ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
На следующий день, после отъезда Шедоу, Мефилесу действительно позвонил юрист и вызвал к себе. Он уехал, а Соник пошел к матери вместе с Вэйв и Бином. -Он уехал, мам. Теперь надо подумать о продолжении плана. Надеюсь, ему там не скажут, что ты живешь у него же в замке? -Нет, не скажут, никто не знает, что я живу у него под носом. О планах пока рано думать. У меня есть новости для тебя. Шедоу вчера по моей просьбе предложил Эми и Стикс поехать с ним. Эми согласилась, но только после свадьбы. Она выходит замуж. Через пару месяцев она будет во дворце Сони. Стикс же отказалась. -Что у нее опять не так? — Застонал Соник. — Боится опять какой-нибудь ерунды? -Нет, — Алина улыбнулась. — Она с Эми раздобыла информацию, что одна деревня, возле Спагонии, построена на ее личной земле. Точнее, ее предка. Так что мне вчера пришлось и ей помочь. Она сегодня тоже приедет сюда. Надеюсь, твой муженек ее пригласит в гости… Мне надо с ней поговорить. Наклз и Тейлз, тоже нашли себе подруг. Они знают о предложении и будут ждать окончательной нашей победы, тогда они приедут. -Слишком хорошо все складывается. Это подозрительно. Может, у меня тоже началась паранойя? -Может быть, но пока подождем. Все, ребята идите, кроме Вэйв. Нельзя вызывать лишние подозрения. Когда Бин с Соником вышли, они чуть не зашибли Харма, что стоял под дверью. -Как всегда, шпионишь, Харм. — Сказал еж, специально громко, чтобы мать с Вэйв насторожились. -Нет, я шел сказать этим дамам, чтобы помогли с украшением холла. Они все равно, без дела болтаются. -И, поэтому ты, стоял под дверью и слушал? У меня завтра свадьба с твоим хозяином, лучше займись сам чем-нибудь полезным. -Я и занимаюсь. Господин прислал свадебное платье для Вас. На свадьбе Вы будете одеты, как подобает королеве. Даже если Вам это не нравится. -Я, пока что, ничего не сказал. — Фыркнул еж, хотя ему не понравилось это сообщение. — Где это платье, мне надо его померить сначала. -В Ваших покоях. Его туда отнесли. Пойдемте вместе, я должен видеть, подходит ли оно Вам. Они вместе пришли в комнату Соника. Хозяин комнаты одел шикарное платье на себя. -Вы хорошо выглядите в этом платье, Ваше величество. — Сказал кот, поправляя складки платья. — Посмотрите сами. Господин, кажется получил желаемое, он пришел сюда, чтобы исправить свои ошибки и найти любовь. Последнее ему удалось, судя по тому, как он с Вами терпелив. Соник, рассматривая себя в зеркало только для того, чтобы не придушить назойливого кота, который уже «в печенках» сидел у ежа. Платье было приталенным, юбка была в складку и из бледно-голубоватого оттенка переходила в небесный. Верх платья был без рукавов, такого же бледного оттенка, а сверху одевалась большая прозрачная пелерина, украшенная мелкими синими агатами, скорее это были мелкие осколки камней, они поблескивали на свету, что прекрасно смотрелось.  — Я рад. Мне нравится платье, особенно его оттенок. Голубоватый, но немного неуловимый. Похож на тот купол, что мы обстреливали. -Господин его утром снял, как и купол над островом. И, думаю не раскинет его вновь. Пока никто не нападает. Мне вот интересно, почему больше никто не нападает с тех пор, как Вы появились? -Может, все уже смирились с тем, что он будет здесь жить? — Соник перевел тему. — Бин, как думаешь, не сильно я всех шокирую в таком виде? -Нет, Ваше почти величество. — Усмехнулся Бин. — Вам идет этот оттенок. Тем более, фатой мордочку закроете, никто не поймет, что герой Мобиуса замуж вышел. -У Вас невоспитанный камергер. –Заметил Харм. — Господин бы наказал его, засмейся он перед ним. -Лично меня все устраивает. — Рассердился еж. — Это мой слуга и наказывать за что-либо, буду только я сам. Бин, помоги раздеться и повесь платье. Я сегодня буду здесь ночевать, смени постель, а я пойду посмотрю, как там в холле дела. *** Как и думала