ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Соник вошел в комнату для нянек, там был Шедоу с замаскированной Алиной. Точнее, императрица была без косметики и немного постаревшей, чем на портретах, плюс актерское мастерство и бедная одежа, теперь ясно, откуда в них талант к маскировке. Еж улыбнулся матери, рыдая в душе: -Как Вы устроились, все нормально? – Спросил он тоном, каким она сама разговаривала с прислугой, если ей приходилось с ними контактировать. – Если, что нужно еще, можно сказать сейчас, пока здесь камердинер хозяина замка, он поможет. -Все в порядке, Ваше высочество, я всем довольна. – Ответила мать ему таким смиренным тоном, что у Соника «упала» челюсть. Он лично, такой цирк долго не выдержит, надо как-то избавится от назойливого кота. -Ну, тогда мы поговорим о распорядке дня и чем Вы будете заниматься. – Соник обратился к коту, но помощи просил у Шедоу: - Харм, покажи моему камердинеру мою спальню и объясни его обязанности, пока я буду занят. Кот с ежом, вышли, Шедоу понял Соника и оставил дверь приоткрытой, чтобы еж видел их уход. Когда они удалились на безопасное расстояние, он закрыл плотно дверь и кинулся в объятия матери. -Мама, прости меня, я всех подвел, нарушив обет послушания родителям, теперь мы все расплатимся за это. Только ты мне помоги, хоть какой-нибудь, план у тебя имеется, хотя бы в зачаточном состоянии. -Мои планы я буду строить сама, но они зависят от тебя. Ты должен влюбить в себя демона, он твоя судьба, хочешь ты этого, или нет. Я сказала Шедоу, чтобы он забрал ребенка от тебя, не противься, с его помощью мы не пустим на престол Мефилеса, хоть он автоматом перейдет к нему, как только вы с ним предстанете перед алтарем богов. -Что? Ты хочешь сказать, что я должен выйти за него?! Нет, я не планировал такой кошмар. -Ты сейчас предстанешь перед народом и тебя объявят невестой, с этого момента, ты должен отмерять каждый шаг, нести ответственность за каждое слово и действие. Это твоя битва, если ты выиграешь, то демон потеряет силу. У демона есть слабость, он способен любить. -Я слышал что-то вчера, но внимания не обратил и, кажется, Шед в курсе этих событий. Спроси у него, что произошло, мне даже стало интересно. Демон потеряет силу и, мы его убьем? - Судьба демона в твоих лапах, сам решишь, что с ним делать. Насчет остального, ты сам спроси, только не у Шедоу, - Алина ласково улыбнулась, как матери улыбаются, давая детям горькое лекарство, - учись женским повадкам, сынок, пригодятся в жизни. От такого Соник поморщился. Он примерно знал от Эми и Стикс, про женское коварство и где его чаще всего применяют, но услышать такое от матери, это все равно, что голым по улице пройтись. -Ладно, научусь. Только, я не собираюсь говорить ему о своем происхождении, даже если выйду за него. Так безопаснее для всех. И, пожалуйста, раз ты втянулась в это все, не выдавай нас. Харм, тот котяра, что ушел с Шедом, опасен, он камердинер Мефилеса. Иногда мне кажется, что он везде и следит за мной. -Конечно, он следит за тобой. Уж эти «игры» я знаю, за меня не беспокойся. Пока Шедоу будет здесь, я придумаю что-нибудь, когда ему будет надо отлучиться, ты давай ему задания, для отвода глаз. Не думай, что ты один во всем виноват, он тоже не выполнил обещанное мне и должен тебе помочь справится. -Мам, я не понимаю, то ты хочешь, чтобы я вышел за демона, то говоришь, что я должен с ним бороться… -Ты должен выполнить предначертанное, но не допустить его на престол, вот и все. Вы с Шедоу сделали глупость по пьяни, это он так мне объяснил твою беременность, но глупость послужит нам на пользу. -Это не глупость, а твой внук, или внучка. – Соник даже обиделся, что его ребенка назвали глупостью. – Он уже толкается внутри меня, так приятно, но и немного больно. -Прости меня, я не ребенка назвала так, - Алина обняла сына, - я про ваши действия. Шедоу должен был вернуть тебя во дворец, а вместо этого, сделал ребенка. Все, иди моя радость. Ты отлично выглядишь, думаю, как невеста, ты всем понравишься. Алина чмокнула сына в нос и ободряюще улыбнулась. Она понимала состояние сына, но сделать уже ничего нельзя, против демона нет оружия на Мобиусе. Значит надо хитростью и умом не допустить его, и добиться потери его силы. *** Еж спешил к тому месту, где шла съемка выступления Мефилеса, он опаздывал, а бежать быстро было немного затруднительно из-за платья, которое путалось под ногами, да и странно было бы ему явиться бегом. Мефилес, когда увидел его, договорил свою фразу и начал делать последнее объявление: -Ну, а в конце своего выступления, я делом докажу, что не хочу уходить с этого острова, так что императрице лучше уступить остров в мою пользу. Я нашел для себя королеву. Это житель острова, но имя не скажу до свадьбы. Соник подошел к Мефилесу и тот, поправив на его мордочке шарф, втащил в кадр, при этом тихо шепнул: -Я же говорил, что не опозорю, - а после добавил вслух: - Мы поженимся сразу же, после новогодних праздников. До следующей встречи, мои подданные. Телевизионщики сматывали провода и собирали вещи, Соник стоял рядом с демоном и думал о словах матери, что теперь он отвечает за каждый свой шаг. Ему придется стать не только политиком, но еще и хорошим интриганом, плюс бонус: вести себя, как женщина для Мефилеса. Подумав о последнем, он вздрогнул всеми иглами. Его нарциссизм бунтовал, рвал и метал все внутри, но… разум говорил, что винить некого. Он ткнулся головой в плечо демона и тяжело вздохнул. -Устал? – Спросил Мефилес. – Сейчас пойдем, только этих проводим. Ты с друзьями, попрощался? Они тоже сегодня улетают домой. Я им обещал, что если ты не выкинешь чего противного, то отпущу их. -Я видел ребят на крыше, немного пообщался, девочкам побоялся показаться, стыдно. Я для всех был командиром, а теперь в платье с оборками хожу. -Отчего я только возбуждаюсь. Ты так мило выглядишь, что же будет после свадьбы? Я же с ума сойду, если на беременного так реагирую. -Поженимся, узнаешь. -Так ты согласен выйти за меня? – Удивился демон. – Я думал, что ты так, для отвода глаз. Думал, что только в доме окажемся, ты устроишь бунт. -Нет, Шедоу сказал, что заберет ребенка, он говорит, что не может больше со мной быть, а остальное мы с тобой уже обговорили. -Спасибо тебе, я рад это слышать. Обещаю, что позабочусь о тебе, ты только слушайся меня и мы поладим. Меня тоже одиночество угнетает, а я бессмертный. Так они и стояли в обнимку, двое врагов, готовые стать друзьями и супругами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.