ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В самом центре Спагонии, главном городе острова, где собирались строить оперный театр, теперь высилось странное сооружение в виде огромной трапеции из черного мрамора с красными, кровавыми прожилками. Здание было трехэтажное с узкими стрельчатыми окнами, а на крыше был разведен то ли парк, то ли сад, в центре которого стоял высокий шпиль с таинственным круглым знаком. От этого знака шла голубая прозрачная дымка, которая также шла из башенок по углам, немного сглаживала блеск от ограды вокруг здания. Территория вокруг этого странного дома, тоже была облагорожена, аккуратные дорожки, дивные живые изгороди из кустов роз, причем, каждая дорожка и цветы на кустах, были одного цвета. Всего дорожек было двенадцать, у каждой был свой цвет. Ни одно существо на Мобиусе, даже не подозревало, что существует такое разнообразие роз. Запахи из сада распространялись по всему центру Спагонии. Здание окружал красивый кованый забор с узором из лавровых листьев, причем ковка была тонкой, но прочной, из голубоватого хрома, что ловил солнечные лучи и отражал их, увеличивая свет вокруг, но, как уже говорилось, голубая дымка немного затеняла этот блеск. Это здание было выстроено демоном Мефилесом, было его замком. Сейчас демон гулял по одной из дорожек парка, когда к нему подошел черный кристаллический пес породы доберман. -Ваше величество, простите, но наша охрана засекла странную активность в городе Апотосе. Там, черно-алый еж постоянно телепортируется куда-то. Посмотрите. Доберман поднес большой планшет к демону, чтобы тот рассмотрел то, что засняли в порту Апотоса. Мефилес только бросил взгляд на секунду и отвернулся. -Я знаю его. — Лениво и монотонно отозвался он. — Это Шедоу, он совершенная форма жизни на этой планете. Сильный очень, сталкивался с ним, почти непобедим, даже для меня, но он мне не страшен. Я не могу его истребить, и он меня тоже. Пусть мотается, наплевать на него. Пара наших с ним драк показала мне, что нам не убить друг друга. Лучше, я привлеку его на свою сторону, когда время придет. -Вы его не накажете за перемещения без разрешения? — Удивился пес. -Я же сказал, что нет. Это невозможно, у него нет слабостей, одиночка, себе на уме. Его даже морально не достать. -Почему? -Потому, что у него нет ни к чему привязанности, на этой планете. Он неуязвим, его даже шантажировать нечем. -Не скажите. — Оскалился пес, — Он живет с синим ежом, есть друзья, они команда. Воют против некоего сумасшедшего ученого. Команда вся со способностями. Посмотрите. Доберман клацнул на клавишу и продемонстрировала всех из команды Соника. Это больше заинтересовало демона. -Интересная компашка, особенно синенький. Это с ним он живет? –Демон смотрел на синего ежа и не мог отвести взгляд. Симпатичный, быстрый, а главное, он даже через экран чувствовал его жизненную энергию. — Тогда слабость нашли, тем более, мордочка этого ежика привлекательная. Спасибо за информацию, но, пока меня они не трогают, пусть развлекаются. Мефилес не знал, что нападение уже в планах этой компании, а друзья не знали, что демон «положил глаз» на их лидера. Дальнейшие события были трагичными, но неизбежными. *** Команда так и не смогла убедить Соника, что нападение на фальшивого короля не нужное и опасное дело, но и бросить его они не могли. Решили, что операция пройдет накануне выступления демона по телевидению. Если все удастся, то и выступать будет некому. Хотя, Наклз настаивал напасть после выступления, но тут Соника «понесло», он решил напасть во время выступления и показать на всю империю, что остров не сдается и борется. -Соник, ты спровоцируешь империю и война будет неизбежна. -Тейлз от волнения начал бегать кругами по мастерской. — Лучше до его выступления, тогда он может от злости раскроет карты перед всеми. -Не раскроет, — фыркнул Шедоу — но разозлим. Если он введет еще какие-нибудь жесткие правила, то островитяне все поднимутся против него. -Или, против нас. — Отозвалась Стикс. — Если мы будем причиной новых тягот населения. -Я не узнаю вас, ребята. — Возмутился Соник. — Да мы просто нервы ему и себе пощекочем. -Так, пошли домой. — Шедоу взял любимого за лапу. — Все, ребята, завтра в десять у Тейлза встречаемся. Пойду остужу горячую голову. *** Шедоу притащил Соника домой и тут же кинул его на диван. Сам же, неспешно разделся и сел рядом. -Ты что, как девица неудовлетворенная ведешь себя? Изначально мы уступили тебе и решили провести эту глупость, договорились на завтра, Наклз сказал ерунду, но терпимую, можно и после выступления. Ты же спорол полную чушь, что тебе неймется, команду погубишь и всю империю на уши поставишь. Шедоу попытался поцеловать наследника, но Соник отвернулся и заворчал: -Не приставай ко мне, хитрюга. Отстань, я не в настроении. — Фыркнул Соник, отстраняясь от губ Шедоу. — Если завтра, то лучше выспаться. Шедоу слегка укусил Соника за ухо и подмял под себя. Прижав его между своих лап, он начал раздевать ежа, освободив его от футболки, облизал оба сосочка, чем вызвал в партнере тихий судорожный стон и начал стаскивать джинсы. -Тебя надо отлюбить, чтобы горячая голова остыла. Так что, сопротивляться бесполезно. -Я и не буду, ты хитрый, возбудил меня… ох… Спустя пятнадцать минут, Соник мирно спал в объятиях любимого, зарывшись носиком в мех на груди Шедоу. Сам же Шедоу, гладил по колючкам лидера их команды и засыпая подумал: «Неужели, я так долго оставлял его без ласки, что он начал вести себя, как глупая девчонка? Хотя, да, я в последнее время часто был занят, сам виноват. Впрочем, три недели назад, мы напились и, кажется было что-то. Надо бы поаккуратней, а то…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.