alex_Kap8457...ну надеюсь прочитает.

***

Директ Инстаграмма: - Дарова, это Олег, я из дрим Тима, мы с Аней хорошо общаемся, видимо про тебя она сегодня утром сказала мне, ты не мог бы ей сказать, что я придумал как её прикрыть перед ребятами, вообщем, план таков: я открыл дверь в ее комнате, тобиж "выпустил" её и мы с ней пошли гулять и поехали в Москву Сити, чтобы поснимать видосики, как с Милохиным (она поймет), когда соберётесь ехать обратно, напиши мне, так как у нее тел отобрали. А когда напишешь, мы встретимся около магаза или ближе к дому и уже спокойно дойдем до дома, как то так, давай чувак, не игнорь, а иначе её прибьют. - О, дарова, видимо ты тот самый лучший друг Олег, который спас Аню от падения) Благодарю и приятно познакомиться! Окей, я ей сообщу про твой план, но когда она проснется, окей? - А она спит? Что ты с ней сделал? - Тихо тихо братан, мы просто едем гулять, но до конечного места ещё 10 минут, и она решила вздремнуть, не боись, потом запишем тебе голосовое и убедишься в ее сохранности.) - Ну окей, давай, до связи. - Ага, давай. •

***

- Просыпайся Нютик! Мы приехали! - говорил ей Сашка, при этом очень близко приблизился к её лицу... - Ааааааааа, мне лень, я хочу спать, я не спала всю ночь, дай мне поспать мужчина! - сонно кряхтя сказала Аня. - А ну окей, я тогда пойду один покатаюсь на аттракционах, поем сахарную вату, попью колу, выпущу всю негативную энергию, покатаюсь с горы на тюбингах и ещё много всего интересного, что ты проспишь женщина! - мечтательно перечислял он. - Всеееее, встаю... - повернув голову сказала Покров и они соприкоснулись носами. - Ой...- сказали они оба, после смущённо улыбнулись и начали смеяться. - Такс, все вылезай и пошли, а кстати мне тут твой дружбан писал и сказал, что он придумал план, на читай: *- Дарова, это Олег, я из дрим Тима, мы с Аней хорошо общаемся, видимо про тебя она сегодня утром сказала мне, ты не могу бы ей сказать, что я придумал как её прикрыть перед ребятами, вообщем, план таков: я открыл дверь в ее комнате, тобиж "выпустил" её и мы с ней пошли гулять и поехали в Москву Сити, чтобы поснимать видосики, как с Милохиным (она поймет), когда соберётесь ехать обратно, напиши мне, так как у нее тел отобрали. А когда напишешь, мы встретимся около магаза или ближе к дому и уже спокойно дойдем до дома, как то так, давай чувак, не игнорь, а иначе её прибьют. - О, дарова, видимо ты тот самый лучший друг Олег, который спас Аню от падения) Благодарю и приятно познакомиться! Окей, я ей сообщу про твой план, но когда она проснется, окей? - А она спит? Что ты с ней сделал? - Тихо тихо братан, мы просто едем гулять, но до конечного места ещё 10 минут, и она решила вздремнуть, не боись, потом запишем тебе голосовое и убедишься в ее сохранности.) - Ну окей, давай, до связи. - Ага, давай* - Ооо, Олежа хорошо придумал, сейчас я ему наберу, можно?) - спросила разрешения Аня. - Конечно! - дружелюбно ответил Копылов.

***

- Алло? - послышалось с другого конца телефона. - Приветик солнце, это Аня, со мной все топчег, твой план я прочитала, ты шикарно придумал! Такс, ты там как? Кто-нибудь, что-нибудь спрашивал? - Ой, Анечка, это ты, так хорошо, что все норм, вы когда будете заканчивать свои гулянки, позвони мне, чтобы я знал, когда домой идти, да не, вроде никто не спрашивал, если что я уже уехал оттуда . - А куда ты один поехал? Может к нам приедешь? - Да не зай, все норм, я поеду встречусь с давним другом, мы с ним вместе учились. - Точно? Ты если, что приезжай! Мы на ВДНХ. - Да точно точно) Давай иди веселись, главное не напейся опять хахах, а то ты можешь) - Ой не надо мне тут, ты пьешь больше, выпил на бутылку больше меня, так что ТССССС - Хххахах, все, иди веселись, пока, если, что пиши! - Хорошо, люблю тебя Олеж! - И я тебя Анют)

***

- Так это Олег твой парень? - спросил Саша. - Что? С чего ты это взял? - недоуменно спросила Аня. - Ну ты сказала, что любишь его... - опустив взгляд вниз ответил он. - Конечно люблю, он же мой лучший друг! А что?) Ревнуешь?) - с нарастающей улыбкой спросила она. - А может и ревную! Все мы пришли, пошли на кассу! - пытаясь перевести тему ответил ей Александр. - Во первых, не уходи от вопроса, во вторых, мы же знакомы всего один день, точнее всего один вечер) или ты влюбился? Как говорится, любовь с первого взгляда?) - все ещё улыбаясь спрашивала Аня. - А может и любовь, и никуда я не ухожу, ты идти собираешься?! Смотри какая очередь, побежали! - показав пальцем на кассу и увеличивающуюся очередь, взяв за руку девушку, побежал туда. - Ну побежали) - проигнорировав его ответ, но в голове ужасно засмущавшись, Аня побежала за ним.

