ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Мефилес вошел в спальню и услышал тихий вздох из-под одеяла, что говорило о том, что Соник не спит. Демон разделся, поднял халат ежа и лег рядом. -Соник, я так понимаю, ты слышал наш с Шедоу, разговор? Он не предавал тебя, он просто смирился перед обстоятельствами. Вы оба, не знали о том, что ты беременный? Я же сразу это понял, когда ты встал передо мной, защищая друзей. Просто, недавно мне показывали съемку со всеми вами и там ты был стройнее. -Что ты делаешь у меня в кровати? — Фыркнул в ответ еж. — Сообщить мне «новости» можно было и сидя в кресле. Шед, никогда не допускал беременности, он не хочет детей, я его понимаю, он испуган. -Это ты в моей кровати, Соник. Смирись со своей участью и прими меня, ты будешь править со мной этим островом. Шедоу сказал, что ты хорошо в политике разбираешься, значит, мне не нужен будет советник, моя жена мне будет советником, поможешь мне стать полноценным королем. Соник даже подскочил на кровати от такого сообщения, но тут же вспомнил о том, что друзья не покинули этот дом и успокоился внешне. Про себя он решил, что если он задержится здесь, то сам расквитается с захватчиком, но к трону не подпустит. -Твои условия? — Мрачно спросил он. — Если уж меня продали, то я расплачусь. -Никто тебя не продавал, он просто смирился. Завтра, когда он вернется, вы с ним поговорите, он сам тебе все объяснит. Просто, мы не можем убить друг друга, только всю округу разнесем, а ты пострадаешь. И о тех же друзьях он подумал, ты же согласен их освободить? -Он хочет избавиться от проблем, вот и все. Он не хочет детей, не хочет, чтобы такие, как он, были на свете. -Не угадал, точнее, не сначала слышал разговор. Он завтра мне скажет точно: заберет ли он себе ребенка, или оставит тебе. Даю честное слово, я воспитаю его, как своего, я хочу несколько детей себе. -Я хочу только этого, если Шед заберет его от меня, то я стану свободным, хочет уйти, пусть валит, я найду себе кого-нибудь. Может, женюсь, как мама хотела. -Хочешь жениться? — Спросил демон. Это желание было совсем некстати. -Нет, мне самцы нравятся больше, и я добровольно выбрал путь омеги, надоело все. Хочу, чтобы меня любили и сняли всю ответственность с меня. -Ты желание высказал перед демоном. — Нехорошо усмехнулся Мефилес, — Предлагаю сделку: я освобождаю тебя от твоего бремени, каким бы оно ни было, а ты, станешь моей женой и королевой, родишь мне детишек. -Это абсурд, это та же обуза. -Ой, да ладно. Я избавлю тебя от всего, только помогай мне освоиться в этом мире и рожай мне детей, это все. -Отпусти остальных, я согласен. -Ах, да. Пока не выходить из дворца, до родов ты будешь находится на территории замка, носить просторные платья, чтобы никто не подозревал, что у меня порченая невеста. После свадьбы, ты можешь выходить, куда тебе захочется, но в сопровождении охраны. Мне не надо лишних проблем, ты королева этого острова и точка. -Мне не нужна охрана, на меня никто не будет покушаться. — Буркнул еж, укладываясь обратно под одеяло. — Это ничуть не лучше тюрьмы, кстати платья я буду носить только до родов, после- джинсы и майка, как я привык. -Во время беременности, всегда будут платья, джинсы вредно носить, детям дышать будет нечем. Хватит обижаться, иди ко мне, пока животик маленький, можно баловаться. Он будет быстро расти, срок уже две-три недели, у тебя отличный пресс, поэтому пока мало видно. Соник вздохнул и повернулся к демону, думая том, что Шедоу убить мало за такую «заботу» и что он выскажет ему все завтра. -Вот умница, мы отлично проведем эту ночь. — Шепнул демон и поцеловал ежа в шею, возле колючек, чем вызвал тихий вздох и объятия ежа. Когда Мефилес, наконец-то уснул, Соник тоже был на грани утомления, но он отметил то, что, ему нравился демон, его ласки, губы. Он был нежен с ним, хотя весь этот день они конфликтовали. «Может, дать ему шанс? Шедоу отказался от меня, хотя, я его уже дал, мама меня убьет за то, что так поступил. Ладно, завтра решу все, спать хочется.» *** Утром Соник проснулся от лучика солнца, что пробился сквозь занавески и падал на закрытые веки. Он потянулся в кровати и поднялся. Надев халат, он направился в душ, но дверь спальни открылась и просунулся уже знакомый кот Харм. -Вы уже встали, мне король приказал принести Вам платье, в котором он Вас представит перед камерами. О свадьбе короля должны знать его подданные, да и вся эта империя должна знать, что остров мы покидать не собираемся. -Что? Он собирается меня на всю империю опозорить?! — Соник чуть не упал от таких вестей. — Ну уж нет. Я не покажусь в таком виде. Я в душ, а ты передай своему хозяину, что это перебор. Еж захлопнул дверь ванной и осел на пол. Он представил себе, как отреагируют во дворце. Хоть его пристрастие к самцам и не секрет, но появиться в платье и объявить, что станешь женой демона, который противостоит его матери, это уже слишком. -Мама, прости меня. Теперь я понял свою ошибку, я принес в империю, созданную тобой, беду. Я все исправлю, даже если жизнь свою отдам за это, я исправлю. Соник поднялся, вытер слезы и зашел в душевую кабину, обойдя ванну, ее он опасался, большая и глубокая, она напоминала бассейн, только роскошь говорила о том, что это ванная в замке. Войдя в комнату, после душа, он снова увидел Харма. -Мистер Соник, король просил зайти к нему в кабинет, он на втором этаже, возле библиотеки. -Ладно, зайду. Сейчас оденусь и спущусь. Выйди отсюда. -Я должен Вас одеть и расчесать иглы, ослушаться короля я не могу. -Да твою же мать! После унизительного одевания белья для беременных и платья, противного голубого цвета, еж оглядел себя в зеркало и, как ни странно, остался доволен. Бюстгальтер подтянул разбухшие соски, а платье скрыло оставшиеся недочеты, в том числе и животик. Соник, одел мягкие туфли, вместо своих кроссовок и вспомнил случай из детства, когда они с братом переодевались в платья, а их сестра Соня раскритиковала его. «Ты не права, сестренка, мне очень идет платье. Я в любом наряде буду красив.» — Подумал он и вышел из спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.