ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Императрица вышла из машины, подав знак охране, что дальше она последует одна, и вошла в храм. Подойдя к алтарю, она положила в ящик золотые монеты и позвонила в специальный колокольчик. Над алтарем появилась голограмма муравьеда, оракула. -Ваше императорское величество, прошу Вас ко мне в комнату, дорогу Вы знаете. Голограмма исчезла, а занавесь за алтарем приоткрылась, туда и вошла Алина. Дойдя до комнаты оракула, она поздоровалась. -Приветствую Вас, оракул. Я хотела узнать более подробно о демоне, напавшем на один из островов, на западе, там живет мой старший сын, Олдживили и мой советник Шедоу. Я за сына опасаюсь, он может… -Ваше величество, я Вам уже давно сказал, что судьба наследника связана с демоном Мефилесом. Теперь, может произойти большая беда, очень большая. — Неужели нельзя никак его спасти от такой участи? Как убить демона? -Демона не убить так легко, как кажется, но и не очень сложно, все зависит от принца, как он решит. Если все будет, как в моем видении, то жизнь демона в руках Олджи, если не хотите судьбы такой сыну, то, верните сына оттуда, это все, что могу посоветовать. Алина вновь стояла перед алтарем и плакала. Связь с островом поддерживаться будет только через Шедоу, ее советника и любовника ее сына, но когда это будет? Ее милый мальчик, в опасности, он не захочет поступать против своей воли, а учитывая его характер, наломает дров таких, что после безумный Роботник покажется ангелом… если демон начнет войну против всей империи. *** -Тейлз, ты дома? — спросил синий еж, вбегая в мастерскую. -О, Соник, заходи. Мы тебя ждали, а где Шедоу? -Он пошел встретиться кое с кем, я его попросил. Наклз ушел в горы к изумруду, я ему отдал малые изумруды, пусть они пока будут все вместе. Шед, если принесет новости, тогда обговорим более подробно план первой атаки на демона. -Соник, не стоит сейчас на него нападать. — Робко возразила розовая ежиха Эми. — Он за диверсию некоторых, наказал весь остров. Давай успокоимся и подождем. -Эми, я еж, а не страус, не хочу прятать голову в песок. Да, кстати, я прошу забыть о том, что я наследник, никому и никогда. Иначе… -Демон тебя захватит и использует против матери. — Закончил фразу молодой гений, двухвостый лис Тейлз. — Мы и сами догадались, не беспокойся. -Ребята, может пойдем позавтракаем? — Подала голос барсучиха, которую все считали безумной фанатичкой, но верным другом. — - Чтобы там ни было, есть хочется. -Стикс права. — Откликнулся Соник, — в желудке урчит, ибо скоро обед, а я еще не завтракал. Пойдемте в нямбургер, перекусим, а там и Шед подоспеет. Все направились в кафе фаст фуда, куда они любили ходить. Там они встретились с Шедоу. Тот сидел за столиком и ел гамбургер, увидев друзей, он помахал им, приглашая присоединиться, что те и сделали. -С мамой виделся? — Спросил Соник. -Да, она велела тебе передать, что оракул сказал, либо ты примешь трон, либо покорись и смирись со своей судьбой. -Опять оракул, — Соник поморщился. — Он постоянно мне говорит про величие императора. Не хочу, лучше я придумаю, как избавиться от демона, а на престоле пусть сидит Манник, или Соня. Мне это не интересно. -Лучше, согласись. — Сказал Шедоу. — Дело в том, что ты его в любом случае займешь, только при сопротивлении и потакании своей мнимой свободе, это будет более болезненно. -Плевать, убьем демона и все. -Демона не убьешь, а вот пострадать ты сможешь. Я не хочу этого, давай лучше мы все вместе отправимся в Моботрополь, ты станешь императором, мы просто поселимся при дворце, нам все будет нипочем. -Шедоу дело говорит, — сказал Тейлз. — И изумруд в Моботрополь перенесем, там спокойней будет. -Нет. Лучше подумайте о диверсии. Чем раньше мы начнем, тем больше у нас будет шансов. -Шансов на смерть? Соник, это безумие, даже для меня. — пискнула Стикс. — Это не Эггман, с которым можно при желании договориться, он демон. -Значит, я один поеду в Спагонию, если вы такие трусы. -Соник, мы не трусы, мы за тебя боимся… — Обреченно сказал Тейлз. — Ты наследник, твоя гибель будет началом новой войны, мы от прошлой едва оправились. -Тейлз, закидать замок этого «короля» динамитом, скорее приключение, а не вредительство. Просто дадим ему понять, что некоторым на него наплевать и если будет дальше в том же ключе хозяйничать, то не только мы будем его обстреливать. Это все, что я прошу. Соник встал из-за стола и пошел домой. Ребята не сделали попытки остановить, они знали, что это бесполезно, если ежу что-то втемяшилось в голову, то его не свернуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.