***

- Так, уже 18.13, пора бы проведать Аню...- подумал Артур и пошел к ней в комнату. - Что за нахрен...почему дверь открыта...Аааань? Аняяя? Покровская? Ты где? - Бл@ть... всё-таки ушла к этому Саше...твою мать...и кто её выпустил?!? Зло проговорил Артур и спустился вниз к ребятам: - Кто-нибудь видел Аню? - Да нет вроде, а Олег сказал, что они поехали видео снимать. - ответила ему Диана. - С Олегом? - переспросил Бабич. - Да, ну вы с ней туда все равно каждые три дня ездите. - продолжила Барби. - А, ясно, угу, спасибо) А давайте закажем пиццу, а то я проголодался?) - предложил украинец. - Гооооо!!! - хором крикнули все присутствующие.

***

- Аааааааа, это было круто, я вся мокрая, надо бы отдохнуть и пойдем дальше! - хохоча сказала Аня, после очередного аттракциона. - Пошли купим сахарную вату и посидим у фонтанчика, там как раз таки свежий воздух! - предложил вариант Саша. - Блииин, Саш, у меня с собой нет денег, я тебе потом отдам и за билеты и за вату, хорошо? - состоит щенячие глазки, попросила Покровская. - Конечно! Конечно нет! Вообще-то, я тебя пригласил и я должен расплачиваться, так чтоооо, закроем тему и пошли к сахарной вате! - ответил ей парень. - Ну мне неудобно.. - начала опять Аня. - А мне неудобно с тобой об этом разговаривать, так что все пошли! А то я съем две ваты! - показав язык он побежал к ларьку. - Эээээй, а как же я ? Подожди меня? Ээээй, обнаглел? - кричала Аня и бежала за ним.... - Сахарная вата уже готова, пока ты бежала нам ее уже сделали! Улиткааа! - начал дразнить Аню Саша. - Это я улитка?? Ну посмотрим, кто тут улитка! - сказала девушка и выхватив две ваты, побежала прочь. - Попробуй догони!!!! - Ээээй, так нечестно! Отдай вату! - бежал за ней следом Саша и пытался догнать. В итоге он ее догнал у фонтана и они сели есть сахарную вату, но вдруг... - Извините пожалуйста, вы очень красивая пара, можно вас сфотографировать? Я просто начинающий фотограф и в тиктоке найти мои видео и работы... - А...эм...ну...конечно можно, но мы не пара, мы просто друзья... -замешкавшись ответила Аня. - Стоой, ты же вроде Аня? Аня Покровская? Да? - спросила фотограф. - Хах, да.....- неуверенно ответила она. - Ну тогда это честь вас сфотографировать!!! - Угу... Спустя некоторое время, потрясающие фотографии были готовы, какие-то девушка отдала ребятам, а остальные оставила себе: - Спасибо вам огромное! Видео скоро выйдет! - сказала девушка и попрощалась. - Девушка, стойте, а можете как-нибудь в другой раз его выложить, пожалуйста, просто ребята мои не в курсе, что я здесь гуляю, и не хочу, чтобы они волновались и подумали, что я им вру... - придумала отмазку Аня. - А да да, конечно, но я тогда просто могу это видео себе сохранить? - неуверенно спросила девушка. - Дааа, почему бы и нет, хочешь, мы с тобой сфотографируемся на прощание?) - предложила тиктокерша. - О дааааа!!! - пролепетала девушка и они сфотографировались. Позже она ушла: - Так пошли дальше? - спросил Саша. - Да, я так хочу покататься на том аттра... - не успела проложить Аня, как её окликнули. - О боже мой!!!! ЭТО ЖЕ АНЯ ПОКРОВ! КАТЯ БЕЖИМ К НЕЙ! - кричала девочка лет 11. - Твою налево...ну почему в самый неподходящий момент...я просто хочу отдохнуть...- пробурчала Аня, а Саша усмехнулся: - Хахах, ну популярной быть трудно Анют, крепись!) Хахахаха, ой кажется они идут, сделай вид, что ты веселая! - смеясь над ее положением сказал ей Копылов. - Аргхх....- проныла Аня и вдруг кто-то до нее дотронулся: - Привет, Аня, я Лиза, а это Катя, можно сфотографироваться? - спросила девочка. - Конечно можно! Давай телефон! - с натянутой улыбкой сказала Покров и сделала пару селфи. - Спасибо, пока! - попрощались они и ушли. - Фууух... наконец-то...все пошли на аттракцион...- устало сказала тиктокерша. - Ну пошли пошли, измученная ты моя хахаха. - посмеявшись он повел ее на карусель.

***

- Мммм, вкусная пицца! Так, я пойду в комнату и доем, как раз фильм просмотрю. - сказал Артур и пошел с тарелкой наверх. - Угу, давай, если че я присоединюсь. - сказал ему Милохин, жуя кусок пиццы. - Угу. - ответил ему также Бабич.

***

- Тааак, что тут у нас...Тихое Место, хммм, почему бы и нет, - произнес Артур и включил фильм, как вдруг на телефон Ани пришло уведомление: - Интересненько, что там...- сказал Бабич и разблокировал телефон. - Вас отметили на публикации...А, ясно, фотка с подписчиками, ничего интересно...стоооп, а это кто такой?! - возмутился Артур, смотря на фотку, на которой запечатлена Анна и какой-то парень, такого же возраста....- И где там вообще Олег?? И почему там фонтан?! Прям как...как на ВДНХ...стоп...не может быть, они же в Москве сити...так все надо в этом разобраться!!! - зло сказал украинец и достал телефон: - Алло, да? - Алло, Олег.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.