ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Наступил день расставания с Шедоу. Соник не находил себе места и еще ночью остался спать в детской с Сэмом и с утра не спускал его с лап, даже на завтрак с ним пришел. Мефилес смотрел на это и вдруг ему стало очень грустно. Он понимал ежа, понимал, как ему будет больно отпустить навсегда собственное дитя да к тому же первенца, но в то же время демон радовался: Соник сам его будет просить, сделать ему ребенка, плюс бонус- исчезнет этот обаятельный «лбовничек», к которому он далеко не беспочвенно ревнует. -Шед, останься на свадьбу. — Попросил Соник друга. — Это ведь всего через пару дней. -Извини, я Соне обещал быть с ней в Новый год. Я хочу остаться, но не могу. -Жаль. Сегодня мы расстанемся, я так привык к Сэму. — Соник погрустнел, а Сэм, что лежал у него на лапах, закуксился. — Вот, он тоже не хочет уходить от нас. -Увы, Соник, придется. — Ответил черный еж. — Сонина мама сказала, что я должен до праздника должен познакомить ее с сыном, чтобы в Новогоднюю ночь, мы были вместе. Хаос нас тогда благословит. Соник удивленно уставился на Шедоу, он и не подозревал, что мама такая религиозная. -У нее, что, мать верующая? -Да, а так как я пользуюсь хаос контролем, думаю будет лучше почтить его. -Тогда, ладно. Пойду Сэма отнесу в детскую, чтобы его приготовили к отъезду. Я побуду с ним, пока вы не уедете. Синий еж встал из-за стола и ушел на второй этаж. Шедоу с Мефилесом остались вдвоем. -Молодец, выкрутился. — Похвалил демон соперника. — Я не против, чтобы ты был на свадьбе, но ему будет совсем тяжко, а мне совсем не хочется в брачную ночь вытирать ему слезы. -Я сказал правду, ее мать действительно так сказала. -Передай ей мои искренние пожелания всего самого наилучшего. Она мне так помогла. -Передам. — Усмехнулся Шедоу и сменил тему. — Скажи, он действительно напоминает тебе Сильвера? -Только чувством долга, а так нет. Сильвер это Сильвер, он был послушен и покладист, с ним не было проблем. Тот никогда не возмущался и не перечил мне, а этот ершистый, его не просто будет подчинить себе. -Попробуй любовью, все в твоих лапах. Ладно, мне тоже надо собираться, прости. Они поднялись и ушли вместе. Мефилес направился в свой кабинет, думать, как наказать императрицу, которая была неведомо где, а он никак не может решить свои проблемы, плюс на носу свадьба, надо позаботиться обо всем. *** Соник вошел в детскую, там была только Вэйв, она взяла ребенка из лап ежа и успокоила: -Не грустите, принц. Ведь Сэм останется в семье, будете с ним видеться. -О да, я оценил мамину стратегию, только вот жить я буду не с любимым. -Вам совсем не нравится демон? — Вэйв сделала испуганную мордочку. — Если это так, то очень плохо. Наш план построен на том, что Вы его в себя влюбите… -Нельзя сказать, что не нравится, он хороший, ко мне он внимательный, но… не знаю, как сказать. Меня выбешивает то, что я должен всю свою жизнь менять. Почему я должен подчиняться? И, он — демон. -По идее, Вы не должны подчиняться. Вы наследник, но отказались от этого. -Олдж. Не смысла убиваться о потерянной свободе. –Сказала вошедшая императрица, но, заметила смену в настроении у сына и добавила: — Прости, но это не обсуждается. Ты сам сделал этот выбор. Пусть неосознанно, но сделал. -Прекрати упрекать меня за это, я уже давно понял, что виноват. Просто… — Еж запнулся, на глаза наворачивались слезы. Вся его жизнь пошла под откос. — Мам, может еще не поздно исправить все? Алина обняла сына и прижала к себе. Она понимала, как ему тяжело. Он потерял уважение к самому себе, теперь боится потерять и друзей, свой образ жизни… -Поздно, но ты не бойся. Ты родил прекрасного сына и родишь еще, таких же прекрасных деток. Это не катастрофа, а путь, избранный тобой же. Что касается твоих друзей, то они могут быть с тобою рядом и дальше. Наклз в охране будет хорошо, Тейлз может быть личным водителем, как на машине, так и в самолете. Девочек отправим с Шедоу к Соне, они там найдут свое место… Тем более, что при потере силы, мы можем избавиться от демона, надо, чтобы он полюбил тебя. -А, они согласятся? — У Соника мелькнула надежа, что они будут вместе. — Меф хотел их у себя оставить, но просто подумал, что мы устроим ему бунт… Знаешь, я не хочу его убивать, кажется, я влюбился в него, это плохо, но, ничего не могу сделать. -Это не плохо, любишь- люби на здоровье, это твоя жизнь. Ты видел и подписывал бумаги о разделе империи на герцогства. Сам им все предложишь. Через два дня, я потеряю право править, ты станешь императором, но ты отказался в пользу Сони. Она взойдет на престол, как императрица, Манник женится на принцессе из восточного королевства, что на материке и тем самым, увеличит империю. Остальное- дело техники. -Если Меф узнает раньше времени… Нам всем не жить, но не зря ты занимаешься земельными вопросами. — Соник улыбнулся. — Кажется, первый раунд мы выиграли. Мам, ты с землей, где стоит этот замок, уладь. Он же тебя по всему острову ищет. -Завтра ему позвонит юрист из кадастровой палаты. Обещаю, это тебе мой подарок на свадьбу. -Спасибо, мам. Обещаю, больше не устраивать истерик по всякой ерунде. Пусть мой путь будет таким, за непослушание надо платить. Соник поцеловал сына и вышел из детской. Теперь надо пойти к Шедоу и поздравить его. По сути, он будет править империей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.