ID работы: 9400284

Замуж за демона.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
134 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 17 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
На свадьбе Соник не показал мордочку, фата была двойная и он не поднял ее после церемонии. Вечером, когда основная часть гостей отбыла по домам, Мефилес устроил для друзей Соника небольшую вечеринку на крыше. Они там накрыли стол, после -танцы, и в конце был фейерверк. Демон тоже веселился от души, он был рад, что Соник смеялся и шутил, он давно снял платье и был в джинсах и футболке, но он был среди своих друзей и вел себя расслабленно и естественно, что очень нравилось Мефилесу. Он понял, что те два месяца, что он жил в его замке, он ни разу не расслабился до сегодняшнего дня. «Неужели он был так подавлен? Его энергия вновь выплеснулась наружу, он так обаятелен, когда не скован. Может, я перегнул палку с этими платьями? Впрочем, сильно распускать его тоже не стоит, этот еж — бунтарь и не сильно любит меня, хотя уже относится с симпатией. Нет, я определенно должен его привязать к себе. Он не из тех, кто быстро сдается, подстрахуемся.» С этими мыслями демон подошел к столу, попросил наполнить бокалы для всех. Взял свой и Соника и бросил в оба бокала по таблетке: синюю в свой, а Сонику красную. -Дорогие гости, уже очень поздно, пора нам и честь знать. Последний тост в честь Нового года и пойдемте все отдыхать. С Новым годом и да будет этому острову удача во всем, под моим правлением. С Новым годом! Все подняли бокалы и поздравили молодых с праздником, пожелали им счастливой жизни и последний раз прокричали им «Горько». Целуясь, Соник почувствовал возбуждение и ему самому захотелось, чтобы праздник закончился. *** Все гости разошлись с крыши и пошли укладываться спать, по пути они, если встречали молодоженов, поздравляли их. Когда демон отошел от Соника, быстро подбежала Алина и тихонько шепнула: -Милый, ты молодец. Хорошо держался, нам недолго осталось, влюби его в себя, и он лишится силы, тогда он нам не страшен будет. -Дальше что? Только не убивайте его, прошу. — Сказал Соник. — Я попробую держать его в узде, надеюсь получится. -Ничего, он станет обычным ежом, а ты будешь делать, что хочешь. От трона ты отказался, но у тебя будет западное герцогство, ты теперь полный властелин западных островов, но если демон узнает до потери силы… -Надеюсь, не узнает. -Постарайся, весь наш план от этого отталкивался. Я завтра навещу оракула, пошли меня за чем-нибудь, в Апотосе меня будет ждать Шедоу, я ненадолго. -Опять оракул. — Еж поморщился. — Сейчас он зачем тебе? Я выполнил волю судьбы, что он нового скажет? -Я для себя, мне он пусть скажет, хорошо ли я поступила, меня сомнения начали одолевать. -Мефилес идет. Утром встретимся и поговорим. Спасибо, мам. Подошел Мефилес, Алина опустила глаза и «смиренно» его поздравила, пожелав кучу детей. Демону это понравилось, он уже мыслями был в кровати и так как все разошлись уже, он обнял Соника и потащил в спальню. -Наконец, они разошлись, идем ванну примем, Харм уже приготовил и в кровать. Ты стал прежним, веселым. Тебе все понравилось? -Да. Только, можно мне не лезть в ванну? Я воды боюсь и плавать не умею. -Я в курсе, — демон усмехнулся, — немного с моей помощью посидишь, там не глубоко, я попросил не полную налить. -Не думал, что ты обо мне так заботишься. Ты же демон воды, решил- тебе будет обидно, старался не говорить. Демон улыбнулся, они вошли в спальню, а оттуда в ванную комнату. Комната благоухала ароматными свечами с миндалем и нероли, в ванной плавали лепестки голубых роз, рядом стоял поднос с напитками и бокалами. Они скинули одежду и Соник осторожно спустился в ванну, демон же, просто туда плюхнулся с криком: -Как же хорошо! Соник, немного шампанского будешь? Ты сегодня только соки пил, чуть-чуть со мной, по фужерчику? -Ладно, я так трясся, спускаясь сюда, что немного расслабиться не помешает. В ванной они просидели немного, Соник попросил его поучить держаться на воде, демон помог ему, но незаметно стал его ласкать и еж, возбудившись сам полез с поцелуями, тогда они оба решили переместиться на кровать и там Мефилес дал себе волю. Он ласкал ежа так, что тот начал всхлипывать. Доведя его до кондиции, демон вошел в него, дождавшись первого оргазма от ежа, он начал сцепку, но Соник понял это не сразу. -Меф, ты что, я так залечу. — Простонал Соник. -Извини, упустил момент. — Ухмыльнулся демон и поцеловал ежа в шею, самое чувствительное место, в шею, около игл, очень нежно касаясь губами и лаская языком. — Теперь расслабься и получай удовольствие. И Соник его получил столько за время сцепки, что уснул тут же, как только все закончилось. Мефилес с умилением посмотрел на уставшего ежа и тихо проговорил: -Тебе понравилось, как я вижу, ты кончил раз семь. Только, кровать теперь вся забрызгана, спать неудобно. — Он тихо фыркнул и лег рядом, обняв ежа. — Спи, моя королева. Ты точно беременным будешь после такой ночки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.