императрица, Мефилес привез с собой Стикс, чтобы порадовать Соника. Тот был рад и отблагодарил демона поцелуем в щеку и радостным взглядом. -Можно, я всех друзей позову на свадьбу? Они же в курсе, что мы женимся. -Можно, но это не бесплатно. В ответ, ты будешь послушным ежонком, чтобы мы не ссорились. -Я и так веду себя паинькой. — Притворно надулся Соник. — Кстати, мне понравилось свадебное платье. -Какое платье? — Удивилась Стикс. — Ты собираешься опять в рюшечках ходить? -Нет, там они отсутствуют. — Соник подхватил подругу и повел в комнату. — Пойдем, я тебе покажу, а после тебя Алиса устроит на ночь. Соник привел подругу в комнату, чтобы тихо ей рассказать, в чем дело. Он рассказал ей про шпиона, познакомил с Бином и предложил на свадьбу одолжить платье у Вэйв, или у матери. -Да успокойся ты, я купила себе платья сегодня, я же теперь важная дама. -На последних словах Стикс скорчила рожицу, показывая свою «важность». Соник хихикнул, глядя на подругу. -Это хорошо, иди, тебя Бин отведет к маме и Вэйв, потом покажет комнату, а мне с демоном пообщаться надо. Что-то он не в духе вернулся. *** Войдя в кабинет к демону, Соник спросил: -Опять проблемы с твоим вопросом, или, что иное испортило тебе настроение? -Нет, все в порядке. Просто, это так неожиданно, с чего вдруг империя пошла мне навстречу? Просто, Алина отказалась со мной встречаться, а сегодня меня вызвали и сказали, что я могу выкупить землю. Соник сел на подлокотник кресла и сказал: — Стикс говорит, что ей принадлежит земля одной деревни, поэтому она и была в Спагонии, с тобой смирились, кажется, если отдали землю тебе, Стикс… Империя не любит выпускать земельные участки из-под своего контроля, а тут сразу два. Мефилес стянул ежа с подлокотника к себе на колени и прижав к себе, стал гладить по иглам. -Ты начал беспокоиться обо мне. Смирился с потерей Шедоу? Или, вдруг полюбил меня, хотя не верится. -Правильно, что не верится, но и нельзя сказать, что вообще не люблю. Ты мне нравишься, может до любви недалеко, кто знает. -Сегодня ты опять будешь в своей комнате, жаль. Ты так меня манишь… Может, сейчас тебя на столе поиметь? — Демон слегка прикусил ухо ежа. — Ты должен мне рожать детей и помогать с политикой. -Немного, увлекался раньше политикой, а сейчас не очень, но, если хочешь, займусь снова. -Вот и договорились. Если к весне мне родишь деточку, дам передохнуть до конца лета, потом снова родишь. -Ты сколько детей хочешь? — Соник не на шутку испугался. -В идеале пятерых, или семерых, но если ты не сможешь, то мне и троих хватит. -Слава Хаосу, я думал, что буду, как свиноматка у тебя. -Ну, почему ты думаешь, что я тиран? Что я такого сделал, что ты обо мне так думаешь? Захват острова не в счет, об этом уже говорили. -Ничего, просто от демонов все всегда ждут неприятностей. Я, не исключение. -Не все демоны плохие. У меня был брат, так мы с ним, когда сливались в единое существо, становились богом солнца. По отдельности мы демоны, а при слиянии- бог. Ладно, сейчас будет ужин, зови свою подругу к столу. Соник убежал наверх за Стикс, а Мефилес пошел в столовую. После разговора с Соником, он пребывал в самом радужном настроении, но что-то вспомнив, свернул в подземелье и повернул к темнице. Открыл дальнюю камеру и вошел. В этой камере был алтарь, где демон «общался» с бывшей любовью. -Сильвер, я нашел ежика, которого полюбил, как и тебя. Обещаю тебе, что не допущу такого же с ним. Наблюдай за мной с небес. И, впервые Мефилесу показалось, что ветер, который «гулял» по подземелью, прошелестел: -Удачи в браке, я буду следить. Демон испытал незнакомое чувство облегчения и что невероятно, на глазах выступили слезы. Он вытер их и пошел из камеры, успокоенным. Может, ему показалось, а может и правда Сильвер смотрит за ним. Это не важно, он отпустил свое прошлое, теперь он может идти дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.