ID работы: 9400146

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

***

Закончив переписываться с Александром, Анна пошла в душ и телефон оставила на прикроватной тумбочке, сделав это, она совершила огромную ошибку, ведь кое-кто решил незаметно ее "проводить". - Так...ну посмотрим, что у неё за подружка такая...- сказал сам себе Артур. - Хмммм, ну пароль я слава богу помню, поэтому особого труда не составит мне войти в ее телефон. - продолжил он сам себе говорить. - Тааааакс, открываем Инстаграмм, там скорее всего самое интересное....Так, Маша, Лена, Оля - а может и вправду подружка? - подумал Бабич. - Опана...@AlexKap_8475...ну что ж, Сашенька, посмотрим о чем ты с Анечкой переписывался....

***

- Ну привет Pokrov90) - А это кто? - Ну вот те на, я значит ее от смерти спас, а она меня и не помнит, стыд и срам какой! Я обижен на вас дамочка! 😜😟😣 - Сааааааша!!! Прости, я просто только встала, голова не соображает, вчера отмечала! 🍷 - Отмечала и без меня? Ну все, мое прощение ты не заслужишь...только если не согласишься поехать со мной погулять) - Сашка, ну я же сказала тебя еще вчера в магазине, что у меня имеется молодой человек)) - Женщина, вы чего? Думаете, что я пытаюсь вас увести? Пфффф, не смешите меня, вы не в моем вкусе, для моего вкуса ты слишком красивая) - Хахахах, не смущайте меня мужчина) - Ахазза, так уж и быть не буду, но на ДРУЖЕСКУЮ прогулку ты обязана со мной сходить) - Ну хорошо хорошо, я согласна) - Ну вот и чудненько, сегодня в 15.00 я за тобой заеду) - Как в 15.00?!? Сейчас же уже 12.37, я не успею помыть голову, собраться, накраситься, поесть и переделать кучу дел!!! - Ну поесть ты успеешь в кафе) а все остальное не надо, ты итак прекрасна) - Хахахах, уверен? Ты бы видел мои запутанные волосы, размазанный макияж и красные глаза, поверь мне, от такого зрелища ты будешь в восторге) - Хахха, ну ладно, поверю, но тогда заканчивай мне писать (я понимаю, что это невозможно, ведь я тебя заинтересовал)) и иди собирайся!) - Хахахх, иду иду, до встречи) - До встречи! •

***

- На свидание значит собралась! - сжав кулаки, произнес украинец. - Никуда ты не попадешь! - продолжил зло он, забрав телефон и вышел из ее комнаты, при этом заперев, ни о чем недогадывающуюся девушку в комнате.

