ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я устала писать в пустоту, но не писать не могу. Это произведение слабое по сюжету и изобилует, наверняка, смысловыми и хронологическими ошибками. Никого уже не прошу указывать на это, ибо никто упорно не делает этого. Теперь о фанфике. Что было раньше, но становится понятно из текста: Королева Алина здесь императрица, империя создана после войны с Роботоником советом четырех, но Соник, как старший сын, отказывается от трона, считая свою склонность к мужчинам, нехорошим качеством, хоть вся империя это знает, и уезжает на островок в западной части архипелага, где сейчас проживает бывший Роботник (Эггман) и сражается с ним. Чтобы его переубедить и забрать в Моботрополь, приезжает советник императрицы, еж Шедоу, который давно уже нравится Сонику. Они, не возвращаются во дворец, остаются жить на острове. Омегаверс без омег. Да, получилось именно так, но у меня в наличии две гаммы. Шедоу- выбрал путь альфы и Соник- выбравший путь омеги. Собственно омегой был Сильвер, но ко времени событий, он стал призраком. Каких героев нет. 1.Оракул. Он играет важную роль в фанфике, но его я не нашла, как и прочих, нижеперечисленных. 2.Джиния Шахра. Она невеста Мэнника, ее государство хочет присоединиться к империи. 3.Джин Эрейзор. Он похитит Соника и еще некоторых, для своего питания энергией. 4.Демон Найкон.Ну, этот демон достался Мефилесу от брата, после гибели Иблиса.Они подружились, он по сути, не только врач, но и помощник. В принципе демон хороший… Когда не гадит.)) 5.Бин- он не утка, а дятел. В англоязычных источниках указанно так. Дворец Мефилеса. Это не совсем моя фантазия, этот дом я «увидела» в «Аэлите» Толстого, когда читала и была очарована. Дом в виде трапеции из черного мрамора с красными прожилками, возможно будет не в одном моем произведении. Окна, сад и парк-моя фантазия где-то хапнула. Уверена, что одолжила где-то, но не помню где.)) Удачного прочтения моего бреда.))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.