ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В императорском дворце была суматоха. С утра маршал войск Зеленой империи, серый альбатрос по имени Шторм, доложил вдовствующей императрице, ежихе Алине и ее сыну Маннику, что один из западных островов архипелага захвачен существом из другого мира, над островом возведен невидимый щит, сквозь который не пробиться, но портовые города острова не совсем под щитом, порты без него, они связывают остров с остальным миром. -Если порты открыты, то для чего вообще этот купол? Видимо, это существо не отличается умом. — Фыркнул Манник. — Морем к ним пойдем, а еще, на этом острове живет мой брат, обратимся к Олджи, а он-то, постоять за себя может лучше, чем вся наша армия. -Манник, — прервала императрица сына, — Олдживили может постоять и за себя, и защитить остров, только боюсь, что это для него плохо кончится. Мне надо в Дельфиус съездить, посоветоваться. -Ваше величество, — обратился маршал к ежихе, — Сейчас не время для путешествий, есть данные: Первое: Захватчик- демон Мефилес, он встречался с Джеттом, что отвечает за войска в том секторе и велел передать, что восемнадцатого ноября демон выступит по телевидению на всю империю и скажет о своих планах. Второе: Джетт был в одном порту и передал, что порты вооружены так, что империя не выстоит, если решит отвоевать остров. Демон не хочет изолировать остров, но войной идти против него- безрассудство. Третье: Джетт тихонько смог передать сообщение наследнику, через Шедоу, чтобы принц с его командой действовал на благо империи. Связь будет через Шедоу, в портовых городах он может использовать силу хаос-контроля, в остальных местах острова купол даже он не может пробить, пробовали. Четвертое: На острове запрещена любая связь с внешним миром, компьютеры, телефоны и коммуникаторы действуют только в пределах острова, далее сигнал глушится и включается только с разрешения демона. -Тогда, я тут же отправляюсь в Дельфиус. -Зачем Вам этот оракул? –удивился маршал, — если он подскажет, как победить, тогда стоит с ним иметь дело, а так…. -А так — он хранитель императорской семьи. — Разозлилась ежиха. — Он дает мне советы по всяким вопросам. Относительно демона, спешить не надо, может его надо просто переубедить. -В смысле? Зачем, Вам это? Ваше величество, объясните… -Шторм, это мое личное дело, оно касается только семьи. *** На захваченном острове все было не так плохо, как казалось со стороны. Да, были попытки восстать против захватчика, но его армия оказалась сильнее и бунт был подавлен, а утром захватчик выступил по местному радиоканалу и призвал всех к нормальному поведению: -Давайте будем жить мирно друг с другом. Я, на время отрезал остров от мира, но это временное явление, все придет в норму, а за поведение бунтовщиков, остров весь будет наказан, я ввожу «комендантский час» на всей территории острова. После двадцати трех часов, на улице могут находится только полицейские и те, кто поздно возвращается с работы, или находится на таковой. Полиция и военные от империи теперь будут под контролем моих доверенных лиц. Соник, или принц Олдживили, со своим другом, черно-алым ежом по имени Шедоу, что являлся личным советником императрицы, слушали этот бред и тихо проклинали на чем свет стоит этого тирана. -Я буду по ночам бегать, мне эти законы-не указ, плевать мне на этого демона. Он в Спагонии окопался, а мы далеко от него. -Соник, может не стоит провоцировать его по пустякам? Подождем, реакции твоей матери? -Что она сможет, мы отрезаны от мира. Я буду его не только провоцировать, но и открыто нападать. Мы отправимся в Спагонию и сделаем свою попытку. Кстати, надо сказать ребятам, чтобы забыли о том, что я наследник, демон не должен это знать, иначе он будет шантажировать маму. -Да мог бы и не говорить, -усмехнулся, красный ехидна по имени Наклз, входя в хижину ежей, — даже я догадался, что это нежелательно. -О, привет Наклз. — поздоровались ежи, — ты один, или со всеми? -Пока один. Я думаю, что пока мне надо будет больше времени проводить в горах, возле изумруда. Зашел просто сообщить, что пока я там буду жить. -Изумруд береги, равно и семь малых изумрудов, — Соник открыл шкаф, где хранил изумруды, достал небольшой сундучок с отделениями, чтобы камни не контактировали между собой, в каждом отделении были баночки, в которых лежало по камушку, и отдал сундучок ехидне. — Пусть будут у тебя. Ты сбережешь их лучше нас всех, а мы с Шедом, можем их призвать из любой точки острова. -Если бы не купол, то мы бы могли с любой точки планеты их призвать. — Недовольно фыркнул черный еж. -Вы, доверяете мне все камни? — Удивился Наклз — Это будет, как во времена моих предков, каждый камень займет свой столб вокруг мастер изумруда. Здорово. -Не так уж и хорошо. Если нам с Олджи они понадобятся в другом месте? — Мрачно отозвался Шедоу, — Недовольство народа будет расти, а камни все это впитают и передадут главному изумруду, может кончится войной на острове. -Шед, встреться с Джеттом, может он свяжется с мамой, и она нам сможет сказать, что делать? — Попросил Соник. –Я лично, за нападение, но если это помешает ее планам… -Хорошо, пойду сразу во дворец, что Джетта беспокоить по пустякам. — Ответил Шедоу. -Удачи вам обоим, а я пойду к Тейлзу, поговорю с ребятами. До встречи, Шед. -Тебе тоже, удачи. — Шедоу чмокнул любимого в нос. Троица вышла из хижины Соника и разошлась по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.