ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Соник лежал на кровати, он был сильно зол на этого Мефилеса, который оскорбил его брата, ударил его самого, но главное, он хочет разлучить их с Шедоу. Только, что теперь будет со всеми, он разозлил демона не на шутку, а главное, это не исправить. Еж злился и боялся одновременно. «Успокойся, только не делай снова не подумав, ты в ответе за друзей. Если не в состоянии буду их защитить, то император из меня был бы плохой. Впрочем, я это всегда знал, поэтому и отказался, но друзей я просто обязан выручить.» У Соника буквально голова раскалывалась от мыслей, он не знал, как ему поступить, а от этого было еще хуже. Он поднялся с кровати и решил отыскать Шедоу, но не вышло. -Что Вам угодно, мистер Соник? — заботливо спросил кот Харм, что столкнулся с ним в дверях. -Угодно найти своего друга, хочу пообщаться. А еще лучше, найти всех. -Нет, это невозможно. Вам сейчас надо лечь в кровать, друзья Ваши в полном порядке. Король в данный момент, у черного ежа, после он вернется к Вам, ждите. Соник вырвался и побежал по коридору, открывая все двери подряд, но комнаты были пустыми, или не для жилья. Подбегая к лестнице его чуткие ушки услышали голос Шедоу, синий еж остановился и прислушался, голоса были за красивой резной дверью, он подкрался и приложил ушко к двери. -Давай я тебе завтра дам ответ. Я, честно, не знал о ребенке. -Хорошо, только помни, если оставишь, ему будет тяжелее привыкать ко мне. Он часто течет? -Меф, не раздражай меня, ведь можем подраться, а нам это сейчас ник чему. -Я просто хочу определить его уровень плодовитости, поэтому и спрашиваю. Хочу много детишек, одиночество меня достало уже. -Не ной, я тоже по жизни один. Терпеливо отвечаю: мне не было это важно, но, если помню, то по два раза в год, он гамма, как и я. Только, тебе сейчас это зачем? Сам все и узнаешь. -Рассчитываю время свадьбы. Родит он уже через две недели, месяц-вскармливание, думаю, после Нового года у меня будет новая жизнь. Смирись с потерей, он единственный, кто хоть как-то на него похож, я должен попытаться искупить вину за гибель… Поверь, буду прилагать все усилия, чтобы подавить свою сущность и не навредить. -Однако, сегодня ты его ударил. — В голосе Шедоу послышались угрожающие нотки. — Ты уверен, что сможешь? -Он меня первый ударил, я лишь толкнул его на кровать. И ударил то ни за что, я просто нелестно отозвался об императорском сыночке воре. Он что, фанат императорской семейки? -Да. Только не используй это против него, он серьезно относится к политике, можешь получить многое, если он тебя полюбит. Давай я с утра отлучусь по твоему поручению, а днем договорим. Соник стоял в ступоре. Шедоу отказывается от него, он сам беременный от Шедоу, теперь понятно, почему он такой капризный стал, но как Шедоу мог предать его именно в такой момент. У них будет ребенок, а он пошел на сговор с демоном. Соник помчался вниз по лестнице, к выходу, лучше умереть, чем это предательство. Он подбежал к двери и хотел открыть ее, но его кто-то схватил сзади мертвой хваткой. -Запрещено выходить без разрешения короля. -Отвали от меня. — Соник кого-то лягнул ногой. — Отпусти, тупица, я все равно уйду. -Грэм, отпусти его. Хочет- пусть уходит, а у нас появится четверо новых сильных рабов. Они все со способностями, такие пригодятся. Соник замер возле двери, отпустивший его стражник тигр, присел на диван возле фонтана, и шипел от боли, еж сильно его ударил по колену. Соник видел демона на лестнице, но решил не обращать на него внимания. Он подошел к тигру. -Прости, я очень эмоционален, а страдают другие. Ты хотел, чтобы я не сделал глупости, но я был обижен на весь белый свет и не подумал о последствиях. -Да я просто выполнял приказ короля. Он приказал не выпускать никого, а ты боишься за своих друзей, сразу же остановился. -Я виноват перед ними, втянул их в эту историю, плохой из меня лидер. — Еж, грустно ухмыльнулся. — Давай помогу, здесь есть аптечка, или демонам она не нужна? -Здесь есть даже маленькая больница. — Тигр улыбнулся. — Глупо думать, что магия- ключ ко всему. Найкон сейчас подойдет, а Вы, лучше идите в комнату. -Не хочу, я лучше здесь останусь, хочешь всю ночь тебя буду развлекать? -Нет, идите к себе. — Тигр даже отстранился от него. Соник удивился, но решил уйти. *** Синий еж вошел в спальню, скинул халат на пол и залез под одеяло. На душе скребли не кошки, а тигры со львами. «Только бы демон пощадил его друзей, а он сам теперь будет биться с этим адским существом, а после и Шедоу накостыляет, за такое предательство. Как мы ребенка сделали, ведь предохранялись же всегда. Малыш, твой папа- козел просто.» — Соник погладил свой подтянутый живот. — «Может, ошибка? Живот должен расти. Если демон говорит, что через две недели рожу, то живот уже должен быть виден.» Соник встал с кровати и включил свет, подошел к шкафу и открыл его, в зеркале отразилась стройная подтянутая фигура, еж привычно залюбовался собой, но тут он заметил, что немного располнел. Это не бросалось в глаза из-за общей хорошей формы, но он был толстоват в талии и соски были не столько рельефными, сколько… набухшими?! Еж в ужасе отошел от зеркала. Он был в полном шоке, зарылся в одеяло и хотел свернуться в клубок- не вышло, мешал живот, вернее кто-то внутри него, ощутились тихие толчки маленьких лапок. Сонику было одновременно хорошо от тихих толчков, но и плохо: обида на любимого вновь накрыла его с головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.