***

Закончив наводить красоту, Аня вышла из душа и пошла выбирать наряд.. : - Хммм...на улице тепло, как никак май месяц, значит можно одеть футболку, либо же платье, но так как это не свидание то футболку...Оооо, топ будет самое то, - сказала Покров и одела белый облегающий топ с открытыми плечами и сетчатыми рукавами. - не плохо Аня, не плохо, - улыбнувшись похвалила себе девушка. - так, дальше шорты, хотя нет, лучше джинсы...ооо, вот, шикарно и под топ подходит...да я вообще красотка! - с улыбкой на лице стала смотреться в зеркало Анна и увидела стройную девушку в белом топе и в укороченных брюках из хлопка, с высокой присборенной талией. - Так, а сколько времени? - задала риторический вопрос тиктокерша и стала искать телефон...- да где же этот Чертов телефон..так, это бесполезно, надо найти комп, так...14.49...твою мать! Он же сейчас подъедет, а ребята не должны его увидеть... ладно, обойдусь без телефона...ну все, я готова! - проговорила Аня и стала открывать дверь. - Что за черт! Ещё и дверь! Стоп...это подозрительно...сначала телефон, который..КОТОРЫЙ Я ПОЛОЖИЛА НА ТУМБОЧКУ, потом вдруг закрывшеяся дверь..Бабич...Артур! Немедленно открой дверь! БАБИЧ! - но увы она осталась не услышанной, так как комната была звуконепроницаемой, а сам Артур был у себя в комнате. - Так так так так...Покров думай...- начала рыскать глазами по комнате Аня и вдруг...- Точно! Окно! Надеюсь я не упаду...- продолжила она и стала перелезать через перила. - Ну что же...с богом! - сказала Аня и стала лезть по карнизу к лестнице, которую как раз-таки ребята оставили, когда снимали видео. - Так так...ещё чуть-чуть, ещё немного...Есть! - наступив на ступень лестницы, обрадовалась девушка. - Нет...- прошептала девушка, когда лестница затряслась у нее под ногами. - Аня? АНЬ! ТЫ ДУРА ИЛИ ДА?! - крикнул кто-то снизу и побежал к лестнице... - Кто это?...- спросила Покров, боясь посмотреть вниз..- КТО ЭТО? - Это я Олег! Ты зачем туда забралась?! - держа лестницу говорит парень. - Фух..Олеж, это ты...Да меня Бабич, сволочь, закрыл в комнате, видимо прочитав переписку с Сашей, а я должна уже быть во дворе и ждать его. И вот я решила пролезть через балкон, но видимо я скорее помру, чем слезу отсюда...я очень боюсь высоты..- грустно и со страхом ответила ему Аня. - Ну ты даёшь Покров...давай по ступенечкам осторожно, я держу, а про Сашу потом расскажешь) - улыбнувшись сказал Романенко. - Только ты это, зай, осторожней пожалуйста, а то с кем я буду пить то? - взволнованно, но с юмором продолжил Олег. - Хехех, хорошо дорогой мой, буду осторожней, но быстрей, а то опоздаю..- улыбнувшись проговорила тиктокерша и уже почти спустилась, но...- ее нога соскочила на предпоследней ступени и начала падать...- АААААААА! - закричала она и закрыла глаза, но не почувствовала падения, а наоборот теплые руки, а после была прижатой к чьей-то груди. - АНЯ! Я ЖЕ ПРОСИЛ! А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОЙМАЛ?! - кричал на нее Олег, ещё крепче обнимая лучшую подругу. - Во первых, НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ, во вторых, солнце, прости пожалуйста, у меня просто съехала нога и все хорошо, в третьих, я опаздываю и в четвертых, спасибо тебе! - чмокнув в щёчку нахмурившегося друга, ловко спрыгнув с его рук она побежала к выходу с участка. - И прикрой как-нибудь перед остальными, если вдруг спросят! - Я тебя понял! Удачи с Сашей, но не забывай, у тебя есть я! Хахахха. - крикнув ей в ответ, он развернулся и пошел в дом.

***

В это время Артур, сидя на диване с Аниным телефоном, гордился собой и негодовал... - При живом парне, идти на свидание к другому! Как так можно?! Вот попсихует из-за неудавшегося "свидания" и я поговорю с ней...А пока пойду поснимаю видосы с ребятами...

***

- Так вроде успела...- все ещё дрожа от страха и задыхаясь от быстрого бега сказала Аня. - Ой, а вот и он..- продолжила она и пошла к нему навстречу. - Привеееет! - помахала девушка подъезжающий машине. - Привееееееет! - таким же тоном ответил ей Саша. - Ты чего дрожишь вся, так ещё и вся красная, чё опять от кого-то бежала? - смеясь, открывая дверь тиктокерше, спросил он. - Смешно, но во-первых, я же ещё тогда сказала, что я не от кого не бежала, я бежала домой, а во-вторых, там одна история со мной произошла, долго рассказывать, поехали. Кстати, а куда мы едем? - посмотрев на друга спросила Аня. - Мы едем гулять! На ВДНХ! В парк аттракционов! Надеюсь ты давно на них не была! А ехать нам около часа или больше, поэтому я не тороплюсь, расскааааазывай дорогуша!) - АААААААА, ПАРК АТТРАКЦИОНОВ,Я ЖЕ ИХ ОБОЖАЮ!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! - крепко обнимая Копылова проговорила Аня, но потом смущённо отстранилась. - Прости.... - Хаххах, ты чего, извиняться не за что, наоборот) Обнимай чаще!)) Мне наоборот приятно! Ну так, что за история?) - настаивал на своем Александр. - Хахахах, ну ладно, вооообщем началось все с того, что я закончила переписываться с тобой...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.