ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Прошла неделя, после неудачного нападения, живот у Соника подрос, но не настолько, как рассчитывал демон, а сам беременный жаловался на то, что ему стало тяжело ходить и болит спина. Мефилес повел его в лазарет на осмотр. Найкон, сделал УЗИ, пощупал живот и ответил: -Живот просто с хорошим прессом, но есть проблема, у него матка находится немного ниже, чем у остальных, поэтому всем кажется, что животик маленький, но срок у него, большой. На самом деле, Сонику надо лечь в лазарет, плод крупный, хорошо, что он один. -Когда он родит? -На днях, три-четыре дня, это максимум. Ваше величество, ему нужен покой и врачебный присмотр. Я бы даже рекомендовал и питаться, не отходя от меня. -Хорошо, присмотри за ним, плюс Шедоу будет здесь в дневное время, он за ним присмотрит. -Помощь не помешает. — Обрадовался Найкон. — Я только буду рад. *** На четвертый день, как Соника положили в лазарет, Мефилес был, в Моботрополе. Нападения прекратились, но демону стали препятствовать иначе. Остров оставался частью империи и все законы были с подвохами. Даже выкупить землю, где он построил замок, не мог без проблем. Тогда он просто захватил стройплощадку, сейчас же, решил действовать честно, но, столкнулся с законами. Он решил съездить в столицу, во дворец и поговорить с императрицей, однако, оказалось все непросто. Его принял принц Манник. -Что Вы хотели? — Спросил он, когда они остались одни. -Справедливости. Я насильно захватил землю города Спагонии, чтобы выстроить себе замок. Теперь, я решил ее, как и положено, купить у города, но мне ставят препоны. -Да, это имеет место быть. Дело в том, что земельными вопросами, занимается императрица лично, но ее нет не только во дворце, но и в столице. Она на отдыхе. -Где мне найти ее? Очень надо, я не тиран и захватчик… -Правда? — Удивился принц. — Тогда, кто захватил остров? Простите, сэр, но Вы именно захватчик. Императрица ближе к Вам, чем ко дворцу. Ищите, прием окончен. Принц вышел из кабинета, Мефилесу пришлось покинуть дворец. Пока демон бился над вопросом выкупа земли, Соник рожал. Его первый малыш дался ему с большим трудом. Схватки были очень долгими и болезненными, потом пришлось очень долго тужиться, ежонок не хотел выходить. Дело оказалось не только в весе, но и в длине плода, УЗИ не смогло точно показать размер, только когда он родился, поняли, что ежонок был вдвое больше, чем обычные. Соник лежал на кровати и не мог отойти от такого, Шедоу и Алина, что переживали во время родов, не могли нарадоваться на ежонка. -Ваш внук просто чудо. — Произнес Шедоу. — Обещаю, что воспитаю его, как положено. -Шедоу, у меня готов план, но он без стараний Соника, не годен. — Алина присела в кресло с маленьким. — Как ты смотришь на брак с Соней? У нее не может быть детей, она простыла во время войны. Бартлби, когда узнал, отказался от нее. -Что Вы хотели от самовлюбленной норки? Если она сама будет не против, то я женюсь на ней. Я понял ход Ваших мыслей. Наследником будет Сэмюэль, как первый ребенок Соника. -Да, а так как ты женат будешь на принцессе, то это право станет законным. Никакая война, если демон ее развяжет, этого не изменит. Соник, как и хотел, не взойдет на императорский трон, но примет его, а империю можно и поделить на три герцогства-автономии. -Только бы все удалось, пока он маленький. Вам, как понимаю, нужна печать и гербовая бумага? Как только Соник придет в себя, мы договоримся о моей отлучке. *** Соник медленно приходил в себя. Как только силы немного появились, он почувствовал боль в груди и начал беспокойно озираться вокруг, в поисках ребенка. -Успокойтесь, Ваше высочество. Сейчас Вам принесут малыша. –Сказал Найкон и вышел. Демон пришел в детскую и застал там няньку с ребенком и отца. -Простите, Его высочество, Соник, пришел в себя, надо показать ему дитя и покормить. -Я отнесу ему. — Откликнулся Шедоу. — Я отец и камергер. Если ему что надо, то он сразу же и даст задание. -Да, Вы правы. Ему сейчас многое нужно. Возможно, придется не только в этом городе искать. Ему бы, лекарство, я выпишу рецепт, просто он потерял много сил, нужна для восстановления капельница, но это лекарство делают только на заказ в Моботрополе. Пойдемте со мной. Они пришли в палату. Шедоу сразу же отдал ребенка Сонику: -Спасибо. — Сказал он. — Я, назвал его Сэмюэлем. -Ясно, Сэмюэль Морис. — Фамилию Соник сказал лишь губами, но Шедоу понял. — Ты, прости, но лучше будет, если он останется с моей фамилией. -Да. Так будет лучше, мы тоже приняли решение. — Шедоу также, говорил шепотом, — Алина кое-что придумала. Дай мне поручение, чтобы я мог выйти. -Хорошо, придешь забирать ребенка, я дам тебе список вещей, что нужно приобрести сейчас. Деньги все у Мефилеса, если он дома, то попроси. Последнюю фразу Соник сказал вслух, на что Найкон ответил: — Его величество отбыл в Моботрополь по делам, так что за деньгами ко мне можно подойти, тем более, я тоже дам задание на покупки. Он зайдет к Вам спустя минут десять, блокнот на столе, напишите список. Соник покормил ребенка и хотел уже взяться за список, но ежонок не согласился, он требовал еще, пришлось прикладывать ко второму соску, первый он буквально осушил. -Ну, ты и обжора, Сэмюэль. Если ты так меня будешь доить, то надо о дополнительном питании подумать. У меня времени нет, надо писать, что папе надо купить для маленького обжоры. Давай пристраиваться, чтобы обоим было удобно. *** Шедоу, прочитав список, вернулся к врачу, тот выдал деньги, и они разошлись. Найкон вернулся к пациенту, его заинтересовал факт, что подкормка требовалась сразу. -Я задам несколько вопросов для карты. Сколько партнеров было в жизни? Болезни с половой сферой? Когда был определен Ваш пол? Соник обалдел от «скромности» вопросов и обиженно засопел: -Это имеет какое-то значение? Или, для Мефилеса разведка? Сам пусть спросит. -Его величество ни при чем. Это, для медицинской карты. Вы же не последний раз рожаете. У Его величества большие планы на детей, он много хочет. -А, «его величество» не хочет у меня узнать, хочу ли я много детей? И, причем здесь мои партнеры? — Ну, я думаю, это не ко мне вопрос, как Его величество решит, так Вы и поступите. Партнеры ни при чем, это для карты. Так, сколько? -Вместе с «величеством», трое, не считая свиданий с поцелуями. Первый был еще в детстве, ну, лет в пятнадцать, второй- Шедоу. Ничем, никогда не болел, кроме простуды. Пол определен лет в десять, я гамма, поэтому сразу не могли понять, думали, что я гермафродит. -Ясно. Поцелуи не в счет. Я имел ввиду половых партнеров. — Найкон улыбнулся. — Простите, я должен был задать эти вопросы и еще: молока мало, учитывая, что смеси были в списке? -Полно, но ребенок обжора, он оба соска опустошил. -Понятно, такое бывает при крупных детях. Найкон улыбнулся и вышел из палаты, Сонику надо было отдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.